Хелин
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Августа , 2012, 15:09:08 » |
|
Девчонки что насчет встречи завтра? погода...может и правда в роднике на 3 этаже, только если часиков в 10-11, я сегодня там была с утра там мало народу и старшим есть где поиграть? Я без инета со вчерашнего вечера, столько дел сделала, темку не читала)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Августа , 2012, 15:13:11 » |
|
Манимейкер, да, уборка/готовка тоже влияют, но за меня никто не сделает это, поэтому, наверное, и кризы раз в месяц "накрывают" меня.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Августа , 2012, 15:55:09 » |
|
Вальцирия, бедная доченька! Но сейчас то хоть отпустило? Про пчелопродукты: мед в сотах был, но очень мало, пока ничего не могу пообещать - приеду, там буду раскулачивать папу )))) Обычно он его оставляет только для себя побаловаться, а в этом году желающих неожиданно много, вот не знаю, что мне достанется. Перга - сами балуемся, на продажу ни разу не просили, но если есть интерес, могу узнать (хотя я не в курсе, может, уже и поздно). Прополис есть, его дает бесплатно, если кто на лечение просит, но он неочищенный (с кусочками воска), опять же в промышленных масштабах не заготавливает. Если что-то еще забыла, напомни. В общем, в основном - на остальное не хватает времени, да и интерес редко бывает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Августа , 2012, 16:13:31 » |
|
Ekaterina*, я бы пергу взяла. Вика, может все же не из-за персика живот болел? может на погоду плакала, видишь что на улице творится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Августа , 2012, 16:38:04 » |
|
Хелин, отпишусь в личку, когда узнаю.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Августа , 2012, 16:50:32 » |
|
Вальцирия, слушай, у нас сегодня тоже варфоломеевская ночь была!! орал полночи, просыпался каждый час. а нектарин ваня вчера сам ел! может от него??
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Августа , 2012, 16:54:20 » |
|
Вальцирия,мне тоже кажется не в нектаринах дело, тем более 2 шт. Я сейчас стала есть без тормазов, а надо немного сдерживаться.
Оюшминальда,ну вот одинаковые ситуации с лактацией у нас с тобой. Муж только раз в неделю убирается, а приборка всеже за мной.
Ekaterina*,меня перга тоже интеесует. Мы два года ее жуем)))
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Августа , 2012, 16:58:41 » |
|
Мы наконец-то купили автокресло, а то в автолюльку уже со скрипом входили. взяли Well"don за 4500, понравилось. теперь у меня новая идея фикс: продать нашу Туттис Зиппи 3 в1, и купить на зиму проходимую прогулку. а Перега останется на лето. девочки, есть какие-то прогулки, чтобы по снегу нормально ходили?
Shustra74, как жалко сынулю, пусть все обойдется! у меня Ваня недавно схватил грызть тюбик крема и раскровил себе острым уголком рот...реву было((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Августа , 2012, 17:01:02 » |
|
Мой ночью просыпался каждый час-сорок минут. Ничего нового не ела, нектарины тоже не кушала.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Августа , 2012, 17:07:43 » |
|
Манимейкер,Хелин, есть мёдо-перговые соты (ну т.е. рамка, как она есть в у пчел, перга не отделена от воска и меда), можно целую рамку привезти или вырезать, сколько надо. По цене где-то 800р за кг. Если интересует, пишите в личку. Привезу в любом случае только в середине сентября.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Августа , 2012, 17:10:20 » |
|
Shustra74, ужас! =( пусть Антоша поправляется!!! я бы тоже к стоматологу сходила...
девочки, помогите советом, может у кого было: у нас отрыжка у ребенка частая, не только после еды.... что с этим делать? куда идти? к гастроэнтерологу? или к кому? еще и стул просто ужасный стал...очень твердый (прошу прощения за подробности) и не каждый день... =( в овощи добавляем масло, но не помогает... из нового - только компливит кальций Д3 для малышей пьем, творог и тонус. Не уже ли от витамин это?
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Августа , 2012, 17:33:04 » |
|
_yolka_, по поводу отрыжки, это точно к гастроэнтерологу. я со старшим сыном ходила по такому же поводу. в Ло"тосе неплохой детский гастроэнтеролог, в Доб"ром докт"оре тоже, но к ней запись задолго
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Августа , 2012, 18:44:38 » |
|
Toliar, Артемия с даткой! Новых умелочек вам!  присоединюсь. поздравляю!!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Августа , 2012, 18:45:16 » |
|
_yolka_,как сходили? сделали снимок?
|
|