Яйя
« Ответ #225 : 20 Августа , 2012, 00:12:22 »
Dogma_chka , сладкий!
Джага-Джага
« Ответ #226 : 20 Августа , 2012, 00:25:44 »
Девочки, есть тут кто... впервые пытаюсь заказать на СЗ.... нашла темку, выбираю товар- цвет, жму на значок типа дискетки (но там это значит "Применить" - мне выходит свод правил - жму "Я согласен" и тут же окошечко - Способ доставки - я так понимаю, мне предоставляют доставку, а нафик? я сама забиру.... не могу в этом разобраться.... ну даже если выбираю по строчкам - Из ЕЦ, далее "Выберете район проживания" и активно только ЧМЗ?????????? чо к чему.... помогите мне сейчас, там вроде стоп 20 числа... сегодня, а я могу и проспать(((( может есть аська, я бы там пообщалась с вами по этому вопросу....
Яйя
« Ответ #227 : 20 Августа , 2012, 00:33:17 »
НАЙС , там сама забираешь, выбрать надо откуда будешь забирать, какой адрес ец тебе ближе (ец- это единый центра где заказ твой придет и будет тебя ждать) адрес свой для инфы указываешь.
Яйя
« Ответ #228 : 20 Августа , 2012, 00:34:11 »
Главное укажи самое первое, откуда будешь забирать.
anna72
« Ответ #229 : 20 Августа , 2012, 00:35:12 »
НАЙС , у всех только ЧМЗ, выбирайте его, это формальность, важно! выбирайте из ЕЦ-ближайший к вам, а ЧМЗ у всех почему-то высвечивается.
Даша_Я
« Ответ #230 : 20 Августа , 2012, 00:39:03 »
Dogma_chka , хорошенький, ттт сидит так хорошо!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Джага-Джага
« Ответ #231 : 20 Августа , 2012, 00:47:12 »
Яйя , anna72 ,ок спасибо вам!!! а зачем про доставку вообще? формальность... ладно, рискну дальше))) бальшусчее спасибо!!!Яйя , а может и хорошо, что дочь мамина))) моя вот я так замечаю с удовольствием у других на руках сидит, я даже ревную где-то глубоко внутри, и понимаю, что если так и дальше, то мы с дочерью не будем настолько привязаны друг к другу, у меня с мамой моей как раз так же.... я больше папина дочь)))Dogma_chka , Фотка такая классная, и необычная, как из журнала что ли, когда папарацци тайком фоткают дитя какой-нить знаменитости))) стильный такой малыш!
Джага-Джага
« Ответ #232 : 20 Августа , 2012, 00:50:20 »
Ой, девочки, прям ещё побыренькому уточню про СЗ.... появился таки "мой заказ" - дальше ждать счёт? его пришлют в личку? или как-то отслеживать ещё надо. *оправдываюсь* - первый раз заказываю/ночь, устала уже/нет никого из подруг в соцсетях, чтобы их поспрашивать/оргу поздно звонить в два ночи)))))
Даша_Я
« Ответ #233 : 20 Августа , 2012, 00:55:34 »
НАЙС ,тебе надо найти тему этой закупки(сейчас в описании закупки есть ссылка на тему) и внести ее в закладки. В теме организатор пишет все новости(обычно 1-2 посты) и многие меняют название темы в зависимости от стадии закупки (Стоп, Оплата, Раздача), вот и следи там, после стопа выставляют счет, если твоя вещь выкупится, у тебя появится сумма к оплате на синем фоне, в течение как правило 2-3 дней необходимо оплатиь закупку и отметиться об оплате.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Джага-Джага
« Ответ #234 : 20 Августа , 2012, 01:07:27 »
Даша_Я , ок) эт я поняла. значит ждём-с синий фон! Эххххх, что-то аж загорелась)))) сто раз подумала, прежде чем заказать. надеюсь всё удачно!
Оюшминальда
« Ответ #235 : 20 Августа , 2012, 04:07:30 »
НАЙС ,затянет это, СЗ, имею в виду. Я также боялась сначала. Теперь закупок 15 висят, и 8 из ЕЦ забрать нужно. :) Муж ругается иногда. :knuppel2:, частенько то есть.Dogma_chka , красивый мальчик, тьфу-тьфу на вас. И имя ему очень идет.Яйя , мы давно так живем, только с мамой рядышком. Даже если папа берет-мамау необходимо видеть.
Dogma_chka
« Ответ #236 : 20 Августа , 2012, 06:13:58 »
ой спасибо, столько комплиментов с утреца)) пойду Романа в садик первый раз отводить))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
« Ответ #237 : 20 Августа , 2012, 06:43:45 »
Dogma_chka , удачи!
Хелин
« Ответ #238 : 20 Августа , 2012, 07:13:37 »
ой спасибо, столько комплиментов с утреца)) пойду Романа в садик первый раз отводить))
мысегодня тож первый раз пошли)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #239 : 20 Августа , 2012, 08:21:46 »
Dogma_chka , Лукаша сладкий! С садиком вам удачи!
Валицирия, с 3 летием Николая!!! Растите умненькие и послушные!!!