Юличка_BMW
« Ответ #555 : 21 Августа , 2012, 22:49:48 »
Aquarel , я присоединюсь;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
ТА Ещe МАМА
« Ответ #556 : 21 Августа , 2012, 22:50:22 »
Хелин , доча у тебя такая способная))) Ангелочек)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Хелин
« Ответ #557 : 21 Августа , 2012, 22:52:21 »
Olgunya ,Привет! :) Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
мне тоже нравится!
Хелин , как Вам шкаф икеевский? Он удобный?
мы довольны, качественно сделано и удобный.
Shustra74 ,
ТА Ещe МАМА ,
Юличка_BMW , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #558 : 21 Августа , 2012, 22:52:48 »
Хелин ,Ева чудо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Sunflower
« Ответ #559 : 21 Августа , 2012, 22:54:14 »
Читаю Вас и понимаю, моей маме надо памятник ставить... я просто звоню в домофон и говорю: "киндер-сюрпризов" ждешь?"... и всегда счастливый голос отвечает: " Конечно, ДА! А на ночь не оставите старших?" еще и обижается, если не оставляем....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #560 : 21 Августа , 2012, 22:56:07 »
Хелин , Ева такая лапотуська!!!! так уютно и весело у вас дома))) видно, что мама с удовольствием детками занимается.... Настёна такая смешнючая: "Мам, можешь чайку попить??!" - так мииило!
Olgunya
« Ответ #561 : 21 Августа , 2012, 22:59:54 »
Olgunya ,Привет! :) Мне наверно одной нравится в декрете сидеть :ой засмущали: :смеется:
мне тоже нравится, временами бывает тоскливо))). Но я себе нашла занятие-приработок еще беременной - вяжу на заказ. Так что особо не скучаю)
Португалия
« Ответ #562 : 21 Августа , 2012, 23:01:32 »
Хелин , Дочурки прелесть!!! Евочка умничка какая!
soft
« Ответ #563 : 21 Августа , 2012, 23:02:28 »
Хелин , вы из каких частей составили его? Сколько это стоило?
Анта
« Ответ #564 : 21 Августа , 2012, 23:03:56 »
Моя мамочка мне очень помогает, приезжает раз в неделю правда, тк работает еще. Не знаю, что бы без неё делала, справилась бы конечно, но не так всё же...Всегда посоветует, всегда поможет, АНГЕЛ-хранитель мой самый настоящий. У нас сегодня ЧП-отвалилось колесо от коляса, я вся в расстройстве, уже мечтала как по сугробам мои колеса побегут. Дождалась мужа с работы, оказалось там какую-то кнопку надо защелкнуть было, при въезде в лифт видимо задела. И смех, и грех. Рада, что обошлось)))
Хелин
« Ответ #565 : 21 Августа , 2012, 23:07:28 »
Хелин , вы из каких частей составили его? Сколько это стоило?
всмысле из каких частей? можно купить готовый шкаф, можно каркас+двери+ящики, ну или без ящиков+наполнение сам решаешь какое тебе нужно. Мы сами наполнение делали. Сколько стоило совсем не помню.
Aquarel ,
НАЙС ,
Португалия , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
« Ответ #566 : 21 Августа , 2012, 23:08:13 »
Olgunya , привет! Молодец какая, рукодельница. Вязание нервную систему точно успокаивает, с первым я вязала. А сейчас и времени нет почему-то. (это я так отмазалась)
Вальцирия
« Ответ #567 : 21 Августа , 2012, 23:11:35 »
Всем привет!!! Спасибо, девочки мои хорошие, всем за поздравления сынуле!!! мы отпраздновали, все вышло удачно, все остались довольны, от игрушек дом ломиться)))я без сил. я вижу так и осталось секретом где мы тут с девочками встречались) Ирина и Алисия приходили к нам в игровую на ДР, а Лена снимала наш праздник.Лена, я тебя первый раз вживую видела, ну какая же ты миниатюрная!!я просто обалдела) у меня мама 155, но ты еще меньше, минивуман))Мне маленькие женщины всегда красотками кажутся , наверное потому что у меня мама такая. у нас тоже с дочей полный ужас ужасный!!!я не знаю как вчера сошлись звезды что в игровой она была идеальным ребенком и даже не пикнула ни разу, но дома она дала нам жару. и это уже не первый день истерик...вечером прям ревем, ревем, ревем...днем спит исключительно с титькой о рту, у меня половина туловища отнимается, спина клинит, так же и ночью висим на груди не отрываясь и вертится вертится как вошка!! зубы опять все набухли, как же тяжко у нас они лезут((ну СБ хоть температуры нет, но зато сопли хлюпают.а еще она сегодня ночью пуканула похоже из за нурофена и теперь на пипиське ожог офигенный(( мажу, присыпаю, проветриваю...вот и я тут нажаловалась, всем желаю сил все преодолеть с наименьшими потерями нервных клеток! я сегодня в аптеке пустырничка прикупила.. Фнюля, я на КБС живу, можешь у меня без проблем взять слинго-рюкзак.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
MValena
« Ответ #568 : 21 Августа , 2012, 23:13:45 »
Анта , эх эти колеса, у меня так же, часто в лифте цепляю, так как лифт узковат и двери дораскрывать руками приходится и коляску впихивать, ну и вытаскивать соответсвенно. Раньше колеса в самый неподходящий момент отваливались, сейчас выезжаю из лифта сразу проверяю.
Aquarel
« Ответ #569 : 21 Августа , 2012, 23:16:09 »
Вальцирия ,Бедная Василиса :( Желаю, что б скорее уже прорезались зубки! Вика, тебе много много сил и терпения!