|
Астрочка
|
 |
« Ответ #465 : 22 Августа , 2012, 10:56:43 » |
|
Юль, моя не останется одна. Мы с сыном в этом возрасте на детский фитнес ходили. Вот там и мамы немного нагружались.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #466 : 22 Августа , 2012, 10:58:28 » |
|
Астрочка, моя одна не останется, а с Васей нормально.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #467 : 22 Августа , 2012, 11:01:12 » |
|
пока танцами занимаемся вместе дома, оно как-то проще организуется )
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #468 : 22 Августа , 2012, 11:03:24 » |
|
У нас танцы дома - страшное дело, Агника как разойдется, потом мне отдохнуть не дает, я уже без сил в конце концов валюсь)))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #469 : 22 Августа , 2012, 11:05:54 » |
|
3 года конечно очень рано. Надо просто в садике ребенка в секцию определить, все равно у них в этом возрасте у все офп только. А лет в пять вполне можно честолюбивые замыслы начинат воплощать.
Всем привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #470 : 22 Августа , 2012, 11:16:05 » |
|
Uma, А гимнастика в 5 не поздновато ли? Меня в детстве хотели в фигурное катание отдать лет в 5-6, так тренер сказал поздно, максимум в 4 надо было(
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #471 : 22 Августа , 2012, 11:18:52 » |
|
Ежик, ну да, с Егором моя, наверное, тоже осталась бы. Только реклама лепки и рисования в фитнес-клубе мне как-то не очень. Чего-нибудь подвижное лучше бы организовали.
Из всего, что мы посещали, мне больше всего до 3 лет понравилось Монтессори и фитнес с мамой.
Я сегодня не иду, нарисовалась поездка к тетке, она в Че проездом.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #472 : 22 Августа , 2012, 11:21:23 » |
|
Бригита, а ты в олимпионики Машу метишь? Я так понимаю, что раньше все бесплатно было, поэтому отбирали лучших с прицелом на большой спорт. А сейчас за деньги -хоть в 10 начинай).
У знакомой сын ходил в спортивную гимнастику - он толстый даже, я бы сказала. Год проходили - после отбора тренер перевел его в платную группу (1000 рублей в месяц, где-то), и все ок.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #473 : 22 Августа , 2012, 11:24:23 » |
|
Бригита, Астрочка собсно и ответила на твой вопрос. Если ты детя в большой спорт планируешь, то идите в четыре. У меня девочка знакомая в гимнастику пришла в шесть, хорошие результаты по городу у нее. Все от индивидуальных способностей зависит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #474 : 22 Августа , 2012, 11:27:06 » |
|
Ежик, ты говорила, у Васи плохо с зубами, а у Тани как?
У Арихи просто караул. Несмотря на все эти озонотерапии, фторирования, у нее за месяц, что мы Че полностью раскрошились верхние двойки. Стоматологи разводят руками, предлагают только протезирование.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #475 : 22 Августа , 2012, 11:28:14 » |
|
Астрочка, а причина?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #476 : 22 Августа , 2012, 11:32:23 » |
|
Uma,Астрочка, Ну нет конечно, на олимпиаду не мечу, да нам еще до трех топать и топать, просто охота ребенка чем-нибудь занять, в садик не хочу ее вести.
Маша подходит ко мне сейчас с кружкой ягод в обнимку, прищуривает глаза и говорит "я жадя" ("я жадина"))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #477 : 22 Августа , 2012, 11:34:55 » |
|
Бригита, шкодунья она, а не жадина)). Простую развивайку можно, где по несколько занятий- там и рисуют, и физ-рой занимаются, и еще много чем.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #478 : 22 Августа , 2012, 11:35:10 » |
|
Uma, дак никто ничего не говорит. Гипоплазия эмали была сразу как выросли. Нехватка чего-то в беременность, хотя тот же кальций в норме был. У Егора зубы тоже плохие, но передние верхние хоть в черном виде, но до 7 лет достояли, не раскрошились. Чем она кусать-то будет? В расстройстве я.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #479 : 22 Августа , 2012, 11:37:10 » |
|
Ежик, ты говорила, у Васи плохо с зубами, а у Тани как?
У Арихи просто караул. Несмотря на все эти озонотерапии, фторирования, у нее за месяц, что мы Че полностью раскрошились верхние двойки. Стоматологи разводят руками, предлагают только протезирование.
плохо тоже. верхние передние четыре повреждены уже.
|
|
|
|
|
|