|
Yozhik
|
 |
« Ответ #795 : 26 Августа , 2012, 09:24:03 » |
|
Я училась в 1-1 и так далее. Закончила 11-1 :) Ну у нас же типа гимназия была, все не как у людей.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #796 : 26 Августа , 2012, 09:28:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #797 : 26 Августа , 2012, 09:52:58 » |
|
Всем доброго утречка и хорошего настроения! Мы вчера вечером атаковали Кубу. Поиграли на всех аттракционах, покатались на всех каруселях. Даже в детской игровой побыли. Только подрасстроилась я: Катя боится у чужих в туалет проситься. Пока она меня докричалась (мы в кафе напротив сидели), трусишки уже чуть-чуть подмочила. И сама она от этого так расстроилась :( пришлось бежать и искать по магазину в пол10го вечера детские трусы-колготки. Зато на обратном пути видели как у кинотеатра Родина запускали небесные фонарики. Карасотища!!! Так много за раз я еще не видела
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #798 : 26 Августа , 2012, 10:05:39 » |
|
Кузенька, да ладно тебе. Молодец Катюшка - дозвалась и дотерпела. Моя в таких случаях тупо писает на пол, потом мрачно отмечает - "Кажется, я хочу в туалет". В садике их же высаживать будут в одно и то же время по горшкам, проситься не так часто приходится.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #799 : 26 Августа , 2012, 10:37:02 » |
|
Кузенька, нашла от чего расстраиваться, мне кажется радоваться надо. Мой вообще в игровой не остался бы и кричать маму, в случае что хочет в туалет, тем-более бы не стал. Катя у тебя очень самостоятельная и ответственная девица, радуйся.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #800 : 26 Августа , 2012, 10:42:49 » |
|
Кузенька, у меня София в первый день описилась в колготки в садике, потому что звала маму ане воспитателя, я ее когда забирала(я вокруг садика 2 часа круги нарязала)))у Софии спросила почему она не попросила воспитателя - она ответила побоялась,застесняла - и мы поговории что воспитатель пока меня нет рядом - это человек к которому нужно обращаться по любому поводу, запомнили имя и на след день Софи попросилась на улице - они пописили в кусты))не переживай - больше обсуждайте что будет в садике, что ты ее забереш она немного побудет и ты придеш - ну правда у вас имеется в виду бабушка))а еще нам в садике сказали - чем больше расскажите о ребенке - тем легче она привыкнет - я целый список написала))) от тогда что Софи - София а не соня и не Софья вплоть - ре не ест рыбу и печально реагирует на мокрые штаны. я бы тебе рекомендовала - первые два дня самой ее отвести - ты все там разузнаеш и спокойно пойдеш на работу))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #801 : 26 Августа , 2012, 11:01:24 » |
|
а мы вчера отлично поиграли в боулинг))) вернулась с маникюром что странно для меня)
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #802 : 26 Августа , 2012, 11:04:45 » |
|
Энерджайзер, где играли?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #803 : 26 Августа , 2012, 11:08:21 » |
|
Дети у меня остаются у бабушки в Миассе на неделю. Меня что-то развезло, охота позвонить мужу и сказать - привози их назад :)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #804 : 26 Августа , 2012, 11:11:22 » |
|
TatьянKa, в империи игр)) Yozhik, ну надо значит настолки организовывать пока ты одын
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #805 : 26 Августа , 2012, 11:13:48 » |
|
Энерджайзер, давай организуемся, ага. Кому когда удобно? Я почти все время свободна, подстроюсь под работающих товарищей.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #806 : 26 Августа , 2012, 11:16:30 » |
|
TatьянKa, в империи игр))
В гагарин парк никто не ходил? как там? Yozhik, вот у меня сейчас такой же сиплый голос))))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #807 : 26 Августа , 2012, 11:23:47 » |
|
Yozhik, Спасибо за заряд позитива с утра!!!! Детей назад не надо, надо себе план мероприятий наметить, т.к. дети вернуться никуда не денутся, а такой шанс пожить для себя, а не для всех любимых выпадет тебе не скоро))) Кузенька, Катя у тебя умница, моя скорее всего тоже в штаны бы надула и не парилась)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #808 : 26 Августа , 2012, 11:24:54 » |
|
я учила в началке с цифрой 1классе, потом в общеобразовательной школе в Г классе но это был матем.класс, а отбросы у нас были в А классе, потом в 9классе все классы смешали заново и дебилов у нас хватало :-|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #809 : 26 Августа , 2012, 12:09:36 » |
|
TatьянKa, в империи игр)) Yozhik, ну надо значит настолки организовывать пока ты одын
меня запишите! ))
|
|
|
|
|
|