Вальцирия
« Ответ #120 : 18 Августа , 2012, 22:48:29 »
Фнюля ,дочитала еще страницу, опять мысли свои напишу. нужно привыкнуть к тому что жизнь изменилась!нам вот очень даже интересно отдыхать просто семьей в четвером, в любую компанию к любым друзьям, на любые шашлыки, мы всегда тащимся всей семьей, у нас некому детей оставить, поэтому научились получать удовольствие от совместного отдыха) на работу я не хочу.Оль, что легче то станет? то что ко всему что имеешь сейчас еще и работа добавиться? не хо-чу!хочу спать, гулять 2 раза в день, играть, заниматься своими делами!хотя порой конечно же сложно, особенно в холода дома сидеть, вот где депресс накроет по полной(( я, кстати, с сыном моталась везде!правда предпочитала трамваи как безопасный вид транспорта. Юля, а где у вас там на капезисе местный парк? еще хотела спросить, где ты работала до декрета?МамаМила ,да маленькие(( вот дома ужас с двумя болеющими( держись!выздоравления мальчишкам!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
syclon
« Ответ #121 : 18 Августа , 2012, 22:55:28 »
на работу я не хочу.Оль, что легче то станет? то что ко всему что имеешь сейчас еще и работа добавиться? не хо-чу!хочу спать, гулять 2 раза в день, играть, заниматься своими делами!хотя порой конечно же сложно, особенно в холода дома сидеть, вот где депресс накроет по полной((
я люблю работать, легче станет в плане самореализации и самооценки.. это как когда носишь 46размер одежды и 54ый вроде ничего не поменялось, а самоощущения разные- падает самооценка.. вот мне не хватает драйва рабочего, когда надо думать быстро, узнавать новое и тебе за это платят :смеется: сидеть с детьми не мое призвание точно.. а заниматься своими делами я просто не могу, книжку блин прочитать уже 2недели не могу хотя раньше мне суток хватало чтобы проглотить её.. спать- тоже не получается с детьми, гулять не получается- дома тусуюсь.. вчера вот вакансии сидела искала, нашла ведь теперь хожу страдаю хочуууу туда
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
« Ответ #122 : 18 Августа , 2012, 22:58:13 »
NorthChild ,что ты придумываешь Артемке несуществующие диагнозы??кардиошрамму делали?мочу сдавали?какие еще проблемы, все ведь хорошо по результатам!спроси у педиатра в след раз про эти отеки.у меня вот всю жизнь отеки под глазами, такое строение морды-лица и у сына так же по наследству передалось, он уже в рд был с мешочками под глазами. Хелен, молодчина ты ученица наша))) Девочки, как можно в кино с ребенком, так охото, но там же такой звук бешеный!я думаю что у меня она орать будет весь сеанс???
syclon
« Ответ #123 : 18 Августа , 2012, 23:00:28 »
Вальцирия , я помню без ре ходила, маме оставляла- тоже не рискнула с малявой идти
Каляка
« Ответ #124 : 18 Августа , 2012, 23:04:34 »
удалено
la liebre
« Ответ #125 : 18 Августа , 2012, 23:04:57 »
Вальцирия , я бы с маленьким ре не пошла. Мне кажется, что сильно там громко. Я вот тоже хочу своих деток родственникам подкинуть и с мужем в кино (уже ходили так) :) Что сейчас идет хорошего?
Хелин
« Ответ #126 : 18 Августа , 2012, 23:10:30 »
Девчонки, никому Мэ***ри К**Е**Й не надо,я как раз на этой неделе заказ буду делать, могу скидку 10% сделать
http://www.ma ***rykay.ru/cosm***etics/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #127 : 18 Августа , 2012, 23:14:21 »
даже однажды сказал, что ему щас со мной неинтересно((( обидно.
мой сразу бы по башке получил!
вообще у нас считается что я выполняю такую же сложную работу: ращу детей, готовлю, поддерживаю порядок,муж меня чуть ли не героиней считает))хотя я особо не напряжена)но он то об это не знает!за
года сидения в декрете ни пол слова не сказал что пора бы мне деньги зарабатывать а не сидеть на его шее,..хотя я и так зарабатываю, у меня первое пособие хорошее было, второе конечно похуже, но хоть что то..
Оля, ты просто устала!тебе хочется перемен в жизни.ты вообще героиня, троих подряд и после этого еще говоришь что дети не твое призвание) подожди, еще годик и можно Тонечку в садик определить, и тогда еще вспоминать будешь как в декрете сидела.
soft
« Ответ #128 : 18 Августа , 2012, 23:16:19 »
Хелин , пойду конечно.Вальцирия , угу.
Вальцирия
« Ответ #129 : 18 Августа , 2012, 23:19:29 »
la liebre ,что идет можно посмотреть на сайте любого кинотеатра, я без понятия) я тоже оч хочу в кино, а потом еще куда нибудь с мужем без детей!!мы последний раз вот так выходили когда сыну было 1.6 года, а послезавтра ему уже 3... все же когда один все проще в 100 раз, у меня после ребенкиного года такая жизнь классная началась, сын уже подрос, спать получше стал, я на тренировки гоняла в бассейн, его с мужем оставляла, эх красота...
syclon
« Ответ #130 : 18 Августа , 2012, 23:20:01 »
Вальцирия , возможно.. просто я постоянно работала даже когда с двумя дома сидела, только эту последнюю Б сижу "без дела" и мне это тяжело дается..
Вальцирия
« Ответ #131 : 18 Августа , 2012, 23:21:02 »
Хелин ,хотела тебе еще написать какая ты молодец, заготовки крутишь, мы что то в этом году оборзели в конц, нам мама все крутит моя, в прошлом году и солили и варили, а в этом ничего еще не делала. спасибо за беспокойство о дочи.
Яйя
« Ответ #132 : 18 Августа , 2012, 23:30:04 »
Вальцирия , не переживай, пройдет все! Хелин , у нас такое часто бывает: дашь старшей-забирается что-то у младшей и наоборот. Про заготовки - ты сильнА! Мне бы поесть приготовить...Фнюля , а нет всего этого из-за того что у вас ребенок появился или у мужа работы стало намного больше? Мы с ребенком везде - и к друзьям мужа и в кафе ходим без проблем, и на озеро с палатками. Только мы сейчас поспокойнее стали, больше домом занимаемся, с друзьями особо некогда, с коллегами его встречаемся еще иногда.
Вальцирия
« Ответ #133 : 18 Августа , 2012, 23:33:48 »
Яйя ,спасибо Зина!как ваша молочница?
Хелин
« Ответ #134 : 18 Августа , 2012, 23:38:10 »
Вальцирия , я в прошлом году никаких заготовок не делала, скучно так зимой было, у нас свекровь тоже делает, но у них привычка, откробт баночку полтора литровую половину себе, половину нам, поэтому в этом году решила сделать сама.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!