|
Бригита
|
 |
« Ответ #210 : 17 Августа , 2012, 16:57:41 » |
|
Девы, у меня муж "глючит", есть прога по устранению багов? :2funny:
:2funny: Yozhik, Тебя почитала и подумала, а может оно нам и на следующий год не надо, потом обоих сразу отдам)
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #211 : 17 Августа , 2012, 19:27:19 » |
|
Small princess, ну как бы детям вообще много чего приходится в жизни терпеть. Хороший садик - это, мягко говоря, не самое страшное, что с ними случается. Меня сын вчера спрашивает "Мам, я не виноват, что бабушка умерла? Я помню, что я с ней как-то поссорился, боюсь, вдруг она забыла, что мы потом помирились". Я чуть не разревелась. Мама умирала прошлым летом, были метастазы в мозге, даже наркотики не действовали, сознание угасало, единственное, от чего она оживлялась, возвращалась в себя и ненадолго забывала о боли - были разговоры о внуках. С Васей они были лучшими друзьями, я им где-то даже завидовала. Мы как-то страшно осиротели все с ее уходом. Но дети и это как-то пережили практически без травм. А садик - это просто факт в жизни, там много хорошего, есть свои минусы. Но ребенок у меня нисколько не страдает, что туда ходил.
Yozhik,про сынульку и бабушку так трогательно написали.. а мне вот подруги все говорят,садик нужен,детям нужно общаться со своими сверстниками..потом в школе быстрее детки адаптируются
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #212 : 17 Августа , 2012, 19:56:28 » |
|
Я совсем не успеваю за вами))Работаю)) Степик остается на сончас нормально, но сегодня сопли какие то(((а так воспитательница говорит что он коммуникабельный очень ттт)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #213 : 17 Августа , 2012, 21:18:20 » |
|
а мне вот подруги все говорят,садик нужен,детям нужно общаться со своими сверстниками..потом в школе быстрее детки адаптируются
люди вообще очень много говорят, и зачастую не очень умные вещи :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #214 : 17 Августа , 2012, 21:29:13 » |
|
Yozhik,Юлечка я так тебе сочувствую(про маму)..хочу что нить написать,а слов подходящих не могу найти..
у меня Даша сегодня красилась "как мама"-умора,губы,глаза карандашом мулевала))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #215 : 17 Августа , 2012, 21:51:19 » |
|
Yozhik,да,это точно!!!))) соглашусь!
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #216 : 17 Августа , 2012, 21:52:10 » |
|
Девчонки,всем спокойной ночи,ухожу спать..завтра рано вставать..
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #217 : 17 Августа , 2012, 22:14:44 » |
|
Small princess, удачной дороги))
Живых больше нет?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #218 : 17 Августа , 2012, 22:17:40 » |
|
TatьянKa, тута.. сижу ищу вакансии
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #219 : 17 Августа , 2012, 22:44:45 » |
|
я тож тут)))) папа пошел укладыват сынулю Пошли мы седрня в детский мир 0 в итоге купили одежды на 500 руб а жд дорогу за 800 руб а так то ходили за обувью которую не купили.Нельзя заходить в такие магазины с ребенком - ему все сразу надо, а я не могу отказать
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #220 : 18 Августа , 2012, 00:17:34 » |
|
Энерджайзер, мы там жд покупали за 400 с чем-то по акции...
syclon, есть чего нить интересное?
На доске объявлений пишут что в кубе новый отдел с детской обувью открылся, там демары по 500 с чем то рублей, т.е. дешевле чем в СЗ... Завтра попробую съездить, если будет с кем Марка оставить...
Сегодня к аллергологу ходили... из за горла опять прививки не будем делать... надо лечить... а оно все красное и красное, может зубы? Какие в 2,5 лезут? дальние кореные должны лезть? вроде все вылезли....
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #221 : 18 Августа , 2012, 00:29:13 » |
|
TatьянKa, угу есть одно прикольное, меня туда конеш не возьмут да и в Ч находятся.. но наверно кину резюмешку.. правда куда я лялика дену не знаю, если чудо случится и предложат работу)) вообще чет в облаках витаю, нет чтоб за курсовые взяться и хоть маленький но иметь заработок, а меня тянет в труднодоступное и малоосуществимое)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #222 : 18 Августа , 2012, 00:45:39 » |
|
syclon, рыба ищет где глубже))) Надо стремиться к лучшему конечно)))
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #223 : 18 Августа , 2012, 00:55:27 » |
|
ох, вас не перечитать, а я коленку согнуть разогнуть второй день не могу, что делать??? мама говорит Глеб уже на весь день в садик ходит, только переживает, что бабушка с ним не идет.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #224 : 18 Августа , 2012, 07:49:25 » |
|
Мы куому в прошлом году носили. Но ноги все равно были холодные. Сначала я грешила, что ноги потеют и от этого мерзнут. Потом они стали Кате впритык и я решила, что от того что тесно. Сама отходила в куомах на ура. Ноги не мерзли. Поэтому в этом году решила попробовать еще раз. Если бегать, то и в мембране зимней не должно быть холодно. В прошлом году брала Кате скандию. В этом году решила попробовать Котофея.
|
|
|
|
|
|