Вальцирия
« Ответ #1305 : 25 Августа , 2012, 19:04:10 »
с ночными орами - дело точно в животе, она пукала всю ночь и орала при этом, было что то типо коликов.вообще что то я подустала уже не спать( у нас это все длиться уже недели 3 с бессонными ночами, а может и больше, зубов так и нет..стала давать дентокинд(как оказалась огромная редкость в наших аптеках, фармацевты вообще не знают что это такое), с зубами вроде спокойнее стала. Вчера с утра тааак психовала , что разодрала себе весь подбородок ногтями, хотя ногтей то нет толком, психопатка, блин... Катя, я бы взяла и перги , и соты, и сбрус, прополис, напишешь потом в личку что будет и почем? Манимейкер, мы тоже пергу жуем уже второй год)я очень верю что именно от нее и не болеем! не замечала что от тренировок молока меньше, ну и мы уже большие, сильно от этого не пострааем, я думаю.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
MValena
« Ответ #1306 : 25 Августа , 2012, 19:38:37 »
Девочки, так что завтра со встречей? будет? где? во сколь?
Бабочка Белянка
« Ответ #1307 : 25 Августа , 2012, 20:51:45 »
_yolka_ , нас чернослив выручает всегда с твердым калом. И кстати жидкости пить побольше. Вода компотик. marissa , да кресло это здорово! мы сейчас с офиса пока к себе забрали кресло-реклайнер бежевое кожаное, ой балдеж, я там дочу и кормлю ночью и укачиваю. именно с ним мне стало легче к кроватке приучать, я там спросони качаюсь и сплю пока кормлю, потом оба переложила и дальше под одеялко баиньки))) меня тоже кстати шея и из-за этого головные боли стали беспокоить иногда.Ekaterina* , Катя о чем ты говоришь ты стройняшка! Оюшминальда , ну ладно я так спросила. кого ж еще в компашку нашу позвать...Хелин , я за Родник!, только боюсь к 11 не успею, мы после первого сна просыпаемся только в 10-30 где-то, пока доедешь, муж с ночи спать будет нас увезти не сможет. 3 этаж это где игровая там? хотя если дождя не будет можно и в парке, потеплей одеться. Мы тоже спим не очень, капризничаем и днем и ночью. Хотя бывают днем периоды когда может посидеть поиграть минут 20. Засыпать трудно стали с этой погодой, раньше нормально было.
АнюткинаМама
« Ответ #1308 : 25 Августа , 2012, 21:05:20 »
девочки, у меня дочь весь день работает Ультразвуком, на погоду что ли, уже давно так не пищала, аж уши закладывает.
Кто-то спрашивал про соску-грызунок сказка, про которую я писала. Наверное, где-то в аптеках есть. Вот здесь есть фото и подробное описание
http://otzovik.com/review_47144.html
Ekaterina*
« Ответ #1309 : 25 Августа , 2012, 21:07:44 »
Бабочка Белянка , спасибо, только я стройняшка с запасом кожи и жирка на пузе и некоторых др местах :sad: Последние дня три спим дома днем в сумме час, потом досыпаем на улице (и в дождь, и в ветер, как повезет), потому как дома снова спать перестали, а невыспавшийся ребенок - это капризное и плаксивое нечто, от которого у меня руки до пола и нервы сдают ))) Спасаюсь прогулками, только куртку, джинсы и кроссовки каждый вечер сушить приходится и дождевик стал совсем родным.
Хелин
« Ответ #1310 : 25 Августа , 2012, 21:11:13 »
Девчонки, может и правда в роднике, ну не в 10-11, давайте как и договаривались в 12, если дождя не будет так там и возле родникак погулять можно, а то не хочется приехать в парк и попасть под дождь, а нам ехать далеко.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #1311 : 25 Августа , 2012, 21:13:25 »
Мне тут подумалось вдруг: через неделю мы поедем знакомить нашу Машу с ее прабабушкой. А если бы она родилась на полгода пораньше, то она была бы ребенком, имеющим сразу маму, бабушку, прабабушку и прапрабабушку. Правда, я со своей пра не была знакома, она в Туле жила. Жаль. Наверное, не так часто это бывает.
Даша_Я
« Ответ #1312 : 25 Августа , 2012, 21:16:50 »
Бабочка Белянка ,а где этот фитнес и в какое время планируете?
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #1313 : 25 Августа , 2012, 21:28:04 »
Девочки, где можно варежки лялю купить? Он пальцы "ест" на улице, руки мерзнут сразу.
Оюшминальда
« Ответ #1314 : 25 Августа , 2012, 21:29:57 »
Vendett@ , Маша, ты не знаешь, где можно костюм мне на пуху посмотреть в Челябинске? Страшно через инет заказывать, с размером не угадаю.
Бабочка Белянка
« Ответ #1315 : 25 Августа , 2012, 22:14:38 »
Ekaterina* , не переживай мы все (почти) тут с запасиками, зато зимой теплее будет!Даша_Я , Салавата Юлаева 28, "Сато*ри" небольшой зал максимум 8 человек. А так все цевильно, уютненько. Занятия проводятся от 2х человек. время обговаривается думаю 18-00 или 19-00 понедельник и среда например. Там пока группа не набрана.Оюшминальда , присоединяюсь к твоему вопросу про варежки.
Бабочка Белянка
« Ответ #1316 : 25 Августа , 2012, 22:15:43 »
Хелин , согласна про непогоду. я за 12-00 в роднике. как остальные?
Оюшминальда
« Ответ #1317 : 25 Августа , 2012, 22:30:27 »
Palma , Танюшка!
MValena
« Ответ #1318 : 25 Августа , 2012, 22:30:49 »
Рысюля , я спрашивала, спасибо.
MValena
« Ответ #1319 : 25 Августа , 2012, 22:33:12 »
я за 12-00 в роднике. как остальные?
я тоже не против. Девченки скажите точно куда ехать то?