Вальцирия
« Ответ #30 : 18 Августа , 2012, 10:23:07 »
Антошку и Анюту с датками!!! явас догоняю догоняю догнать не могу!еще прошлый том не дочитала. погода сегодня мне не нравится, обожаю осень, это мое любимое время года, но вот такое как сегодн за окном не подходит для прогулок с детьми((сидим дома у нас вчера Алисия с семьей были, Вовчик просто ангелок!!ттт на него 1000 раз, что бы и дальше только радовал мамочку! наши старшие и набесились и подрались)) Василиса конечно перевозбудилась вчера, так еще папка наш как лучше хотел и напугал дочку(((она стала падать из положения стоя, а он ее подхватил, и она видно сильно напугалась((орала ужас вера, ну угомонила ее уложила спать, и ночью ревели и все утро ревем с рук не спустить(((капец еще живот болел всю ночь у нее, пукала, не знаю на что такая реакция( я горошек зеленый ела, но это уже далеко не первый раз, раньше проблем не было, а еще первый раз дала пюрешку сампер кукуруза с картошкой может на нее...хз в общем, уже с утра и плантекс дала и боботик, сейчас спит вроде.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
« Ответ #31 : 18 Августа , 2012, 10:36:24 »
всем привет!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #32 : 18 Августа , 2012, 10:48:34 »
про сложность кормления:мне было невыносимо сложно кормить первого, все было трудно и наладить и сохранить и застои победить, а диету строжайшую облюдала до 6-ти мес! ни с кем не оставишь даже на 30 минут, первый раз стала отлучаться после года сына, с папкой оставляла на тренировки ходила. с дочкой все иначе, отлучалась с первого дня на 3-4 часа спокойно, никаких проблем не помню, разве что молоко до сих пор течет, и лактостозы были 3 раза. волосы лезть у меня перестали уже, густой подшерсток отрастает, здоровье не пострадало,ногти всегда беспантовые были, зубы в норме, не знаю ...я даже не худею на гв( короче на мне еще пахать можно! ночные кормления безумно напрягают, но что ж тут поделаешь.особенно когда зубы режуться и она всю ночь на титьке, с утра застрелиться охота. но вот не представляю как с бутылочкой, а если живот болит, или зубки или просто луна в скарпионе, то как угомонить ребенка, тут сиську сунут и спи хоть одним глазом, а если соску не сосет малыш, то что тогда..ходить, качать, успокаивать, я думаю что ИВ сложнее, лень видать вперед меня родилась.. но я никогда не считала что дети на ИВ чем то хуже!!!это так же как рассуждения про ЕР и КС, главное что все здоровы и счастливы, остальное не важно! Оля, ох, дорога держись!!!сил тебе! Зина, с утюгом я до слез смеялась)) мы в детстве что только не делали, так же как все дети, и пожары устраивали и током нас шибало и прочие "прелести". про натуральность продуктов:наивно полагать что питаться с магазина можно натурально((((натуральное только в деревне выращенное своими руками, молоко от соей коровы, мясо от своей скотины.даже всеми нами тут , так любимая гречка, которая низкоаллергенна и спасение при соблюдении диеты при ГВ, она родимая расфасованная увелкой выращивается в китае((((да и о чем говорить, если подумать чем мы дышим то чипсы становятся не таким уж абсолютным злом..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #33 : 18 Августа , 2012, 10:56:55 »
Аааа, не могууу. Муж с сыном собрались в магаз за обувью, предложили свекрови с ними поехать. Та говорит, конечно, поеду, чего сидеть, Вадим же не играет, на руках не сидит-он только орет и больше ничего не умеет. :uglystupid2: Теперь весь Саратов будет знать, что у меня ребенок только орать умеет и какая я мать хренова-я. :tickedoff:Обидно как. Опять пожаловалась. :cry:
Olchik74
« Ответ #34 : 18 Августа , 2012, 10:58:49 »
Оюшминальда , слушай, а тебе правда есть дело ЧТО там про тебя будет думать Саратов? :) Брось переживать!!! Ты замечательная мамка, такую беременность "вытянула", Вадим у тебя чудный ребенок, а плачут они все ;)
marissa
« Ответ #35 : 18 Августа , 2012, 10:59:27 »
Оюшминальда , да нуу. Прямо весь саратов :)? Не все ли равно что в саратове думают?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #36 : 18 Августа , 2012, 11:08:54 »
Olchik74 , marissa ? там ведь все родные и друзья, некоторые меня 4 года не видели. Неприятно, если до них такая информация дойдет.
Olchik74
« Ответ #37 : 18 Августа , 2012, 11:10:54 »
Оюшминальда , ну я не думаю, что твои друзья, которые тебя столько лет знают, поверят в то, что ты плохая мать и твой ребенок постоянно кричит, так ведь?
Vendett@
« Ответ #38 : 18 Августа , 2012, 11:11:36 »
Оюшминальда , ты же вроде психолог. Почему тебе так важно что о тебе подумают люди? Главное ты сама за себя все знаешь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Наф@ня
« Ответ #39 : 18 Августа , 2012, 11:28:14 »
Кстати бутылки я с месяца перестала стерелизовать. Просто мою спец моющим детским средством и все. И ТТТ никаких проблем!!! Погремухи же тоже не стерильные грызем. просто мою споласкиваю периодически если на пол падает, но не стерелизую!!! И со старшим так было))) Вот я тоже плохая и отвратная мать кормлю не из стерильных бутылок)))
А чем бутылочки моешь?? Я просто водой и ёршиком. Стерелизую раз в неделю. Но мы смесь уже не едим почти пару раз в неделю. Чай, кефир, снежок только перед сном из бутылочки! Хочу к году от бутылки отучить, а то потом думаю ещё тяжелее будет чем от груди.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #40 : 18 Августа , 2012, 11:29:53 »
Оюшминальда , ну я не думаю, что твои друзья, которые тебя столько лет знают, поверят в то, что ты плохая мать и твой ребенок постоянно кричит, так ведь?
Да, они потом звонят и спрашивают, почему свекровь о нашей семье так плохо говорит. Приходится объяснять, что и как.
Vendett@ , я-"сапожник без сапог". Мне еще сложнее справляться со сложными ситуациями. Мне очень неприятно, когда ситуацию передергивают, утрируют, додумывают-а потом преподносят окружающим.
Поревела,успокоилась. Спасибо большое всем. Устала я, наверное.
Оюшминальда
« Ответ #41 : 18 Августа , 2012, 11:30:40 »
Оюшминальда ,красивый домик сотворила
спасибо.
Яйя
« Ответ #42 : 18 Августа , 2012, 11:32:39 »
Тут я:)
Наф@ня
« Ответ #43 : 18 Августа , 2012, 11:32:57 »
Оюшминальда , оо у меня свекровь любит говорить, ВОТ У МЕНЯ дети на руках никогда не сидели/не орали, покормила положила в кроватку они и спят или играют. Всегда бесит меня, она это видит и давненько уже не приходила.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #44 : 18 Августа , 2012, 11:35:17 »
Наф@ня , я не могу показать ей свое недовольство, обидеть мужа не хочу. Она у него одна, больше нет никого.