Anna111
|
 |
« Ответ #1230 : 15 Сентября , 2012, 15:02:37 » |
|
эх... похоже не выкупятся ни фига демары... где у нас они продаются? знаю что в осьминожке есть, может еще где-то?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1231 : 15 Сентября , 2012, 15:28:32 » |
|
Козибоба, а я вот своей свекровке ни за что детей не доверю, хоть она и двоих родила и воспитала - после ее методов, у нас дома война. Да и плохого больше чем хорошего. Я в этом только на свою маму и свою бабушку полагаюсь. У меня бабуля Глеба вынянчила, теперь Полис занимается - ей 29 сентября 80 лет будет. Конечно гулять я ее не отправляю, да и по дому запрещаю ей работать, в плане чтобы ничего не делала, ни готовила, ни убирала - конкретно чтобы только смотрела за детьми. Остальное я ей все предоставлю. Поэтому у меня бабуля рулит))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1232 : 15 Сентября , 2012, 15:42:27 » |
|
Козибоба, что-то ты рано про демары переживаешь, до зимы еще минимум месяц... не носить же овечью шерсть в плюсовую температуру...
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1233 : 15 Сентября , 2012, 15:52:51 » |
|
Katesh, да? ну первый раз я в закупках) ооочень не терпится)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1234 : 15 Сентября , 2012, 16:23:57 » |
|
Козибоба, :) ну так-то я тоже сижу их жду))
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1235 : 15 Сентября , 2012, 18:50:32 » |
|
наш тортик
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1236 : 15 Сентября , 2012, 19:09:57 » |
|
Девочки, привет всем. У Артурки второй день темпа около 39 держится. Сбиваю нурофеном, помогает на несколько часов и всё по новой. Приходил врач, сказал, горло немного красное. Но не может же от этого такая температурища быть??? Сказал продолжать свечки ставить и тантум-верде горло брызгать. Что делать? Как с такой температурой бороться?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1237 : 15 Сентября , 2012, 19:28:18 » |
|
Жозефина,классный тортик! :)
NaDushenkaaa, другие симптомы есть? если нет то возможно это розеола) тогда темпа особо не будет сбиваться. Мы так болели три дня - темпа 38,5-39, сбивали каждые 4-6 часов, спала на 4й день а больше ничего не делать, ждать, ну и врача вызывать если появятся другие симптомы.
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1238 : 15 Сентября , 2012, 19:42:01 » |
|
Katesh, нет, никаких других симптомов нет. А что такое розеола?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1239 : 15 Сентября , 2012, 19:44:03 » |
|
NaDushenkaaa, вирус такой. Три дня высокая темпа, на 4ый спадает и ребенок покрывается сыпью - сыпь означает конец болезни, проходит сама через день-два. Лечения не требуется, только темпу сбивать надо
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1240 : 15 Сентября , 2012, 20:10:22 » |
|
эх... похоже не выкупятся ни фига демары... где у нас они продаются? знаю что в осьминожке есть, может еще где-то?
На северке в районе "прииска" есть. Миленькие такие. Но цена :uglystupid2: большая. (если сравнивать) Козибоба, ты про свекровь написала. Очень сильно на мою похожа :смеется: если бы не профессия другая, :) Девушки, куда кинуться-то. У меня лапы ломит-хвост отваливается. Знобит, ломит, температура 36.9-37. Голова болит. Глаза как в песке. Соплей-кашля нет, но в дышать трудно. Я в лежку. Хотя погулять ненадолго вышла. :не знаю: Вот какие лекарства стоит брать.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1241 : 15 Сентября , 2012, 20:56:20 » |
|
Ольч@, у меня тоже красных не было пока ГВ было diamond7489, сначала днем убрали - все лишь на сон. Но бывало она у меня засыпала когда покачаешь. Без титьки. Потом не дала ночью - полынью намазала. Лялька попробовала и больше не захотела. Чтобы уснула качали. Первую ночь плакала, искала грудь. Вторую уснула без слез, проснулась один раз. Вот так и отучились. В принципе считаю достаточно легко. Katesh, мы тоже сегодня чуть разбили губку (((( Ксюшенция, бабушки бабушкам рознь. Свою я доверию лишь своей маме. Она И подход найдет, и терпения у нее много, да и вообще супер)))) а вот свекрови( которая видела внучку всего четыре раза) - ни за что. А на деле у нас выходит что лялька больше всего со мной. Свекровь к нам не ездит, мои родители в другом городе. Мы к ним ездим раз в месяц. NaDushenkaaa, согласна с Katesh, у нас высокая температура была всего раз - я писала тут. И болели мы розеолой. Или по другому ОРВИ с внезапной экзантемой. Три дня температура держится высокая, потом она падает, ребенок покрывается на четвертый день сыпью. Пить ничего не надо - сыпь проходит сама на следующий день. Ну в крайнем случае через день. У нас прошла за день. Вот такая веселая болезнь. А когда мы болели я температуру мерила каждые полчаса и чередовала препараты - то нурофен, то эфералган ( чтобы то ибупрофеном, то парацеТамол применять). Выздоравливайте!!
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1242 : 15 Сентября , 2012, 21:29:49 » |
|
Katesh,natalia2003, спасибо! Надеюсь, что это розиола. Почитала, не страшна она... Хоть бы всё обошлось.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1243 : 15 Сентября , 2012, 21:33:10 » |
|
Fiaba, Лен, ну ты чего тоже разболелась.......... выздоравливай. Я правда сама еле день сегодня прожила, тоже всю ломает, да еще и горло это проклятущее.... NaDushenkaaa Артурке скорее выздороветь! Вот и поэтому я не люблю осень..... началось сплошное заболевание :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1244 : 15 Сентября , 2012, 21:41:31 » |
|
Девочки, ну и лазарет у нас в теме... :idiot2: Прочитала - расстроилась. :cry: Желаю всем-всем семьям здоровья! Поскорее выздоравливать и чтобы без последствий. Лечитесь давайте :не знаю:
Екатерина82, точно! я тож поэтому не люблю. Особенно за детей страшно, конечно. Но и самим никакого удовольствия болеть нет.
|
|
|
|
|