Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 20 Августа , 2012, 14:00:49 »

Оюшминальда, что, запах Саратова :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #301 : 20 Августа , 2012, 14:03:29 »

Оюшминальда, так быстро уехала? я думала она недели на две...
ну поздравляю о свободой!!!
сходили в сад до 10 часов, я прям горда своим ребенком, завтра сказали до 12 пойдем))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 20 Августа , 2012, 14:05:09 »

оооо, догнала вас!  :crazy2:
Olchik74,Оюшминальда,Ekaterina*,NorthChild,Анта,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Miroshka,marissa,СаВаНа,Вальцирия,Toliar,КотофейКа, спасибо за поздравления!!! нам очень приятно  :mrgreen:
добралась до форума только сегодня - три дня родители гостили и мы по гостям ездили, от Антохи вся родня в восторге - коммуникабельный, улыбчивый, смеется на их песни-пляски.
Фнюля, я тож мужу на однообразие жалуюсь, вот теперь гуляем иногда и в гости ездим, в бассейн, и вы выбирайтесь погулять вместе, в выходные парк-зоопарк - это и с ребенком можно, и для бюджета не накладно. А про друзей - мне кажется, можно всегда найти, с кем пообщаться, наверно, мы с мужем такие общительные, но у нас постоянно пополняется круг общения, на работе очень хорошо общаемся, с универа много хороших знакомых + все старые добрые друзья, родственники, у нас почти каждые выходные гости. Правда, пообщайся с другими мамочками в дворе, у вас и тем много общих для разговора будет - касаемо деток.
Хелин, молодец, полезно время проводишь в декрете! я  тоже на курсы какие-нить пошла, но не с кем оставлять сыночка. хотя надо поизучать онлайн-курсы, что там есть...
MValena, рукодельница! красивые бусики ))
Вальцирия, Василисе здоровья! я в 3 или в 2 года ключицу ломала, родители щас со смехом вспоминают, как я с гипсом или лангеткой ходила, тогда наверно было не до смеха. Колю с 3-летием!
Nastya, Марусю с 8 месяцами! растите красивые, здоровые и умные ))
Manticora, с прошедшей круглой датой вас с мужем! любви и нежности на долгие годы!
Dogma_chka, Лукьяша хорошенький! Ромку с первым садиковским днем! Хелин, и твою Настеньку тоже!
Романа, Маргариту, Сонечку и Илью - с датками!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 20 Августа , 2012, 14:05:37 »

Оюшминальда, что, запах Саратова :2funny: :2funny: :2funny:
Нет, немытого старого тела и заношенной одежды.
Dogma_chka, ей тяжело с нами, также, как нам с ней. Билет она заранее купила.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 15:10:08 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 20 Августа , 2012, 14:09:47 »

Северное Сияние, я тоже не хочу садить ребенка, но иногда на улице на лавочке...сидим. сама не в жисть не сядет. а массаж только в октябре. садиться-то должна из позы четвереньки. вообщем, полный атас.
прямо сидите?  Мы тоже на лавочке -я сижу, он на коленях полулежа, так же на качелях....но там то другая совсем поза...Она как в автокресле получается.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 20 Августа , 2012, 14:12:57 »

Оюшминальда, Вендетту Мария зовут ;) не хватает в первом посте наших имен, я еще не всех по именам выучила

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #306 : 20 Августа , 2012, 14:18:45 »

Усе, сдаюсь :crazy2:.. прочла через строчку половину прошлого и этот том, мозг сказал: достаточно!
Пропустила я все интересное, эээххх...
Всех маленьких солнышек с датками, зубиками и умелками! :рай:
Оюшминальда, да как-то спонтанно все получилось. Сначала озаботились подготовкой к школе. Проехались по магазинам, вроде все есть, а начинаешь примерять на своих нестандартных детей, сразу ахтунг - на 146 для нас большое все, точно такую же модель на 140 меряешь - маленькое и наоборот. Ранцы так только с третьего раза купили, парни долго выпендривались, выбирали. Потом начали задания на лето делать по трем предметам, читательский дневник, еще реферат типа "как я провел это лето" осталось дописать, это ж подпинывать все время надо. Мимоходом как-то в домохозяйство ударилась)))) Подавала пример, что усердие и труд все перетрут)))) В общем, превратилась я в шизанутую мамку, меня, наверное, скоро дети возненавидят за мое ежечасное "Дети, скоро школа, пора входить в режим". Мамы больших деток поймут.
Еще злая сильно я на Оптик-Центр :tickedoff: . Весной заказывали очки старшему, так офтальмолог с пеной у рта доказывала, что очки надо на меньшие диоптрии носить, типа чтоб глаз все время работал. Ну и что? В итоге у нас зрение за 5 месяцев упало в два раза!
Настюха у нас практически перешла на общий стол, везде залезает, уже пару раз забралась с пола на кресло, залезла на его спинку и спланировала обратно на пол. Бегает по дому за обе ручки, спину мне уже капитально сводит от хождения буквой "зю".
Кто там писал про работу? ХОЧУ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА НА РАБОТУ!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #307 : 20 Августа , 2012, 14:25:41 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 14:45:23 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #308 : 20 Августа , 2012, 14:26:11 »

Порепочка, я тебе смс сила
) с возвращением!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 20 Августа , 2012, 14:37:40 »

Девочки, у кого детки начинают ходить, а почему вы вожжами не пользуетесь? Пожалели бы свою спину. Нас со старшей вожжи очень выручали, правда люди на улице смеялись "Ой, ребенка на поводок посадили!"
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 20 Августа , 2012, 14:39:30 »

Фнюля, зачем соскабливать пригоревшее? У меня не пригорает, она же холодная.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 15:11:13 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 20 Августа , 2012, 14:41:08 »

Мелкому начала давать гречневую кашу, но вот рот он не открывает, зубами зажимает ложку, что попало, проглотил. Это значит не готов еще или каша не нравится? Давала яблочко, сливу погрызть, на них рот открывает.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 20 Августа , 2012, 14:43:30 »

Фнюля, ты что в итоге купила то?

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 20 Августа , 2012, 14:44:27 »

Кто нибудь знает есть у нас в городе специализированные логопедические магазины???

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 20 Августа , 2012, 14:46:13 »

Девочки, у кого детки начинают ходить, а почему вы вожжами не пользуетесь? Пожалели бы свою спину. Нас со старшей вожжи очень выручали, правда люди на улице смеялись "Ой, ребенка на поводок посадили!"
мои не давались, приходилось за капюшон держать а еще у комбеза у нашего пришита спец.планочка держать малышей)) еще есть возможность на младшей вожжи испробовать- может она заценит

Кто нибудь знает есть у нас в городе специализированные логопедические магазины???
попробуй у swetok спросить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 19:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее