|
marissa
|
 |
« Ответ #870 : 23 Августа , 2012, 10:22:29 » |
|
НАЙС, с пятёрочкой  про покаки: мы стали какать раз в 2-3 дня, ре это не беспокоит, консистенция обычная, я не заморачиваюсь Поздравляю! Vendett@, про мужей раков согласна! Был такой опыт :(. Но наверное кому то нравится :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #871 : 23 Августа , 2012, 10:30:08 » |
|
Девочки, так в свер сегодня кто нибудъ идет?
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #872 : 23 Августа , 2012, 10:30:36 » |
|
НАЙС, с 5 месяцами вас!  И я присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #873 : 23 Августа , 2012, 10:31:27 » |
|
Анта, есть сайт такой, там как капли по стеклу текут и шум дождя. Хорошо на такое смотреть в жару. Vendett@, ой, ну сборы то это да... Но зиму люблю. Порепочка, так далеко ходишь гулять )
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #874 : 23 Августа , 2012, 10:54:43 » |
|
НАЙС, с 5 месяцами вас!  И я присоединяюсь! НАЙС, присоединяюсь!!! У меня назрел вопрос по поводу режима дня ребенка до года. Т.е. не просто кормления и бодрствования, а в целом. У нас примерный установился, отклонения бывают 30-60 минут максимум, в основном из-за какого-нибудь лечения или лекарства. Главное, что меня беспокоит, везде натыкаюсь на то, что утреннее кормление обычно 6-7 утра и отсюда уже выстраивается весь день. Т.е. это первое кормление - только смесь или молоко, а все прикормы дальше, каша на завтрак и т.д. А МЫ ПРОСЫПАЕМСЯ НЕ РАНЬШЕ 8, любим после этого поваляться, поболтать в кроватке, ногами подрыгать и через полчаса кушать, т.е. первое кормление у нас только в 8.30 в среднем. От этого строится весь дальнейший режим, в т.числе питания, и получается, что кашу мы едим не на "2-й завтрак", а почти на обед, т.е. в 12. Ну и сон тоже у на своеобразный, через 2 часа после пробуждения надо обязательно еще пару часиков поспать ей, иначе день будет насмарку. После этого спим еще пару раз по часу где-то. Укладываемся в 22.30-23 часа. Вот и думаю, насколько это все правильно-неправильно на самом деле. Потом ведь не переучишь? Или с изменением активности ребенка, т.е. после года, изменится и режим???
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #875 : 23 Августа , 2012, 10:56:16 » |
|
Toliar, Olgunya, marissa, Калипсо, Рысюля, спасибочки, очень приятно! 
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #876 : 23 Августа , 2012, 10:58:30 » |
|
Рысюля, я пока не парюсь у нас тоже нет толком расписания тоже все +-час. да еще и лечение переодически все сбивает. ядумаю после года там совсем др.расписание будет.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #877 : 23 Августа , 2012, 11:10:02 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #878 : 23 Августа , 2012, 11:16:57 » |
|
НАЙС, с дактой! Девчонки, я не читала темку, если кто-то что-то у меня спрашивал повторитесь. Рысюля, я считаю ребенок сам режим должен установить, но это мое имхо. Настя была безрежимная, как я её не "ломала" она все равно по-совему делала, ЕВа режимная, с ней в разы легче, но режим установила она, просто я стараюсь его поддерживать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #879 : 23 Августа , 2012, 11:18:32 » |
|
нАЙС, с даткой Викулю твою! Заюшка,ой насмешила))я тебе больше скажу, у нас сын 3 года спит с нами! но вроде ждет уже кровать свою, посмотрим как будит проходить отселение, теперь нужно еще то бы кто то из икеи привез нам эту самую кровать. ну и тоска на улице, мы даже не пытались гулять((ничего не изменилось у нас, спали ужасно, зубы не вылезли, сын ночью обоссался, больше года в кровать не писились, а тут что то не заладилось у него.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #880 : 23 Августа , 2012, 11:24:11 » |
|
Вальцирия,Вика а в закупке кровать заказать, мы на до заказывали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #881 : 23 Августа , 2012, 11:25:06 » |
|
Спасайте, на днях стала замечать, что когда дочь есть из одной груди (правой), титя начинает как бы болеть, стонать и такое чувство, что я прям ощущаю этот канальчик, по которому молоко идёт и больно так, неприятно, когда дочь сосёт эту грудь. со второй всё норм.
Как-то можно помочь моей тите, облегчить мучения? кормить дочь и дальше превозмогая боль? как так получилось - простудила? вроде Вика захватывает сосок и ореолу как надо, подбородок прижат....
хожу даже щаз немного побаливает....
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #882 : 23 Августа , 2012, 11:26:27 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #883 : 23 Августа , 2012, 11:27:59 » |
|
Вальцирия, веточка на ДО скоро в икею едит, я уже кое что заказала
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #884 : 23 Августа , 2012, 11:35:20 » |
|
Спасайте, на днях стала замечать, что когда дочь есть из одной груди (правой), титя начинает как бы болеть, стонать и такое чувство, что я прям ощущаю этот канальчик, по которому молоко идёт и больно так, неприятно, когда дочь сосёт эту грудь. со второй всё норм. Как-то можно помочь моей тите, облегчить мучения? кормить дочь и дальше превозмогая боль? как так получилось - простудила? вроде Вика захватывает сосок и ореолу как надо, подбородок прижат.... хожу даже щаз немного побаливает.... Честно говоря, у меня тоже самое,только с левой. Временами ооочень болит после кормления. Я терплю, а после кормления Бепантеном мажу т.к. увидела дня два назад, что разгрыз немного....трещинка....Больно жутко! ой, девочки, нашла инфу в инете. если стул очень жидкий, желтый, и даже с запахом неприятным, и при этом ре ничего не беспокоит, то это скорее всего к зубам.
У нас тоже в 4 мес. с небольшим было так, говорили зубы. НО только сейчас первый лезет в 9,5! Понаблюдайте, главное, чтобы не было температуры! Я всё-таки выяснила тогда, что у нас была ротовирусная инфекция. Хотя и неоложка и 2 доктора сказали - зубы. Температура до 39, жёлтый стул 5-6 раз в день, жуть была.... Нам Смекту назначали.
|
|
|
|
|