Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №21!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 24 Августа , 2012, 22:07:54 »

НАЙС,Я намазала голову детским маслом, когда корки размякли вычесала их расческой, потом помыли голову и она теперь чистая :) Но корок было у нас не очень много.
Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 24 Августа , 2012, 22:08:56 »

У меня старший только переворачивался и сидел когда посажу до 9 мес. Проблем с речью небыло никаких - заговорил очень рано!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1232 : 24 Августа , 2012, 22:10:01 »

Яйя, мы тоже кушаем хипповскую кашку рисовую :mrgreen:, и овсяную начали их же :mrgreen:, очень нравится консистенция -не вода с хлопьями, а именно такая нежная кашка. Еще его очень хорошо в другие каши добавлять, я мешала с гречкой или кукурузой от Хайнц, те как раз хлопьями, и получалась однородная масса, кушали намного лучше. Только нас крепило с риса, ой-ой-ой как.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 24 Августа , 2012, 22:12:00 »

Vendett@, ну вы меня успокоили! У нас тоже корочек еще полно! В семье прямо как привычка уже к всех, проходя мимо степашки поковырять ему корочки. Я уже и маслом мазала и вычесывала, правда шапку пока не надевала, все время жарко было, да и не соображу, какую шапку одеть...
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2012, 22:17:21 от anna72 » Сообщить модератору   Записан

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1234 : 24 Августа , 2012, 22:16:03 »

Девочки у меня Глебик стал присаживаться. Так смешно. С четверенек на бедро, полупопие сядет, руку поднимает и плюхается. Не может сообразить, что ему рука для опоры нужна. Теперь ему уже ползать неинтересно, осваиваивает новую умелку.
А Кира учился садиться с положения лежа на локоть, только чуть попозде, вроде с 6-ти месяцев
так вот что это такое! а я понятьне могла, что Нюся пытается вытворить:) Тоже плюхается, только так резко, что пару раз головой об пол приложилась, и пока оставила это развлечение:) Сейчас упирается на руки и с четверенек выпрямляет ноги, попу кверху, и какое-то время так держится, недолго, сама при этом смотрит то на свои руки, то вниз, на ноги, такая забавная:))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1235 : 24 Августа , 2012, 22:20:34 »

Vendett@, ну вы меня успокоили! У нас тоже корочек еще полно! В семье прямо как привычка уже к всех, проходя мимо степашки поковырять ему корочки. Я уже и маслом мазала и вычесывала, правда шапку пока не надевала, все время жарко было, да и не соображу, какую шапку одеть...
я тоже не представляю сейчас на свою дома даже шапочку без завязок надеть - все снимет, а от чепчика будет орать. Корочек осталось несколько штук. Оксана нам говорила, вроде есть шампунь у Мустеллы специальный от них, после 2-3 применений корочек нет. Но вроде как он дорогой и упаковка большая, для 2-3- раз если брать, то хотя бы с кем-то скидываться. Но я нигде в близлежащих классиках такой шампунь не нашла.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1236 : 24 Августа , 2012, 22:20:52 »

Ррррррррр, у меня инет щаз катастрофически тупит!!!! чую я не надолго это выдержу(((

Да я так-то и не переживаю по коростам, просто думала есть какие-то народные средства)))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 24 Августа , 2012, 22:21:28 »

Ekaterina*, я люльку в такси ставила с дочей. Так что давай приезжай!

Фнюля, ой прелесть какая! к холодам готов!

Оюшминальда,Яйя,MValena,Рысюля,спасибо девочки, значит будем пить Ваше мнение для меня не менее важно, чем мнение педиатра. Педиатр врач, а вы практики опытные.
А ферменты они вообще для чего? чтобы улучшить усвояемость продуктов?

Португалия, счастливого пути! не забывай нас как приедешь, присоединяйся!

Яйя, с первым прикормом! Он правда крепит, но у вас ведь жидкий стул, да? Я в вашем доме второй вечер с дочей тусуюсь. Квартиру сдаю во втором подъезде. Пока работаю доча вчера с мужем, сегодня со свекровью гуляют ваш двор изучают, думала может вас увидим, не не видела.

нам без логопеда поди не обойтись я картавлю, у мужа заикание, редко очень но есть... вряд ли доча будет с чистой речью, хотя заговорит мне кажется рано, ну хотя посмотрим, не буду загадывать)))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 24 Августа , 2012, 22:29:44 »

Манимейкер, с умелкой!

у нас тоже были корочки, вычесывала по чуть-чуть недели 3. снйчас,ттт, голова чистая.

Доченька родилась 7.02.2012
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1239 : 24 Августа , 2012, 22:32:37 »

Оюшминальда, годовщиной вашу семью! Любви и взаимопонимания;)))

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1240 : 24 Августа , 2012, 23:12:44 »

Ой, я что то совсем распереживалась вас читая :(. У меня аня до сих пор не переворачивается со спины на живот. Вот, с понедельника массаж делать будем, очень на него надеюсь
Галя, Аня же крупненькая? Мы уже 5 раз сделали массажа:) массажистка сразу сказала что после 5 не перевернется, но Настя сейчас прям очень старается;) может к концу массажа и прлучится;) мы в 3 мес были 7200 и 62 см, грудь на 2 см больше головы;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 24 Августа , 2012, 23:25:02 »

Фнюля, доча лапуля )) комбез классный!
Португалия, счастливой дороги вам!
Всех деток с умелками )) мы тож всякие разные звуки произносим, но все чаще МА ))) правда в порыве истерик или плача. Заметила, что в отношении нашей домашней собачки Лолы один и тот же звук произносит, значит по-своему уже ее называет ))
По другим умелкам - мы вроде немного график опережаем по многим параметрам, но многие детки в нашей темке нас обгоняют, однако я не заморачиваюсь - у каждого ребенка все равно свой график развития, Антон еще сам не сидит, переворачиваться начал поздновато, но он все равно молодец ))

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 24 Августа , 2012, 23:26:29 »

еле дочитала вас.....
мы встаем везде, где можно зацепиться за любую опору, пританцовываем, приседаем, передвигаемся чуток у опоры (кровать, диван),  отпускаем руки, если падаем то на попу в основном....но не сидим сами, а если посадить - недолго посидит, потом заваливается, в основном вперед и ползет... и вот с лепетом...ну не сильно то и говорим...не много слогов....вот боюсь, что тоже с логопедом будем "встречаться" =(
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 24 Августа , 2012, 23:34:34 »

Vendett@, у старшего до сих пор корки появляются, хотя он слон уже большой), аллерголог сказал, что это проявление аллергии, по типу диатеза :не знаю:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 24 Августа , 2012, 23:40:10 »

Вова переворачивается со спины на живот, научился в без 3х дней 3 месяца. После массажа стал переворачиваться очень ловко. А 2 дня назад научился с живот а на спину, правда пока не очень практикует свою новую умелку :смеется:
В физическом развитии пока опережает старшего брата :roll:

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:03:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее