Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 20 Августа , 2012, 23:24:05 »

Мы пока баночным питаемся, у нас все еще 2 зуба. Да и я ленюсь, редко сама Полине готовлю...стыднооо :lol: знаю, что надо на более твердую пищу переходить, но пока не могу себя заставить готовить ей каждый день. Сегодня черники купили, заморозили, буду компотики варить :)
Наш сон зависит напрямую от усталости :) и как день прошел
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #31 : 20 Августа , 2012, 23:36:26 »

питание в баночках: у меня всегда есть в запасе несколько баночек на случай срочной вылазки куда-нибудь.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #32 : 20 Августа , 2012, 23:39:03 »

У нас Вадим сегодня научился кидать мяч, вечером еле успокоила))))ходил кидал)

общая информация по играм для детей:   http://www.sun-hands.ru/17razvivayuschie_igry_dlyu_detei_1_goda.html
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 23:46:46 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #33 : 21 Августа , 2012, 01:30:18 »

Ольч@, хорошо отдохнуть!!!
Fiaba, да думаю тоже 23 размер. Про телефон напугала
Nat@lisa, Мммм! Какой грибочееек! Прям так грибочков жаренных сразу захотелось!
Тоже так хочется грибочков со сметанкой ммммм
Смугляша, Настя у меня часто на тите висит, забираю, прямо, истерика.
Продолжение про  сон. Встали в 10, спали 1 раз 1,5 часа, еле уторкала под конвоем в 23.30)))
Nataly Alba, Наташ оооочень ждем фоточки Машеньки.
slitt, Ирина, спасибки за ссылку - будем сегодня осваивать. Ты что это на диету села? Что тебе там сбрасывать-то?
Сегодня ездила на массаж, Настя с папой оставалась часов 5. Я, значит, захожу домой, она мимо меня проходит, посмотрела на меня и пошла такая деловая с игрушками дальше заниматься, мама уже не котируется)))

Девочки, пока теплая погода, может встречу организуем??? Вы как?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 21 Августа , 2012, 06:37:31 »

мы тут уникальные похоже, спим три раза в день после каждого приема пищи))) но с укачиваниями минут на 15, ждать пока сама устанет-уложиться смысла нету, т.к. будет просто сидеть и реветь, что она устала и хочет баиньки. Еще привычка появилась засыпать имено сидя, лежа ни в какую не хочет засыпать, прям сопротивляется, приходится садить на коленки и качать....
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #35 : 21 Августа , 2012, 08:19:06 »

Nataly Alba, Спасибо, Дарья почти выздоровела, глазки еще капаем, подкашливаем и только сопли картину выздоровления портят - прям ужос сколько их!!! Отсасываем чуть ли не каждые пол часа, иначе нос забит под завязку(((((
Мы баночное давно-давно уже не едим (да в принципе и не много ели - пару месяцев от силы) едим все с общего стола, обычно всегда в холодильнике есть картошка с овощами и мясным фаршем тушеная (обед или ужин) или супчик какой нить, утром кашка (кроме манной) ну и так макароны, овощи, гречку, мясо, курицу, печенку все едим - зубов то у нас хватает)))))) единственное стараюсь не давать жаренное, ну и острое конечного не даю...на даче молочка была своя домашняя так Дарья там творог уплетала за обе щеки (грам 200 могла съесть на ужин) сейчас домой приехали ни в какую не хочет есть магазинный(((( зато молоко с медом расла))))
Засыпаем мы так:
вечером купаемся, одеваемся, сидим на горшке)))) потом ложимся рядом с мамой (на руку) соску в рот и обычно через минут 10-15 "полет нормальный" - перекладываю ее в кроватку и до утра спит (ложимся 22.30 - 23.00 встаем 8-9 утра)
днем спим один раз (на даче с утра успевала нагулятся-накупаться спала 3 часа, дома так долго не спит(() в 13.00 мы тоже на горшок, потом идем на нашу кровать, также к маме под бочек и с соской во рту засыпаем за 10 минут, единственное днем хорошо спит если я сплю вместе с ней (я впрочем так и делаю, или читаю) а так будет просыпаться, спим до 15.00-16.00... вот такой режим у нас!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #36 : 21 Августа , 2012, 08:23:12 »

Fiaba,я напугалась(((про неотложку(((

А мы тааак круто отметили ДР!!! :smitten: выезжали на природу,к реке!натянули шатер большой,столик поставили, кресла походные,ммм)))друзей с малышнёй позвали)))так что у нас была малышково-взрослая тусовка  ^-^ подарков надарили-ЖЖУУУТЬ  :crazy2: хоть магазин открывай с игрухами  :D...фоткались,но фотки нам еще не скинули!потом если что выложу  :рай:
Ой! Совсем забыла - классно у вас день рождения прошел!!!! Как настоящий праздник!!! Прям так отчетливо себе представила: лужайка зеленая, шатер и детки кругом резвятся!!!! Молодцы!

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 21 Августа , 2012, 09:33:35 »

Девочки, к вопросу про питание, а сыр можно нашим малышам? У меня Артурка сыр ест, за уши не оттащишь. Мы на завтрак только бутерброды с сыром едим, больше ничего не берет.
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 21 Августа , 2012, 09:44:33 »

Всем доброго утра!!

Abrikos, Katesh, Олеся77, Nataly Alba, Nat@lisa, - Спасибо большое! Никого не хотела пугать.
Хотя вчера был неприятный момент. (:) мягко говоря "неприятный". Кажется, я Жене (hass) звонила уже невменяемая). Глеб как-будто проглотил большой кусок. Стоит, в глазах слезы, хватает ртом воздух, пытается кашлять. После сна проснулся такой. Дважды так делал. Точно ничего не мог проглотить (т.к. спал в кроватке). Потом все прошло, кушал хорошо, бегал весело.
Сегодня были у ЛОРа. Оказалось, что слюней и соплей из-за зубов у ребенка очень много. В горле образуется комок из слизи. Короче, ждать, пока зубы вылезут.
Но я на всякий случай решила записать в телефон. Потому что, когда одна с ребенком выдержки может не хватить в экстренной ситуации.

Девочки, к вопросу про питание, а сыр можно нашим малышам? У меня Артурка сыр ест, за уши не оттащишь. Мы на завтрак только бутерброды с сыром едим, больше ничего не берет.
Мне сказали, что уже и можно, и нужно. После творога и рыбы вводить. Не очень жирный, не очень соленый. 

Сегодня ездила на массаж, Настя с папой оставалась часов 5. Я, значит, захожу домой, она мимо меня проходит, посмотрела на меня и пошла такая деловая с игрушками дальше заниматься, мама уже не котируется)))
:-D У нас мама давно не котируется, если папа рядом. Тем более папе достается "Папа" (говорит так), а маме - "ааааээээ". ("Иди сюда, женщина", я так понимаю  :смеется: )

Если что - мы сможем в четверг после 11 и до 15.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 21 Августа , 2012, 11:06:33 »

Девочки, подскажите, как правильно начинать молоком поить? Хочу вместо смеси им на ночь его давать. Так-то каши на молоке уже давно кушаем. Просто незнаю, 200 мл. сразу, не тяжело ли будет желудку...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 21 Августа , 2012, 11:13:01 »

У нас тоже долгое время Папа в приоритете был. Несколько раз оставляли Полину родителям часов на 6, по возвращению домой начиналась истерика, слезы, просилась к папе, ко мне не шла. Папе это очень нравилось.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #41 : 21 Августа , 2012, 11:21:55 »

:-D У нас мама давно не котируется, если папа рядом. Тем более папе достается "Папа" (говорит так), а маме - "ааааээээ". ("Иди сюда, женщина", я так понимаю  :смеется: )

Если что - мы сможем в четверг после 11 и до 15.
Про маму, рассмешила))))))))))
NaDushenkaaa, мы тоже кушаем, ну если нравится ему, тем более) А с молочкой как у Вас? Что предпочитает, помимо сыра?
Козибоба, ничего себе 3 раза, а по сколько?
Котёнок_82, водичкой разбавить.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 21 Августа , 2012, 12:27:56 »

А мы сходили в пол-ку! Я в шоке полном! :shock: Мы за 1,5мес набрали аж 550гр и весим сейчас 8400! С ума сойти! :смеется:  И вытянулись на 4см и теперь аж 75см. Так что уже не совсем дюймовочки :roll:
А вот прививку нам не поставили - гемоглобин сказали очень низкий (85). :( Сдали сегодня кровь в прогрессивках, посмотрю какой они выдадут результат. Внешне сказали, что совсем не похоже, что у нас он низкий, да и не был никогда низким. :не знаю:
Поставили манту и сказали не мочить аж до пятницы! :shock:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 21 Августа , 2012, 12:30:15 »

А мы рыбу и молоко еще не пробовали. Что-то я если честно забыла... Каши молочные едим (в коробках). Надо коровье наверно начинать вводить.
А еду в блендере ей размалываю всю, когда ей готовлю, т.к. у нас зубов пока маловато (7). Но периодически если с нашего стола еда, то просто ложкой разомну и уплетает за обе щеки :)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 21 Августа , 2012, 12:35:22 »

девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру-комнату в районе жд вокзала?? знакомой девушке надо на полгода, а как найти жилье я даже не знаю..(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:47:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее