Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #105 : 18 Августа , 2012, 22:14:25 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:35:17 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 18 Августа , 2012, 22:17:25 »

Всем приветик!
Деток с датками!
Котофейка, сыночек прелесть!
Рысюля, доча очаровашка!
Я вас потеряла!
Я сегодня таааак устала, весь день что-то бегом бегом.
Поехали по магазинам купить Насте туфли и ботинки в итоге ничего не купили, девчонки, где обувь детскую смотреть, мы смотрели в торговом, но там выбор маленький, а больше я не знаю где обувь продается, всегда в закупках брала.
Потом поехали в родник, Настю сдали в детскую игровую, Ева дрыхла в коляске 2,5 часа, мы погуляли по магазинам,я себе жутко натерла ноги, потом Насте приспичило поесть, зашли в кафешку и ждали пока нам приготовят 40 минут аж, за 40 минут мы б домой приехали))) К моменту отъезда домой Ева проснулась и приглось всю дорогу её развлекать, т.к. автокресло мы терпеть не может, орееет, я развлекаю, сейчас уже полегче, видимо поняла что орать бессмысленно))
Дома закрыла 10 банок огурчиков, на помидорки сил и времени не хватило, завтра ещё 12 кг помидорок нужно закрыть)))
УХ, пошла делать домашние задания по курсам.
Мне сегодня муж подарил ещё одни онлайн-курсы, и я опять ученица)))
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 18 Августа , 2012, 22:18:27 »

Фнюля, у тебя мнительный, у мну домосед- выбрали млин мужей :смеется: у меня подруга сейчас увольняется, доча в школу пойдет и надо будет с ней после школы сидеть т.к. продленки нет.. было б классно с ней гулять, но я переехала.. вторая подруга беременна на последних сроках и тоже в Ч.. ыххх.. надо тут подруг заводить, но я разучилась это делать у меня все подруги с детства-юности а тут даж не знаю куда идти знакомится :razz: на местных формах одни парни сидят

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 18 Августа , 2012, 22:20:54 »

Фнюля, оооо, у меня такой муж, гостей не любит, сам ходить в гости не любит и вообще не любит он общение, ему семьи хватает, но я впринципе такая  я ж, а когда мне сильно надо ставлю его перед фактом, ну и + каждые выходные мы гуляем парк-магазины-кино, и когда настя лялькой была в её сон-час ходили в кино, она там спала))) Вообще за 6 лет я мужа немного изменила, главное делать это медленно, ненавязчиво)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 18 Августа , 2012, 22:21:51 »

У меня тоже так сложилось что нет здесь подруг, в Белгороде есть, а здесь нет(((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 18 Августа , 2012, 22:22:58 »

Такс побежала с мужем пить чай, а то скучно ему, ругает меня за форум)))

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #111 : 18 Августа , 2012, 22:23:07 »

сегодня явно не наш день((((((((это капец полный..
я писала про то что вчера доча хотел упасть, а  папа ее хотел поймать и она напугалась, в общем похоже не только напугалась но и еще загадочным образом травмировалась, хотя все произошло на моих глазах, я не понимаю как это произошло.сегодня ревела весь день, с утра особенно сильно, поехали мы в травмпункт, проторчали там 4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всей семьей, дети не жрамши не спамши(( сделали рентген обоих ключиц, вывиха нет но то ли есть трещина то ли нет не понятно, забинтовали дочу так что она руками еле шевелит и домой отправили, во вторник к заведующей...не могу понять как мы могли трещину заработать!!???она не упала, не ударилась, папка же поймал ее((не думаю что там все так серьезно, но плакает она когда за подмышки берешь((но врач еще сказала  что может просто мышцу потянула и тогда это все завтра послезавтра уже пройдет.на счет трещины тоже сказала ничего страшного, через максимум 2 недели уже обо все забудем.
она психует теперь, ползать не может, переворачиваться не может, встает еле как..вечером я кушать им накладывала так она  в стол на кухне влепилась, таакая шишка(((я холодное прикладавала ну посмотрим завтра останется или нет.
нажаловалась тут вам..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 18 Августа , 2012, 22:26:04 »

Оюшминальда,
завидую твоему терпению и житейской мудрости...
я в силу своего молодого возраста, горячего темперамента, взрывного характера, иногда высказываюсь нелестно в адрес св-ки, потом сама же кусаю локти,а еще получаю такой втык от мужа...шо мама не горюй называется.
я лично не смогу  высказать ни свекру не свекрови, как то это слишком, хотя может доведут когда нибудь) зато дома с мужем  можем конкретно им "кости перемыть"(с папой у них всю жизнь отношения не из легких, а свекровь это не мама и не мачеха).

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #113 : 18 Августа , 2012, 22:28:33 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:36:39 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 18 Августа , 2012, 22:33:56 »

Ну что же это такое! Сейчас заплачу!
Посмотрела про причины мешков подл глазами у малышей. А там и сердце, и каньюктивит, и урология и т.д. и т.п. И что делать? Куда идти!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #115 : 18 Августа , 2012, 22:34:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:37:05 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 18 Августа , 2012, 22:35:14 »

Хелин, что за курсы то? иль ты писала, а я не увидела?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 18 Августа , 2012, 22:37:34 »

Фнюля,Юля, у тебя совершенно нормальное переустройство  на декрет, у меня тоже такая же ломка была. и жили мы так же как вся молодежь супер активно до рождения деток. Мое спасение это форум, и в дальнейшем личная дружба с форумчанками, праздники для деток с девочками с форума, мои увлечения(с сыном вышивала-вязала), и еще обязательно нужно найти подруг для прогулок с детьми ровесниками!мы с девочками (ровесники сына) еще в РД познакомились с некоторыми и до сих пор общаемся и гуляем вместе, т.к. детки одного возраста всегда есть о чем поговорить!
У нас  теперь постепенно все друзья семейные порождали деток и все мы оч замечательно встречаемся) только вот редко((
да и нам с мужем всегда интересно вдвоем) за что его люблю еще больше так это за то что у него нет увлечения комп играми!хвала небесам!я просто на эти игрухи реагирую как бык на красную тряпку(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 18 Августа , 2012, 22:42:03 »

Вальцирия, у нас игры компьютерные в доме тож запрещены, ни муж, ни я не играем.
Вальцирия, ничего себе, бедная доченька, здоровья вам!
Фнюля, ааа, значит мой ещё сложнее, он не общительный))
NorthChild, сходи к педиатру, а там уже думай плакать или нет. Вообще у деток вроде считается нормой, по-моему до года небольшие мешки под глазами, но педиатру сказать думаю стоит, а паниковать точно не стоит.
MValena, курсы? по фотошопу заканчиваю, а сейчас он мне на прошедший день рождения подарил курсы по детской фтографии и углубленный по фотошопу)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #119 : 18 Августа , 2012, 22:43:01 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:38:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:05:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее