|
soft
|
 |
« Ответ #825 : 22 Августа , 2012, 23:08:54 » |
|
Девочки, кто спрашивал детского психолога? Могу посоветовать хорошего психотерапевта. 700 или 800 руб. стоит.
я спрашивала, ой ну у меня не до такой степени проблема конечно, чтоб к психотерапевту. Спасибо. Девочки, может у кого-то детки так делают. Меня беспокоит что ребенок сосет палец или руку обмотав его пеленкой предварительно, или рукавом своим, или чем придется...До этого думала, что он грубой тканью десна так себе чешет... сегодня намазались гелем... он хнычет и опять палец в рот вместе с майкой моей... В полусне если что-то забеспокоило тоже пеленку под себя гребет.... Я с горечью понаблюдала, и решила что он что-то типа "гнездования" устравивает. Ему мало что он на руках у меня??? Или это отголоски того что он с рождения без меня очень долго пробыл? Катя, я вообще не поняла в чем проблема? Тёмик тоже так же делает. Это разве плохо?
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #826 : 22 Августа , 2012, 23:14:37 » |
|
Можно я тут тоже немного пожалуюсь. Сын второй день скандалит, на руках орет, не орет если титя во рту. Что-то сегодня так устала. Да еще сестра добила своим звонком. Мол деньги закончились, маме не говори, вышли мне плиз. Не много, но проблема как выслать. К справке))) она путешествует по США. Жить ей еще до 5 сентября, а денег нет вообще. Ну суть не про сестру. Готовлю кушать, старший бегает шумит, младший орет, муж тоже что-то делает. И я как рухну и валяюсь по всей кухне. Давно не падала, а это говорит о моем истощении. Лежу, встать не могу, голова кружится, а мои рядом ходят и спотыкатся))). Через минут 5 соизволили мне помочь встать. А мне так хорошо стало. Это из оперы: дети спят, а я упала и лежу и к плите не подхожу)
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #827 : 22 Августа , 2012, 23:33:14 » |
|
Наверное спрошу тут.... дочь уже который день не какает(((( в питании моём особо ничего не изменилось, а она вот ничего не выдаёт!! и массажик живота каждый раз, и ножки подгибаем, и на животик выкладываю... один раз было такое, но там я начала питаться в санатории усиленно, тогда нам помог плантекс! сейчас его нет, купила Дюффалак, а он когда начнёт действовать? с плантекса выходило в этот же день всё.
Моему Илюшке ни Дюфалак, ни Плантекс не помогали......( . Хвалят Саб-симплекс, а мы Боботиком пользовались..... А вообще, у нас частенько были задержки стула. Если было 2-3 дня, я делала газоотводную трубочку - зато после неё всё шло! Но это на крайний случай, конечно.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #828 : 22 Августа , 2012, 23:33:34 » |
|
ну никак не могу вас догнать.. Настя, СБ что с падением все обошлось, срочно жить на пол и все будет хорошо!правда нас это уже не спасает давно, тоже везде встает и отпускается, падает на попу но порой и мимо, травмируется, шишки бьет. Ирина, мальчишек твоих не видела( Ирина(Шустра), какой Тошик клевый!такой глазастенький малыш, улыбульчик! стильный парень в толстовке, и в шляпе))) Португалия, не переживай, может и правда найдется, я бы тоже вернула если бы нашла чужую дорогую вещь, надеюсь и твоему фотоаппарату попался добросовестный человек.я вчера очки так глупо потеряла, дочка сняла и из коляски потом выкинула, я вернулась в течение 5-ти минут, а их уже и след простыл.Зато сын мне лекцию прочитал, что бы я не расстраивалась и папка наш нам денег даст и мы новые купим, так серьезно мне рассказывал, объяснял что он то деньги для нас зарабатывает))) Фнюля,я всегда стараюсь гулять в "благополучных" местах своего района, все дети под присмотром родителей, на замечания взрослых реагируют адекватно. у нас вообще на КБСе9в Порту) замечательные преобразования происходят, дома новостройки растут как на дрожжах, сквер отремонтировали который на Станкомаше, какой то памятник там построили(еще не открыли), новые детские площадки, все кругом ремонтируется, больничку новую сделали на пограничной, стадион школьный отремонтировали просто отлично!Ленинский не предел моих мечтаний, но хоть что то делается в районе, это не может не радовать.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #829 : 22 Августа , 2012, 23:44:18 » |
|
Анта,вот это булочка у тебя)))обалдеть!
хотя у нас со свекровью все сложно9но это только из за того что она не мама мужу) она совершенно адекватная женщина, на меня и полслова плохого никогда не сказала, только хвалит постоянно порой даже чрезмерные достоинства мне приписывает) инициативы в общении с внуками не проявляет с особым рвением,но и никогда (ни разочка) не отказывала когда о чем то прошу.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #830 : 22 Августа , 2012, 23:46:59 » |
|
Olgunya, о как! значит нам Дюфалак точно должен помочь)))) т.к. у нас всё наоборот - плантекс выручал при коликах (дочь пила его с удовольствием), потом я решила сэкономить и купила Боботик - она его не пить не хотела особо (чуть разведённым водой), ни тем более не помогал ни разу!!!
У нас уже 5ый день(((( сначала в первые дни не придавала значению, потом на третий день ждала, на четвёртый дала Дюффалак, вот щаз 5ый день начнётся - буду смотреть что с утра выдаст?!?!
Есть у нас клизмочка, но надо же чтобы дочь сама умела справляться....
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #831 : 22 Августа , 2012, 23:50:16 » |
|
НАЙС,можно поставить глицериновую свечку. Глебка тоже не ходил дней 5, после свечки рез 10 минут все вышло вместе со свечкой
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #832 : 22 Августа , 2012, 23:53:12 » |
|
Манимейкер,ничесе мать!!ты как так?это был обморок или что??выспаться бы, отдохнуть тебе.. Зина, ты меня удивляешь! то козу спасает, то мусор прицепами вывозит, теперь вот матрац...втавлю свои пять копеек про бинт эластичный, больше ничего не знаю, ну разве что можно еще траксевазинчиком каким нибудь помазать. Найс, а ты уверена что это запор?может молоко твое полностью усваивается? у нас с укачиваниями какая то цикличность, то мы засыпаем без проблем на титьке, то качаю на мяче ее. я сына качала до 1.6, нормально все было, сильно не страдала, он очень быстро засыпал от укачиваний. у нас другая фишка, я ее до сих пор в пеленку заворачиваю когда усыпляю, только ручки, и обязательно что бы уголок на моське был.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #833 : 22 Августа , 2012, 23:54:18 » |
|
Есть у нас клизмочка, но надо же чтобы дочь сама умела справляться....
от одного раза ничего страшного не случится.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #834 : 22 Августа , 2012, 23:54:41 » |
|
ооо! у меня 7000 сообщений)))
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #835 : 23 Августа , 2012, 00:33:16 » |
|
Вальцирия, настрочила! красивое число :-)
Анта, ничего себе, какие вы крупняшечки! я думала, мой высокий в полгода 72см, а мы еще ниже вас будем ))
Найс, Настя, а доча как-то показывает, что ее беспокоит животик? у нас бывают такие запоры, раза 4 было, я в такие моменты начинаю сама пить кефир и ребенок начинает нормально какать.
всем большое спасибо за комплименты :-) сама тащусь, какой сынок получился )) ттт
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #836 : 23 Августа , 2012, 00:37:11 » |
|
Манимейкер, Юля, почему упала? обморок? или просто от усталости? Яйя, Зина, ты женщина-героиня, то мусор кидаешь, то матрасы таскаешь! с покупкой кровати можно поздравить?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #837 : 23 Августа , 2012, 01:08:00 » |
|
Блин как обидно, пока строчила сообщенище куда-то не туда случайно нажала, капец всё потерялось!
Рррррр, заново((( Вальцирия,Shustra74, самое что интересное, дочь-то как раз ведёт себя абсолютно хорошо, радует нас, ест, спит как обычно! Это я заволновалась, что она не какает.
Мне кажется это не нормально, если деть не опорожняется 5 дней.... или это так может быть? А если молоко усваивается, то сколько они могут не какать? я вот не люблю прибегать к лекарствам, но тут 5ый день меня смутил, пришлось купить дюффалак.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #838 : 23 Августа , 2012, 02:53:41 » |
|
А мне теперь и не уснуть)))) У меня тут весёленькая ночь выдалась!!! Дурацкий этот дюфалак(((( Ещё вечером дала доче 5 мл, накупали, уснули. Хорошо, что я тут в инете засиделась, дочь беспокойно спала, хныкала во сне, я бегала к ней сосу вставлять. А к середине ночи так вообще в рёв, слышу животик крутит-вертит.... но пампи без каках((( Взяла я значит клизмочку, уложила дочь на диване на клеёнку, села перед ней, ножки приподняла и вставляю. Видимо дюфалак давил изнутри, а клизма снаружи, и этот симбиоз сделал своё грязное дело!!!!!!!! я успела только ахнуть, меня откинуло взрывной волной)))) Ладно, без подробностей, ну теперь дочь спит спокойно и это главное. Может и не стоит выставлять напоказ такие личные дела, но ночью можно всё.... да и нет тут никого пока, карочи вот часть удара, что пришлась на меня.... 
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #839 : 23 Августа , 2012, 05:54:34 » |
|
А мне теперь и не уснуть)))) У меня тут весёленькая ночь выдалась!!! Дурацкий этот дюфалак(((( Ещё вечером дала доче 5 мл, накупали, уснули. Хорошо, что я тут в инете засиделась, дочь беспокойно спала, хныкала во сне, я бегала к ней сосу вставлять. А к середине ночи так вообще в рёв, слышу животик крутит-вертит.... но пампи без каках((( Взяла я значит клизмочку, уложила дочь на диване на клеёнку, села перед ней, ножки приподняла и вставляю. Видимо дюфалак давил изнутри, а клизма снаружи, и этот симбиоз сделал своё грязное дело!!!!!!!! я успела только ахнуть, меня откинуло взрывной волной)))) Ладно, без подробностей, ну теперь дочь спит спокойно и это главное. Может и не стоит выставлять напоказ такие личные дела, но ночью можно всё.... да и нет тут никого пока, карочи вот часть удара, что пришлась на меня....  ну вот, значит дошёл Дюфалак)))). Хорошо, что покакала девочка! Да, кстати, я тоже свечи глицериновые брала - 1/4 свечки.
|
|
|
|
|