Uma
« Ответ #870 : 27 Августа , 2012, 11:41:01 »
Астрочка , меня школа удручает, хотя мы еще даже на курсы подготовки не ходили. Вам форму где-то конкретно покупать сказали? Я заказала с олднейви Роме "тренировочный" пиджак, посмотреть как сядет. А оказывается 93-я покупает только в лиге джентельменской. На фиг мне лига с ее бесконечной синтетикой, если я а) могу заказать с любого сайта; б) могу привезти из любого евпорейского европейского города? Кароч, пытаюсь настроится на позитив)))). Ты держи нас плз в курсе как оно, чтобы мы, грядущие первоклассники, были в тонусе).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
« Ответ #871 : 27 Августа , 2012, 11:41:33 »
Yozhik , Ха-ха)) видок у Танюхи как после нескольких бокалов коктейля, платье оправдало свое название)))
))))))
:2funny:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #872 : 27 Августа , 2012, 11:43:35 »
Uma , нам тоже сказали покупать в лиге, но я вспоминая детей нашей школы уверена на 100% что там половина ходит в другой одежде. потому купила брюки в тонкую полоску и черные а пиджак вообще не стала брать, будем посить трикотажные жилетки, одела сына-красавчик, и ребзю удобно и мне не накладно)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
TatьянKa
« Ответ #873 : 27 Августа , 2012, 11:43:57 »
Yozhik , ржака))) мы вчера за две недели первый раз гулять вышли... Одела я своего супер мужчину в новые вещи из закупки нюшечки, такой моднявый получился, прям сама себе завидовала... Взяли мы с собой машинку, и первым делом Маркухины друганы решили "отжать" у него машинку... Марк с визгом кидается ко мне для защиты, и ... падает... на улице решила что плакал от обиды... а дома обнаружили хороший такой синяк... Воть, парень пострадал...Астрочка, а я бы еще подождала... обычно во время процесса начинает выяснятся, что ручки можно не только гелевые, и пластилин лишь бы был, и конструктор хотяб какой-нить))) и рубашки-водолазки - лишь бы чистые...
МишкаПанда
« Ответ #874 : 27 Августа , 2012, 11:45:56 »
Девы, у нас опять двадцать пять! У кого детям в школу на след. год: не торопитесь с покупками. Сходила на собрание, и опять все не то (купленное по списку, данному в июне): пластилин Кухинор только надо им, ручки Эрих Краузе черные гелевые, оказывается(!) можно не рубашки, а водолазки носить, хотя завуч уверяла, что без рубашки на порог не пустит. Я рубашек накупила. Сегодня бегала в поисках однотонной рубашки-поло - не нашла.
А я в бегах ищу водолазки качественные, у нас можно их носить, но найти не могу белые((((
канцтовары как в воду глядела еще толком не брала))), у нас в среду собрание
Sofico
« Ответ #875 : 27 Августа , 2012, 12:11:47 »
Sofico , я тока проснулась :lol: правда легла вчера в два ночи и сегодня предварительно дите в садик увела, а потом еще "прилегла" на часик)))))))))) Погодка шепчет прям :lol:
так-то ты вообще счастливчик ))
мы вчера ехали с шашлыков, Сашка в машине уснула. как уснула, так её и уложила, куртку только сняла ) Сегодня няне говорю - Саша может быть не совсем чистая (грязь все ж вчера была), отмойте если что ладно? )))
мы вчера легли в первом часу, а в 6 подъем на работку - я никакос.
Uma
« Ответ #876 : 27 Августа , 2012, 12:36:07 »
МишкаПанда , и я тоже ток проснулась (б-же благослови мою замечательную маму))). На Кирова в бывшем Пиплз открывают клуб, но это скорее всего будет привычное местное никакое. В Рим я не хожу. Я не верю в жизнь хороших клубов после их перепродажи. Мне, если честно, очень жаль Казы, но в том виде, который у нее сейчас при Цыбике, она не выживет. Новая уже Казой не будет. Ну и Грин оттуда ушел, это показатель.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #877 : 27 Августа , 2012, 12:38:02 »
Юля, танюшка у тебя в любом виде просто звезда)) мы сегодня первый день в садик сходили, сначала орали на пороге что не пойдем в садик, потому что только одна справка, потом орали, что не уйдем из садика, потому что она уже дома))) в группе у нас пока пятеро детей, наша самая болтливая и развитая (по словам воспитательницы), а мальчишки еще сосочники((( послезавтра на сончас уже оставить хотим.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #878 : 27 Августа , 2012, 12:41:09 »
ааааа, капец у меня сегодня опечатки))) Меня вчера расстроил Родник - Ниче не знаем! Гоблин? Какой? Живьем? Вы чё! В записи наверное! Когда? Ну, откуда мы знаем! Отстаньте! Могёт быть и без Гоблина обойдусь при такой выкладке.
Uma
« Ответ #879 : 27 Августа , 2012, 12:41:31 »
Alekta , с почином).
МишкаПанда
« Ответ #880 : 27 Августа , 2012, 12:43:20 »
Alekta , с садиком вас!
Терри
« Ответ #881 : 27 Августа , 2012, 12:51:27 »
С добрым утром только что проснувшимся))))Alekta , молодец Ксюник, с садиком вас)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Alekta
« Ответ #882 : 27 Августа , 2012, 12:53:24 »
Uma ,МишкаПанда , Саша, спасибки девочки)))Uma ,Лен, так ты на фильм не попала вчера что ли? Саш, твоя мысля про антиветряночную прививку засела у меня в голове, я так поняла что ее в любое время года можно ставить?
Кузенька
« Ответ #883 : 27 Августа , 2012, 12:54:15 »
Alekta , с началом адаптации! вас в группу 2-3 года распределили?
Alekta
« Ответ #884 : 27 Августа , 2012, 12:58:41 »
Кузенька ,ага, но пока почему то не всех детей водят, хотя на собрании куча народу просто "ломились" в садик. мальчишки такие смешные, сегодня одного с ложки кормила, а он соску в рот все толкал))