|
Aquarel
|
 |
« Ответ #330 : 20 Августа , 2012, 16:34:39 » |
|
Aquarel, а у тебя младший и так почти сел, чего сажать то =)))).
Не говори :lol: Корячится, всего штормит в разные стороны но садится :D
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #331 : 20 Августа , 2012, 16:49:23 » |
|
Калипсо, савоярди в ашане есть и в теореме тоже, по цене не подскажу не интересовалась Aquarel,Вова соску сосет??
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #332 : 20 Августа , 2012, 16:53:35 » |
|
Даша_Я,Сосет, скажем так, она ему нравится гораздо больше остальных. Иногда все-таки пальцы вкуснее :смеется:
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #333 : 20 Августа , 2012, 16:55:42 » |
|
Aquarel,хорошо, у меня старший никакие не сосал, мелкому бы для игрушки купила, десны почесать.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #334 : 20 Августа , 2012, 16:58:34 » |
|
Даша_Я, у меня старший сосал дешевые советские-резиновые "Ромашка". Младшему сначала не давала, теперь не берет никакие, все перепробовали.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #335 : 20 Августа , 2012, 16:59:49 » |
|
Оюшминальда,Попробуй чико, она такая интересная, не обычная
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #336 : 20 Августа , 2012, 17:05:38 » |
|
Оюшминальда,Попробуй чико, она такая интересная, не обычная
где купили, напомни пож-та? Мы сначала сосали, потом резко бросили, штук 8 лежит, сейчас сосем руки, соски жуем и выплевываем.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #337 : 20 Августа , 2012, 17:07:07 » |
|
Еще вопрос, девочки. Может у кого-о старшие дети ходят в садик в Центральном районе? Какой посоветуете? Отзывов особо не нашла в темке садиковской.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #338 : 20 Августа , 2012, 17:08:07 » |
|
Девчонки, я в шоке, первый день в саду прощел отлично, даже спала, домой идти не хотела, а домой приехали, а у неё температур, млииииин, плакаююююю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #339 : 20 Августа , 2012, 17:16:58 » |
|
Северное Сияние, у нас лежит чикко, я тебе отдам
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #340 : 20 Августа , 2012, 17:22:49 » |
|
Северное Сияние, у нас лежит чикко, я тебе отдам
пасиб :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #341 : 20 Августа , 2012, 17:37:10 » |
|
Хелин, может перегрелась?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #342 : 20 Августа , 2012, 17:39:57 » |
|
Хелин, может перегрелась?
неа, температура поднимается, сопли потекли, пипец я фигею, думаю причина не в садике, видимо вчера на прогулке простудилась, была легко одета, напрыгалась на батуте, и вспотевшая пошла до машины в футболке, ну и муж говорит дети там на батуте были с соплями и кашляющие(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #343 : 20 Августа , 2012, 17:52:15 » |
|
Еще вопрос, девочки. Может у кого-о старшие дети ходят в садик в Центральном районе? Какой посоветуете? Отзывов особо не нашла в темке садиковской.
Мое мнение - все зависит от воспитателя, а не от садика. И в крутом садике есть ужасные воспитатели, и в ужасном садике - хорошие воспитки. А так смотря где живете: хорошие садики 157 (туберкулезный санаторный), 293, 31, 97 (логопедический), 138 (для слабовидящих)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #344 : 20 Августа , 2012, 17:56:05 » |
|
Мое мнение - все зависит от воспитателя, а не от садика. И в крутом садике есть ужасные воспитатели, и в ужасном садике - хорошие воспитки. А так смотря где живете: хорошие садики 157 (туберкулезный санаторный), 293, 31, 97 (логопедический), 138 (для слабовидящих) Так в Центральном районе море просто садиков. Мы ходим в 31 "Золотой Ключик"
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|