Юльчик
|
 |
« Ответ #1440 : 02 Сентября , 2012, 18:06:42 » |
|
Покажу свою первоклассницу :)    А это тортик на день рождения дочки 25 августа. В первый раз с мастикой работала, так что корявенько вышло.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1441 : 02 Сентября , 2012, 18:09:07 » |
|
Кузенька,мне кажется вам надо найти своего педиатра, чтоб лечили не один конкретно взятый орз например, а вообще знали картину, может вам вернуться в фамилию, не будет проблем с вызовом врача?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1442 : 02 Сентября , 2012, 18:10:01 » |
|
Юльчик, поздравляю тебя и первоклассницу твою))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1443 : 02 Сентября , 2012, 18:19:07 » |
|
Nordica, у меня муж не поддерживает эту идею ((( наблюдение там выходит в достаточно. Приличную сумму, учитывая количество назначаемых ими анализов. И с вызовами в фамилии тоже не все гладко. Приезжает чаще всего не выбранный мною врач, а дежурный. Хотя общую картину, конечно, там отслеживают. Попробую еще с мужем поговорить. Разово он в принципе не против обращаться
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1444 : 02 Сентября , 2012, 18:40:36 » |
|
Девы, привет). Первоклассники прелестны! Астрочка, Ариху хоть щаз в школу можно). Кузенька, вы ж наверное на ВЭБ и сопутствующие сдавали? Катюшку жаль, тебя еще больше, выздоравливайте быстрей. Идея найти своего врача отличная. Муж пусть не противится сильно. Наш папа тоже не сильно рад лор-центру, но именно там оказался врач, который нас всех лечит, а не просто лекарства назначает.
Я теперича хожу в бассейн. Исчо поставила Рому на коньки. У него за 2 часа, учитывая, что в первый раз, очуменный прогресс. Думаю, если не охладеет, куплю путевые коньки ему, и будем продолжать.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1445 : 02 Сентября , 2012, 19:05:08 » |
|
Кузенька, в днк мы наблюдались, приезжала наша врач,ну за исключением каких то срочных случаев, конечно. Ума, молодчина, в какой бассейн?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1446 : 02 Сентября , 2012, 19:10:23 » |
|
Nordica, около юургу.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1447 : 02 Сентября , 2012, 19:42:31 » |
|
Nordica, мы в Фамилии у зав педотделением наблюдались. Ей некогда было по вызовам ездить :( за 1,5 гда к нам раза 2 приезжала. Теперь она ушла в Кемму. Как там с вызовами не знаю, не побовали. В Фамилии из врачей, которых я знаю и которым я доверяю, осталась Демидова, которая стала зав педотделением. Так что с ней история с вызовами может повториться :( Ну поубеждаю мужа вернуться к нашему врачу.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1448 : 02 Сентября , 2012, 19:54:26 » |
|
Кузенька, ясно. Тебе поди штож уже надоели все со своими советами)))). Правда, очень хочется, чтоб все наладилось. Не вешай нос, все пройдет!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1449 : 02 Сентября , 2012, 20:08:14 » |
|
Nordica, да нее! Все хорошо! Вы мне очень помогаете и очень поддерживаете! Спасибо!!!! Тоже хочу в басейн. Мужу на работе его даже оплачивают. Но время выделить катострофически не могу. Все думаю, что Катю вниманием обделяю, тк и так весь день на работе
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1450 : 02 Сентября , 2012, 20:10:07 » |
|
Юльчик, отличная первокласница! ;) И торт тоже класный. Ты молодец!
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1451 : 02 Сентября , 2012, 20:15:22 » |
|
Кузенька, Кровь из пальца там вроде берут... надо уточнять, могу ошибаться. Может правда попробовать через заведующую поликлиники наладить вопрос с вызовами? Если не поможет, можно позвонить на горячую линию которая указана в вашем полисе.
Девы! Кто в курсе, могут ли заставить оплачивать роды в городском роддоме (чэгрес) если фамилия на полисе девичья, а полис с новой фамилией на изготовлении? Вообще имеют на это право??? Сертификат разве не покрывает расходы ?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1452 : 02 Сентября , 2012, 20:16:49 » |
|
Юльчик, первоклассница :mrgreen: Торт очень даже ничего.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1453 : 02 Сентября , 2012, 20:27:47 » |
|
Yangorod, А мука в оладьи нужна?
да, конечно как во все ))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1454 : 02 Сентября , 2012, 20:33:57 » |
|
TatьянKa, ну справка то есть о том, что он в работе? Кузенька, это какой такой бассейн там оплачивают? Я заинтересовалась).
|
|
|
|
|