Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09 - Апрелята'10, Совсем большие малыши, в детский сад уже пошли! №49
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 02 Сентября , 2012, 09:32:56 »

Я не помню, чтобы у меня в детстве ноги болели. Жалко деток.
Мы капитально разболелись :( Катюха ночью начала кашлять, утром так вообще задыхаться начала. Ладно хоть пульмикорт в холодильнике был, приступ сняли. Ждем врача.
Девочки, объясните мне смысл детской неотложки, пожалуйста! Ребенок задыхается. Звоним в неотложку. Нам говорят: вызывайте врача из поликлиники. Я настаиваю, говорю, что ребенок задыхается. Мне в ответ: звоните в скорую. И вообще, за 2,5 года к нам неотложка ни разу не приезжала, всегда скорая помощь
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 02 Сентября , 2012, 09:53:18 »

Кузенька, Капец(( К нам неотложка приезжала, один раз правда тоже не хотели и на скорую валили, но все-равно пришлось им ехать.
Катюшке здоровья, видимо теперь вам все-таки антибиотики светят((

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 02 Сентября , 2012, 10:00:28 »

Кузенька, я расстроилась прям из-за вас((.
Мы вызывали один раз неотложку,  в воскресенье вечером, приехали без проблем. Но у нас не приступ был, просто мы с дачи приехали, а наша врач в отпуске, а в ПК только в понедельник, но до понедельника ждать не стали, т.к. температура была уже 3ий день.

Первоклассники здоровские! (ну и их маленькие сестренки тоже, конеш)

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1413 : 02 Сентября , 2012, 10:32:49 »

Кузенька,  а увас какой район? ку нам неотложка без проблем приезжает. Это курчатовского района. А если ре задыхается то надо в скорую звонить однозначно. Иначе просто время потеряете. Неотложка первую помощь вам не окажет. Это только скорая. У дочки когда обструкция была-неотложка тоже сказала: Не поедем, звоните в скорую! Приехала скорая  с чмоданчиком и сняли приступ. А из неотложки тетя мотя приходит со слушалкой и все.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1414 : 02 Сентября , 2012, 10:44:33 »

Кузенька,  :cry: Катюше здоровья, пусть скорее поправляется!!!!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1415 : 02 Сентября , 2012, 10:49:43 »

Кузенька, Ужас какой...
пульмикорт это очень сильно, беродуала не было?
Скорее пусть доча поправляется!
Конечно в таких случаях от скорой больше помощи будет...

Про ноги, у Марка ноги болят - их сводит, насколько я знаю у деток, которые активно растут это часто случается.
чтобы прошло, надо ногу на себя потянуть, прям за ступню взять и потянуть аккуратно к голени.
Когда беременная была у меня часто ноги сводило, помогало только это.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 02 Сентября , 2012, 11:40:37 »

TatьянKa, мне врач наоборот пульмикорт всегда назначала. У нас до 1,5 лет проблемы были - 5 бронхитов. Плюс мы угрожаемые по астме. Поэтому пульмикорт нам даже в прфилактических целях назначала аллерголон-иммунолог. Пульмонолог тоже поддерживала. А так то у нас дома аптеку можно открывать, есть и беродуал.
В общем, как я и сказала мужу у Катюхи ларингит. Приходившая врач сказала приступы снимать адреалином и пульмикортом по очереди. Наконец-то пообещали оставить актив на завтра.
Саша, Девочки, Кто лечил лрингит, подскажите, пожалуйста: антибиотики тут не помощники?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 02 Сентября , 2012, 11:44:46 »

Myx@, мы в калининском районе живем. Раньше жили в металлургическом.
Спасибо за разъяснения про неотложку. Я почему-то думала, что это детский вариант скорой. Но мне так то госпитализация была не нужна, мне нужна была консультация чем снимать приступ. Ингалятор и лекарства есть, а дозировку я не знаю, тк давно не болели так сильно
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 02 Сентября , 2012, 11:52:21 »

Кузенька, Свози Катю на Российскую в Инвитро, сдайте общую кровь из пальчика, там не больно берут. И заплати за срочность, через 2 часа у тебя на почте будут результаты анализа. Ты будешь точно знать бактериальное у вас или вирусное, следовательно нужны антибы или нет.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 02 Сентября , 2012, 12:15:49 »

Кузенька,  Нам при ларингите назначали ингаляции с адреналином, после того как приступ проходил, просто с физраствором, насколько я помню антибиотики не пили.
Но у нас не было столько дней высокой температуры.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 02 Сентября , 2012, 12:18:48 »

Семицветик, что-то я не доверяю Инвитро :( мы в прошлы раз после анализов на Российской к гематологам попали ((( чуть с ума не сошла в тот раз
хотя, наверное, нельзя так категорично из-за 1 раза. Подумаю... Спасибо
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 02 Сентября , 2012, 12:44:19 »

Кузенька, А чего у вас там было по анализам? У нас у Вики тоже очень плохой общий  анализ был при мононуклеозе, хотели тоже к гематологам направлять (подозрение на лейкоз), но мы через неделю пересдали и все оказалось нормально. Этот анализ не говорил, что Инвитро его плохо сделал, а говорил о том что у нас было тяжелое инфекционное заболевание, которое очень бъет по формуле крови. Мононуклеоз всегда изменяет формулу, сильно падают тромбоциты и куча всего другого, наверное есть еще болезни, которые так же изменяют анализ.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 02 Сентября , 2012, 12:52:15 »

Кстати последний раз Илюха когда болел, он мне выдал подобный анализ, только тромбоциты были еще ниже чем у Вики, я сразу поняла что это у нас мононуклеоз скорее всего, благо заразится есть от кого, добавила в лечение Виферон и он у меня быстренько оклемался. Если бы вызвала врача, то стопроцентно получила бы в назначение антибиотик.
С Викой в тот раз наэкспериментировалась, 3 сильнейших антибиотика сменили, а в итоге ничего из назначенного не надо было пить, а просто кровь сдать и понять что с ребенком.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 02 Сентября , 2012, 14:00:20 »

Семицветик, в инвитровском анализе выявитэли бласты, моноциты и юные. Их не должно быть вообще. Диктовала врачу тогда анализ по телефону. Она формулу считала-считала, а потом как я прочла про эти клетки, так она нам тоже сразу и поставила лейкоз под вопросом :( в областной у гематологов на следующий день никаких подобных клеток выявлено не было. Но страху я натерпелась
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 02 Сентября , 2012, 14:03:19 »

В общем, для себя решила: если завтра антибиотики назначат, то сначала кровь поедем сдавать, а если не назначат, то и слава Богу. Так то у меня ребенок бодр, только ест плоховато. Температура меньше 38, так что не сбиваю. Ну и надеюсь на лучшее
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее