Sunflower
« Ответ #1065 : 24 Августа , 2012, 11:20:36 »
Palma , ну если жидкую давать, корми тогда вэллингом.
спасибо, сейчас гляну
anna72 ,
Palma , а вы сколько каши за раз даете? Кормление полностью затеняете или молоком допаиваете?
пытаемся один раз накормиться, потом допаиваю, он съедает мало каши
MValena ,
Palma ,про кашу: сажу на левую ногу, вешаю дитю пеленку на плечи, большую))), зажимаю правую ребенкину руку себе подмышку, своей левой рукой обнимаю ребенка и в руку беру левую ребенкину кисть и кормлю из ложки.
он не будет так есть, ему руками надо махать, поэтому и каша по всей кухне :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #1066 : 24 Августа , 2012, 11:21:14 »
Девочки какие у вас прогулки и сколько там в ширину, подумываю прикупить др коляс т.к в этой ре тесно становится в расп. поэтому очень важна ширина лежака.
У нас капелка широкая. Ещё есть перега плико, вот она узкая по сравнению с капеллой
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1067 : 24 Августа , 2012, 11:21:54 »
Я снежок стала давать с 9 мес. Теперь дочь спит всю ночь :) Сегодня только в 10:30 с ночи встала
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #1068 : 24 Августа , 2012, 11:23:01 »
Toliar , шуба-не вариант. Не люблю их, неудобно мне. И шуба требует сапоги, а у меня шикарные, теплые кроссы, в сапогах мерзну. Зимой только штаны и куртка, костюмы.
MValena
« Ответ #1069 : 24 Августа , 2012, 11:24:16 »
Palma , ну моей тоже надо руками махать, через некоторое время привыкла
Ё-Ёжк@
« Ответ #1070 : 24 Августа , 2012, 11:25:01 »
как Вы своих деток кашей кормите: с ложки или из бутылки? что-то с ложки мне не нравится, в каше я, он, стул и полкухни :crazy2:
я с ложки кормлю. раньше маленькой ложечкой кормила, а тут брат чай притащил с ложками внутри, очень удолбные вот с нее то она и кушает. Так хорошо каши есть, а тут толи зубы толи че как-то плохо кушать стала(( особенно не заценила рисовуюмолочную.
Перестала фрукты пюрешку, а вот творог за обе щечки лопает. тоже начала сбегать с подушки.
Vendett@
« Ответ #1071 : 24 Августа , 2012, 11:25:45 »
Ёжк@ , чтоб до школы возить, надо беби джоггер элит брать.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1072 : 24 Августа , 2012, 11:26:16 »
Девочки какие у вас прогулки и сколько там в ширину, подумываю прикупить др коляс т.к в этой ре тесно становится в расп. поэтому очень важна ширина лежака.
У нас капелка широкая. Ещё есть перега плико, вот она узкая по сравнению с капеллой
это транформер? а какая моделька?(позыраю в нете)
soft
« Ответ #1073 : 24 Августа , 2012, 11:26:52 »
Vendett@ , спасибо
Оюшминальда
« Ответ #1074 : 24 Августа , 2012, 11:30:24 »
Vendett@
« Ответ #1075 : 24 Августа , 2012, 11:32:48 »
Оюшминальда , да, да, я о ней все перечитала, буду брать ее обязательно, может конечно и новую коллекцию дождусь. Кому надо, у меня есть контакт мужика с ББ, он возит беби джоггеры по оооочень привлекательным ценам. А если скооперироваться, купить 2-3 коляса еще и скидку делает. Сейчас элит у него 19,5 стоит.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Наф@ня
« Ответ #1076 : 24 Августа , 2012, 11:32:48 »
Ёжк@ , не транс. Она прогулка, но и зимой хорошо идет, мы с марта на ней катаемся. У неё матрасик теплый и 2 чехла утепленных, ну и козырек полностью закрывает коляску.
Capella s-801 (или 802 с перекидной ручкой)
Alina
« Ответ #1077 : 24 Августа , 2012, 11:33:18 »
Olgunya , Оль смотрю твою тему, ты супер Очень поравилось: "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."
наверное когда талант- это да
у меня мама все время что-то мастерит- в т.ч. вязаные повязки на голову ляльке
я не одеваю
она обижается
подруга подарила из магазина мазекея тоже вязаную повязку- она стильно смотрится
но это машинная вязка- как я понимаю- т.к. подруга своей точно такую же купила
как бы - если маме приносит удовольствие рукоделие- отлично- но носить эти изделия у меня не оч получается
я к тому, что дело в таланте, а не в ручной работе
платить за талант - это правильно, талант всегда уникален
Ё-Ёжк@
« Ответ #1078 : 24 Августа , 2012, 11:40:08 »
Наф@ня ,это 801 или 802?
Alina
« Ответ #1079 : 24 Августа , 2012, 11:51:18 »
девочки, хотите приколотьсяVendett@ , ты меня поймешь нам отдали комбез монклер настоящий из гостинки и все такое у него пинетки такие же как комбез прилагаются а обувь - я сама еще давно сказала нам не отдавать, что новое будем покупать показываю свекрови комбез- она как раз у нас была- когда водитель подруги всю эту красотищу привез и говорю- надо будет подумать какую обувь купить свекровь пощупала пинетки комбезовские и говорит- зачем на обувь тратиться- купи галоши и сверху этих пинеток одень и нормально :2funny: :2funny: :2funny: я даже с серьезным видом сказала- подумаю над этим предложением ( а что? вдруг это новое стильное направление :2funny:)