Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 18 Августа , 2012, 23:41:43 »

я сад все не могу продать уже года 2 продаю((( не любитель я садов и заготовок
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 18 Августа , 2012, 23:48:34 »

Мне с заготовками муж помогает, она банки закатывает)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #137 : 18 Августа , 2012, 23:49:25 »

Вальцирия, три дня на дифлюкане, еще остались пятна немного, потом сразу буду животик лечить. Решила одновременно все не делать, еще кортексин назначили проставить, т.к. гипотонус общий.

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 19 Августа , 2012, 01:05:01 »

даже однажды сказал, что ему щас со мной неинтересно((( обидно.
мой сразу бы по башке получил!
вообще у нас  считается что я выполняю такую же сложную работу: ращу детей, готовлю, поддерживаю порядок,муж меня чуть ли не героиней считает))хотя я особо не напряжена)но он то об это не знает!за
 года сидения в декрете ни пол слова не сказал что пора бы мне  деньги зарабатывать а не сидеть на его шее,..хотя я и так зарабатываю, у меня первое пособие  хорошее было, второе конечно похуже, но хоть что то..

Я несколько раз оставляла мужа с малышом и с дочкой дома посидеть, уезжала ненадолго по делам, так вот после этого он сказал как я со всеми с ними справляюсь, типа не присесть, ни поесть, вот,  понял, что нелегкая это работа...

Мне тоже уже дома поднадоело, хочется уже чем-то заниматься, а надолго не могу отлучиться, а когда уезжаю так каждые пять минут звонки, а что, да как, и всегда спрашивает: а что спать Илюша не будет? :смеется:
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 19 Августа , 2012, 01:09:05 »

NorthChild, не надо переживать заранее, если есть какие-то сомнения, обратись к врачу, думаю у Вас все хорошо, а я сама такая, поначитаюсь в интернете всякого, потом надумываю сама себе диагнозы...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 19 Августа , 2012, 02:03:15 »

Фух, еле нашла!!! Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рысюля, какие вы БАШИЕ уже! ПРо подгузы, ага, я писала, но даже не знала, что они разные, мы-то с лягушатами всё юзали, а последние два раза нам их не хватало (в АШАНЕ быстро расхватывают, особенно в выходные)
NorthChild, приколюха с именем!

Оюшминальда, да плюнь на свекровь! Я вообще не поняла, пи чем тут Вадим, могла бы просто сказать, что хочет развеяться, прошвырнуться, при чем тут ребенок. У меня мама-то родная то же самое про Платона думает, четыре часа с ним посидеть для неё уже трагедия (при том, что мы уже прикармливаемся и он у ней неголодный). Тока запищит - она мне названивает: "Где тя носит?!!!".

КотофейКа, клёвый Тёмка, не поняла, побрили чтоли :)?

Фнюля, у меня тоже день сурка, я сегодня так удивилась, когда узнала, что выходной :))), но мне наверно легче, у меня двое детей, мужа нет уже неделю дома и еще столько же не будет. Я ниче не успеваю, скучать и думать о грустном тоже :)))). Повязать или почитать спокойно, да что там, приготовить-то в один присест что-то - моя мечта :))))). НЕ дрейфь, дочка быстро вырастет, скучать еще будешь по этому времени!

Хелин, молодчинка ты (я и про курсы и про заготовки). Я всё лечо катала, в этом году хочу помидорки повялить, в том году я их сожгла :), как ни старалась.

Девочки, у меня вот какой вопрос, мы в 4 мес. были у невролога и она забраковала Тошку, типа ноги поджимает и не ходит, если под мышками придерживать. Ну и назначила кучку мероприятий по устранению этого "недуга". Только у нас не особо что-то изменилось. Я знаю, что ребенок в 6 мес. вроде как "должен" упираться ножками в опорную поверхность, вставать на всю стопу. Про хождение речи нет уже, т.к. рефлекс уже давным давно угас (вообще не знаю, нафига нам в 4 мес. его проверяли). Но вот опоры у нас нет как таковой, если специально ему ноги руками придержать - постоит секунда 3-4, а если нет, то просто скачет как ошалелый. Я понять не могу, то ли у него шило в заду и ему так хочется активничать, то ли это гипертонус так проявляет себя... Надо по-хорошему к неврологу топать на след. неделе, но вот решила спросить.
Так то сегодня он у меня сидеть самостоятельно вздумал, на четверени встаёт (но не ползет еще).

2007
2012
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #141 : 19 Августа , 2012, 08:00:06 »

девочки, я уже не могу дома сидеть, скоро деградирую, и обратно в обезьяну превращусь и на дерево залезу...
подруг у меня нет здесь в Че, позвонить некому, в гости сходить не к кому, пригласить тоже, да и не любит муж домой кого-то звать, мнительный до ужаса, я уже писала об этом, у мужа тоже не особо много друзей осталось, да и скучно с ними, амебные такие, не люблю я их общество...
я психую, на мужа срываюсь, что с ним никуда не ходим, что я целыми днями одна дома с ре, уже полгода дома сижу. он вот пиво пить пошел с другом на стоянку, а я сижу дома с лялей, так обидно... но и не отпустить его тоже не могу, у него работа очень нервная, думаю пусть хоть так развеется немного, он в последнее время всё чаще жалуется, что уже не может там работать, где сейчас, но блин мне тоже так-то несладко, каждый день одно и тоже, никаких впечатлений новых, событий ярких, я уже на работу хочу, к людям, общения живого очень не хватает, но ребенка свекровке точно не смогу оставить даже когда сверну ГВ, буду до садика сидеть дома.
не знаю чем себя занять. Вот "Глухаря" уже три сезона пересмотрела. Думаю может шв.машинку купить и шить начать? или крючком вязать? это всё, на что я способна. Но всё равно это всё не то.....
До Б. с мужем домой только ночевать приходили, всё скакали где-то, после работы он меня забирал и мы всё время проводили вместе, то в пкио им.гагарина гуляли, то по шашлычкам, то в кино, то шашлыки в парке местном жарили с его друзьями, то на озеро с ночевой дикарями. Щас конечно всего этого нет, он приходит с работы, поужинает и за комп, в варкрафт рубиться. И не пообщаться даже с ним. Вот только форум и спасает...

Как все знакомо... И не мое призвание тоже сидеть дома с детьми. Первого в два года в садик отдала, на работу вышла, такая радая была))) Со вторым через месяц уже заикнулась, что на работу хочу. У меня оба ре не особо спокойные, вариант занятия хобби днем - не вариант  :смеется: Только ночами, да поздним вечером. Со старшим я еще и училась в универе, может это еще помогало отвлечься, инета не было, постоянно надо было в публичку ездить. Сейчас вот сижу и думаю - может учиться пойти, но бюджет семейный боюсь не выдержит такой нагрузки. Пока учусь на бесплатных курсах в инете.

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #142 : 19 Августа , 2012, 08:11:31 »

Фнюля, у меня много хотелок чем бы я хотела заниматься, но дети вообще ничего не дают делать.. нет чувства самореализации, от сюда заниженная самооценка и депрессия.. девочки тут же у нас психологи есть- чаго делать в этом случае?
Поднимать ее родную (самооценку), всем чем можно. Курсами, хорошим внешним видом, новым приготовленным блюдом, хобби себе найти (фото, мыловарение, все что руками можно сделать, батик и т.д.)  Когда достигаешь определенных результатов в хобби, тогда и появляется чувство самореализации и самооценка вверх ползет))) Можно профессиональные навыки развивать: читать литературу, общаться на проф.форумах, отслеживать изменения нормативных документов и тд в зависимости от профессии.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 19 Августа , 2012, 08:18:58 »

Всем привет!
Калипсо, да да.... ))
lookas, ага, класс! Некоторые имена он еще и поет!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 19 Августа , 2012, 08:23:32 »

Хелин, молодец! На курсы ходишь, зоготовки делаешь.
Фнюля, не переживай, это все временно, ты просто перестраиваешься на декрет. А по поводу знакомства с мамочками во дворе, просто подходишь и спрашиваешь сколько ее малышу месяцев и все, как-то там само потом слово за слово и вот уже + 1 человек у тебя есть для компании на прогулке))).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 19 Августа , 2012, 08:24:13 »

Вальцирия, @@@@@ вам, пусть у Василька все обойдется!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 19 Августа , 2012, 08:42:14 »

Вальцирия,спасибо! держууууусь)))))  не расстраивайся раньше времени! у меня оба в 6мес. опухшие просыпаются, но  я не парюсь, в год проверяла старшего все в норме. У деток же щас все формируется. для начала сходи к педиатру , а там уже видно будет.

Хелин, ну я в шоке от тебя))))))) молодец!!! мало времени иметь на заготовки, надо же еще и желание!!! (млин, щас подумаете,что я лентяйка вапще)))

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 19 Августа , 2012, 08:44:57 »

сегодня явно не наш день((((((((это капец полный..
я писала про то что вчера доча хотел упасть, а  папа ее хотел поймать и она напугалась, в общем похоже не только напугалась но и еще загадочным образом травмировалась, хотя все произошло на моих глазах, я не понимаю как это произошло.сегодня ревела весь день, с утра особенно сильно, поехали мы в травмпункт, проторчали там 4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всей семьей, дети не жрамши не спамши(( сделали рентген обоих ключиц, вывиха нет но то ли есть трещина то ли нет не понятно, забинтовали дочу так что она руками еле шевелит и домой отправили, во вторник к заведующей...не могу понять как мы могли трещину заработать!!???она не упала, не ударилась, папка же поймал ее((не думаю что там все так серьезно, но плакает она когда за подмышки берешь((но врач еще сказала  что может просто мышцу потянула и тогда это все завтра послезавтра уже пройдет.на счет трещины тоже сказала ничего страшного, через максимум 2 недели уже обо все забудем.
она психует теперь, ползать не может, переворачиваться не может, встает еле как..вечером я кушать им накладывала так она  в стол на кухне влепилась, таакая шишка(((я холодное прикладавала ну посмотрим завтра останется или нет.
нажаловалась тут вам..

я думаю ничего страшного! по крайней мере очень надеюсь!!! желаю ,чтоб так и было!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #148 : 19 Августа , 2012, 08:59:39 »

Вчерашних имениннкиов с датками!
Машулю с 8 месяцами!

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 19 Августа , 2012, 09:01:13 »

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:19:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее