|
Порепочка
|
 |
« Ответ #855 : 23 Августа , 2012, 09:22:47 » |
|
Всем привет! Чет все прочла, такая каша в голове, но попробую))) Вальцирия, ну у меня уже есть опыт выхода на работу после декрета. Так что я первым делом делала, так это бежала в парикмахерскую, покупала пару новых туфель на высоком каблуке, зачем-то нижнее белье и обновляла всю косметику))) Такой ритуал скидывания домашней одежды и хвостика, как у змеи. Прям было ощущение праздника. Вечером и в выхи, естессно, джинсы и кроссовки, без них никак :) Но уж днем, извольте, я красавица)))) NorthChild, так я ж рядом с тобой живу :) И с Иринкой в ее дворе гуляем изредка. Shustra74, вах-вах-вах! Какой красавец-мужичок! Прям очень подрос после нашей встречи. Оюшминальда, а я вчера успела увидеть твоих мальчишек... Присоединяюсь к общему мнению: Максимка 100% в тебя, Вадимка 100% папин :) Скажи, как ведь за 6-7 лет все поменялось? Я только с Настей и узнала, что такое бодики и слипы)))) Мне ползунки и вечно задирающиеся распашонки только в кошмарных снах щас могут присниться. Анта, я тоже родилась 20 февраля, всю жизнь себя считаю Рыбой))) но я и родилась в 22:22, ближе к 21 числу. Сейчас перечитываю Лукьяненко трилогию про Диптаун, так сказать, не напрягаю мозг. ДО попробуй через другой браузер, похоже у тебя что-то с Java-скрипт. Ой, Хелин, я ж вчера-таки посмотрела на твоих прелестниц! У меня рядом муж сидел, три раза переспросил, сколько Еве месяцев. Я вживую вчера лицезрела смайлик :shock: Настя на заднем фоне, конечно, отпадная))))) НАЙС, хи-хи))) снайперша))) Викулю целовай, ей сегодня можно, она именинница :лялька плачет: ! Манимейкер, если б не аватарка, ни за что б не признала))) Ты чего, мать? Ты ж себя уже загнала! Знаешь, что? Проверь-ка гемоглобин на всякий случай. Яйя, я так руку потянула 31 декабря 2010)))) Вот я здорово во время праздника смотрелась в эластичном бинте и вечернем платье))) Но рука бывает до сих пор дает о себе знать :( А вообще, с покупкой! Manticora, дай пять! Я тоже сплююююю....))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #856 : 23 Августа , 2012, 09:29:30 » |
|
Викторию с даткой! 
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #857 : 23 Августа , 2012, 09:33:08 » |
|
Порепочка, серьезно? А ты в Иринином дворе живешь? Я не знала, что ты рядом живешь. Я помню про тебя историю, как ты к незнакомой девушки подошла и сказала, что ты Порепочка! :D До сих пор смеюсь.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #858 : 23 Августа , 2012, 09:34:08 » |
|
Порепочка, Иринка не поверишь, на работу не собираюсь, НО купила туфли на каблуке в пятницу пойду голову в порядок приводить, в субботу маникюр и обновила всю косметику ( хотя я и не крашусь). а повод то.. всего то на свадьбу в субботу иду))))))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #859 : 23 Августа , 2012, 09:34:41 » |
|
NorthChild, не в моем доме, просто гуляем изредка вместе)))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #860 : 23 Августа , 2012, 09:40:05 » |
|
НАЙС, дочку с даткой, растите здоровенькими!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #861 : 23 Августа , 2012, 09:43:57 » |
|
NorthChild, я с ужасом зиму жду, все эти сборы на улицу, жесть, к тому же что на дорогах творится! Манимейкер, береги себя!!! НАЙС, Викторию с Даткой :smitten: :smitten: :smitten:
Про мужей - авторитетно заявляю - гаже Рака нету знака :crazy2:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #862 : 23 Августа , 2012, 09:52:06 » |
|
Викторию с даткой!  присоединюсь. Поздравляю!
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #863 : 23 Августа , 2012, 09:56:13 » |
|
NorthChild, я по другую сторону Цвиллинга :) А я вот, когда вспоминаю эту историю, аж пунцом заливаюсь, это надо ж так мозги отключить :crazy2: Manticora, аааа!!! пригласите кто-нить меня на свадьбу! У нас как назло все уже женато-замужние, хотя один товарищ еще есть, но от него не дождешься... пять лет в гражданском браке живет и не собирается официально жениться. Vendett@, Про мужей - авторитетно заявляю - гаже Рака нету знака :crazy2:
почему? :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #864 : 23 Августа , 2012, 10:03:10 » |
|
Vendett@, чем раки провинились? вроде очень семейственный должен быть... Порепочка,раз др на стыке, возможно есть от обоих знаков зодиака))) NorthChild,в самый разгар жары муж все заставки на ноуте на зимние поменял. А сейчас холодно - у нас опять лето теплое.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #865 : 23 Августа , 2012, 10:04:19 » |
|
Ой как приятно с утра видеть такую красоту в честь нас!!!! (и даже вчерашняя маска на лице из натурпродуктов от дочи вспоминается как кошмарный сон))) Наша красотка растёт не по дням, не по часам, а по минутам!!! Балдею от неё, довольна своим декретом и вообще настроение такое воздушно-радужное!!!! Спасибо вам!!!! 
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #866 : 23 Августа , 2012, 10:07:54 » |
|
НАЙС, с 5 месяцами вас! 
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #867 : 23 Августа , 2012, 10:08:54 » |
|
НАЙС, с пятёрочкой  про покаки: мы стали какать раз в 2-3 дня, ре это не беспокоит, консистенция обычная, я не заморачиваюсь
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #868 : 23 Августа , 2012, 10:13:42 » |
|
Анта, Манимейкер, @Enigma@, Olchik74, Заюшка, Manticora, Порепочка, NorthChild, Даша_Я, Vendett@, Ёжк@, Оюшминальда, огромное такое преогромное спасибо!!! вы пока первые)))) сейчас родня проснётся, буду сегодня на телефоне. хоть пока это и не такие значительные даты, но у нас завелось, что поздравляют каждый месяц я так понимаю до года))) 
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #869 : 23 Августа , 2012, 10:17:59 » |
|
НАЙС, и я присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|