Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 19 Августа , 2012, 09:02:28 »

МамаМила,мальчишкам здоровья @@@@@@@@@@@ быстрее вам поправиться!!!Спасибо)))
Вальцирия,спасибочки)))Доче @@@@@@@@@@@ пусть побыстрее всё заживает!
Хелин,спасибо)мы недавыно покупали доче обувь)))берём либо в ю*ни*челе либо в М*он*ро,раньше ещё покупали в Baby Boots(комсм.проспект 110,около ТД Ю*лия),там выбор большой,но в этот раз недоехали)в м*он*ро  подобрали фирмы Л*ё*ва)))в СЗ перестала тоже заказывать из-за нашего быстрого росто ноги!!!нам сейчас 4 г 2м а мы уже 30 размер берём летние и осенние,зимнии видимо 31-32 надо будет!!!племяшу 7-ой год они 32 носят,я в шоке от нашей "лапы"!
lookas,ага,побрили  ;) ))))))
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 09:08:24 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 19 Августа , 2012, 09:02:47 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 19 Августа , 2012, 09:14:07 »

Хелин, мы обувь в отделах Ле*ль покупаем

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 19 Августа , 2012, 09:48:18 »

Именинников с датками!
Хотела написать на тему адаптации членов семьи к новой социальной роли, о чем Фнюля говорила, но свекровь косо смотрит, если за комп сажусь. Коротко: иметь ЖЕЛАНИЕ сделать что-то новое в статусе мамы, прогнать лень и открывать что-то новое для себя (Вязать, танцевать, фотографировать, изучать детскую психологию тд). Обязательно показывать мужу, что любите и желаете его (романтики, шептания на ухо, разнообразие в секасе). Оставлять мужа на пару часов наедине с ребенком, самой хотя бы просто гулять.
Побежала я.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #154 : 19 Августа , 2012, 10:13:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:39:48 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #155 : 19 Августа , 2012, 10:39:26 »

А мы плеваться научились! Вот так губешками делает тпруу, брызги во все стороны, и хохочет!!!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #156 : 19 Августа , 2012, 10:43:14 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:39:57 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 19 Августа , 2012, 10:45:32 »

Именинников с датками!
Хотела написать на тему адаптации членов семьи к новой социальной роли, о чем Фнюля говорила, но свекровь косо смотрит, если за комп сажусь. Коротко: иметь ЖЕЛАНИЕ сделать что-то новое в статусе мамы, прогнать лень и открывать что-то новое для себя (Вязать, танцевать, фотографировать, изучать детскую психологию тд). Обязательно показывать мужу, что любите и желаете его (романтики, шептания на ухо, разнообразие в секасе). Оставлять мужа на пару часов наедине с ребенком, самой хотя бы просто гулять.
Побежала я.

Ира))) такими темпами мы тоже начнем ждать когда твоя свекровь уедет))) у нас эта адаптация по моей части плохо проходит, просто потому что, почему то моё сознание не хочет признавать этот статус домохозяйки и рвет мой мозг, нервы и все прочее на ружу. Я аж матерится начала.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #158 : 19 Августа , 2012, 10:47:52 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:40:06 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 19 Августа , 2012, 10:48:08 »

Спасибо девочки за поздравления! Моей Марусеньке сегодня 8 месяцев, кто бы мог подумать как быстро она выросла. Всю ночь на тите провисела у меня. Днем мы без проблем без тити обходимся. Смесь и чуток прикорма. Вчера же поперлась я на эту выставку цветов.....о боже лучщеб я дома сидела. Полный парк бабулек бешенных с саженцами. Реально как на базаре. Никуда не подойти, ничего не видно и толкучка.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 19 Августа , 2012, 10:50:32 »

Вальцирия, ну как вы там? Прошло у Василька?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 19 Августа , 2012, 10:51:53 »

Хелин, меня муж сподвигает на заготовки, а я пока отмахиваюсь. Не съедаем мы их. откроем баночку  половинку скушаем, остатки плесенью покроются когда все в унитаз. Так что я лучше свеженького побольше поем!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #162 : 19 Августа , 2012, 10:53:45 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:40:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 19 Августа , 2012, 10:54:05 »

Фнюля, у меня много хотелок чем бы я хотела заниматься, но дети вообще ничего не дают делать.. нет чувства самореализации, от сюда заниженная самооценка и депрессия.. девочки тут же у нас психологи есть- чаго делать в этом случае?
Поднимать ее родную (самооценку), всем чем можно. Курсами, хорошим внешним видом, новым приготовленным блюдом, хобби себе найти (фото, мыловарение, все что руками можно сделать, батик и т.д.)  Когда достигаешь определенных результатов в хобби, тогда и появляется чувство самореализации и самооценка вверх ползет))) Можно профессиональные навыки развивать: читать литературу, общаться на проф.форумах, отслеживать изменения нормативных документов и тд в зависимости от профессии.
я б с удовольствием, но тупо времени не хватает дети-дети-дети и днем и ночью и круглосуточно.. все время откладываю все на потом типо вот колики пройдут дочитаю\досмотрю\доделаю, вот квартиру купим, потом вот в садик пойдем, сейчас вот жду когда адаптация пройдет к садику :crazy2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 19 Августа , 2012, 11:37:13 »

Nastya, у меня специализация по психологии другая. Консультировать по семейным вопросам могу только в очень общих чертах. А вообще, бывают ситуации, когда маме в декрете настолько тяжело, что страдает и она, и муж, и дети. В таких случаях рекомендуют искать способы вырываться из дома на работу, хотя бы на несколько часов в день. Привлекают нянь, бабушек.
Но бывает, что проходит "ломка", и женщине становится комфортно в статусе домохозяйки.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:39:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее