я б с удовольствием, но тупо времени не хватает дети-дети-дети и днем и ночью и круглосуточно.. все время откладываю все на потом типо вот колики пройдут дочитаю\досмотрю\доделаю, вот квартиру купим, потом вот в садик пойдем, сейчас вот жду когда адаптация пройдет к садику :crazy2:
А мужу детей делегировать часа на 2 в выходные, а самой уйти "по делам" не получится?
у меня проблема номер раз: не могу объяснить и донести до мужа, что сидеть с ребенком и вести дом.хоз-во - это такой же труд, как и любая другая работа, он считает, что я "сижу дома и ничего не делаю, ноги к потолку", а он работает, упахивается. проблема номер два: я не могу его куда-то вытащить из дома на совместные с ребенком прогулки, поездки по магазинам, походы в гости.
С моим мужем помогло только одно (и то специально не подстраивала): уходила на 4 часа по делам, дети ест-но на него, так вот когда пришла он готов мне был памятник прямо посередине квартиры поставить за "домохозяйство с двумя детьми". Сейчас как подзабывает, так мне опять куда-нибудь надо))))
На счет совместных выходов с ребенком: думаю, через какое-то время начнет проще к этому относится, привыкнет, да и ре подрастет. Еще проще начинаешь относится, когда это не первый ребенок, а второй или третий)))
syclon, вот я этого и боюсь. Это ведь второй случай. Помните, я о пауке писала, когда беременная еще была? Он на меня плевался.
Ага, помню. Жутко конечно, хотя вроде пауков не боюсь, мы тарантулов в детстве даже "выливали" из норок
а у вас вчера 10 лет было)))) мама дарагая)
ААААААА, у нас в прошлом году 11 лет совместной жизни было, столько не живут)))
Машеньку с восьмерочкой!!