Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #45 : 21 Августа , 2012, 12:37:56 »

Смугляша, вот молодцы! Надеюсь с гемоглобином все в порядке, будем надеяться на хороший результат.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 21 Августа , 2012, 12:38:34 »

Смугляша, правильно, надо пересдать кровь для начала, часто результаты разные совсем получаются.. хорошо вы подросли  :mrgreen:
я про манту начиталась, будем седня купаться как обычно)) а врачей на повышение квалификации)

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 21 Августа , 2012, 12:40:10 »

и мы сходили в поликлинику на манту, сказали не мочить, с трудом себе это представляю :crazy2:
а еще пока в очереди стояли нам мальчик полутора лет по голове машинкой настучал(((
Козибоба, ничего себе 3 раза, а по сколько?
от получаса до 1,5 часов :)

у нас 7 зубов, но она ими такие приличные куски курицы нажевывает :)
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 12:44:15 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 21 Августа , 2012, 12:45:57 »

и мы сходили в поликлинику на манту, сказали не мочить, с трудом себе это представляю :crazy2:
Козибоба, ничего себе 3 раза, а по сколько?
от получаса до 1,5 часов :)
у нас 7 зубов, но она ими такие приличные куски курицы нажевывает :)
Если ребенку так комфортно, то думаю, это нормально) Зато мама наверное, все успевает дма) Мы сейчас мультики смотрела, у меня тож вырубилась. Пошла ка я уборку поделаю, даже не знаю за что хвататься, пока спит)
Кстати, насчет прививок, мы только что пентаксим 3-й проставили, и все про нас забыли, ни про какие прививки не сказали, с 10 мес. нас не измерили, ни взвешали, хотя мы там уже 2 раза у педиатров были. Сами взвешались - 9900 мы, а рост, как проснется измерю.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #49 : 21 Августа , 2012, 12:57:42 »

Nat@lisa, мы раньше творожок Тема любили, сейчас перестал его есть. Едим только сыр, огурцы и булочки!!!!!
Вчера купила ему мясо Тема, так с огурчиком с удовольствием съел. А сегодня попыталась курицу с огурцом дать. курицу выплюнул, а огурец съел )))))

Кашу тоже не едим.... В общем не знаю чем его кормить уже... Нельзя же одну титю кушать....
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #50 : 21 Августа , 2012, 13:01:29 »

Котёнок_82,не знаю как правильно, но  я начинала со столовой ложки на 200 мл воды. потом увеличивала, теперь 30% воды-70%молока даю.нравится, пьет, расстройств нет.

Смугляша,здорово вы выросли!!!Молодец.а наши девочки подружки все нас на голову выше(

Смугляша,7зубов это нормально для жевания, я кусочки стала давать когда у нас было 4!

И что касается рыбы, то она у нас пошла на ура.А еще мы пристрастились к хлебу!!!!когда видит хлеб, аж на всю кухню начинает кричать "дать,дать"))))

Дженика,когда уже мы начнем так славно засыпать, да еще спать 10 часов!без перерыва на обед;)
Женя, как ты?встала на учет?кого обрадовала?на работе-то уже сообщила, что бы тебя не ждали?

Nat@lisa,я бы тоже пришла на встречу.Вот приеду осенью обязательно надо будет собраться!!!

Fiaba,классно вы отметили. я тоже так планировала, если бы в Челябе отмечали.

Про папу. т.к. мы папу уже не видим 2 недельки, общаемся по скайпу-Вадим понимает что это папа и очень бурно с ним общается. все рассказывает)

А еще у нас Вадим позавчера очень сильно ударился об стенку (синяк получился) и теперь когда ему говорю - не ходи ударишься - он хватается за голову и говорит "бо,бо,бо,бо" и разговоров про эту бобо минуты на 1,5-2))))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 21 Августа , 2012, 14:35:08 »

slitt, о да! Хлеб это тоже наша любовь))))
Бедный Вадимка! Надеюсь, что синячок быстро зажил!  Зато новое слово теперь знает. Мы бо-бо не говорим, но понимаем уже тоже хорошо, у нас одна шишка-синяк за другими без перерывов(((
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 21 Августа , 2012, 14:39:14 »

slitt, бедный Вадимка! Скорейшего вам заживления и больше без травм!!!
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #53 : 21 Августа , 2012, 14:40:38 »

Девочки, умираю, хочу в спа-салон. Как думаете можно кормящей все эти обертывания и массажи? Ну обойдусь без кедровой бочки, положим, так как греться нельзя. А остальное можно интересно?
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 21 Августа , 2012, 15:00:21 »

Девочки, умираю, хочу в спа-салон. Как думаете можно кормящей все эти обертывания и массажи? Ну обойдусь без кедровой бочки, положим, так как греться нельзя. А остальное можно интересно?
Можно) Массаж - это хорошо. Отдыхаешь тааааааак. Обертывания в основном же из травок, масел - просто состав посмотришь.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 21 Августа , 2012, 15:08:18 »

NaDushenkaaa, вот, как хорошо, что напомнила))). У меня же сертик лежит в Сайгон, скоро срок уже выйдет, забыла про него напрочь :uglystupid2:

Смугляша, хорошо подросли :mrgreen:.

slitt, пусть шишка у Вадимки быстрее проходит. :)

Мы сегодня с утра в парк ходили, ре уже четвертый час спит, голодная, умоталась))))

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 21 Августа , 2012, 15:09:05 »

Вот меня Настя сейчас напугала...Поменяла ей памперс, поставила на пол, она пошла и вдруг заплакала. Ну я думаю опять соску неудачно прикусила, так-как верхние дёсна все набухшие, ещё один зуб на днях вылез, ей и больно. Я её успокоила, отдала бабушке и пошла кушать готовить. Минут через 15 прихожу за ними, Ярик вперёд штанов на кухню побежал, а Настя встала у дивана и не идёт. Беру её за ручку, она шаг делает и правую ножку на носочек ставит и начинает плакать...Я в расстройство, напугалась, что она её всё-таки подвернула. Опять успокоила, накормила, так-как оба есть просили, пошла с ней легла, так-как по времени спать пора. Она у меня обычно на диване немного поиграет и засыпает. Решила посмотреть, если опять будет плакать, собираться и ехать в детский травмпункт. Уже и адрес с телефоном нашла...
В общем наигралась, поползла слазить с дивана, ножки опускает и опять на носочек. Постояла и потихоньку нормально пошла. Ну думаю СБ.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 21 Августа , 2012, 15:43:24 »

Эх, позвонила, сказали, лучше кормящим не делать. Придется отложить...
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 21 Августа , 2012, 15:59:03 »

NaDushenkaaa, извини конечно но ты нашла кого слушать) думаешь они знают можно или нет? думаю перестраховываются.. лучше спросить в жж сообществе лялечка :) там мега-лпытные кормящие мамы и специалисты
скажи точно какие процедуры хочешь? а то я в этом не понимаю никак))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #59 : 21 Августа , 2012, 16:54:30 »

slitt, Я сегодня на учет встала и без шуток врач к которой попала обрадовалась))))) даже ни чуточки не ругалась, хотя я шла и настраивалась что "гундеж" по по-поводу моей "безответственности" обеспечен)))))) в темке подробнее отпишусь...
NaDushenkaaa, мне кажется можно я вот и беременная и кормящая в бане (довольно жаркой) себе никогда не отказывала))) и веничком хлопалась и купалась потом...а прочие спа-процедуры мне кажется только на пользу))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:42:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее