Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 02 Сентября , 2012, 22:28:31 »

Девочки, а куому где-нибудь у нас продают? Что-то я про Демары отзывы почитала, всё-таки холодные они пишут. Хочу куому посмотреть... Или может валеночки взять? Как думаете?
Я уже писала что моя прошлую зиму в валенках провела (ботиночки тканевые от комбенезона показались мне холодными - поэтому купили валенки) и эту тоже будет в этих же валенках (размер позволяет). Мне они понравились, ребенок не мерз нисколько.

Katesh, пробуй промывать ( т е заливать по миллилитру в каждую ноздрю) физ. раствора каждый час - нам очень хорошо от насморка помогало. Я прям из инсулинового шприца вливала - у него как раз 1 мл емкость. Заливаешь физраствор, потом на живот Лялю и сопли вытекают - ты их платочком аккуратно достаешь. Ну если совсем забито - я пару раз отривином отсасывала. Но им не рекомендуют злоупотреблять.

Всем заболевшим выздоровления.

сегодня в ДМ ездили - хочу куклу ляльке купить писающую. В ДМ она стоит 3500!!! Я точно такую же в дочках сыночках за 2750 видела. В общем я в недоумении - ну и цены на одно и то же. Плюс смотрю - что куома 20 размер, что 25 - стоят 3 с лишним. Без разницы что на маленький размер материала меньше идет. Короче от ценообразования в ДМ я в недоумении. Еще интереса ради в Челябинской ДМ посмотрю. Хотя раз на раз не приходится - мы, например, велик в чел ДМ купили недавно. Если бы заказали на сайте производителя плюс доставка вышло бы столько же.
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 02 Сентября , 2012, 22:33:16 »

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Температура держится 36,9-37,2 весь день, наверно и правда на зубы, т.к. других никаких признаков простуды-вируса нет СБ! Только вот уложить её сейчас больше часа не могла! Перевозбудилась она наверно в гостях. Вот вроде и засыпает и глаза закрыты, но ноги кверху задирает, пальцами меня ковыряет, то ноги между рейками в кроватке высовывает, кошмар одним словом! Еле утыркала! :crazy2:
Из лекарств ставила свечи вирбукол. Подруга их порекомендовала как очень хорошие! Это гомеопатические свечи, но при этом обладают и жаропонижающим эффектом (понятно в легкой степени), и противовоспалительным и болеутоляющим. Применяются при простудах, вирусах и при прорезывании зубов.  
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 02 Сентября , 2012, 22:34:56 »

Еще почитала вашу переписки - покупаете 21-22 размер на зиму. Нам 18 большой о-О ))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 02 Сентября , 2012, 22:36:41 »

Смугляша, я виферон ставлю если есть температура небольшая. А зубов не видно визуально - ну посинение десенок или набухшие десны.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 02 Сентября , 2012, 22:36:59 »

natalia2003, ну цены сейчас везде хорошие))) А цену на куому не ДМ ставит, это производитель ставит одинаковую цену на размерный ряд, т.е. с 20 по 26 размер например одна цена, а с 27 по 35 к примеру, другая :)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 02 Сентября , 2012, 22:38:58 »

natalia2003, мы вифероном недавно лечились, его часто нельзя. Пока не видно, но 8й зуб ждем уже месяц :не знаю:
А размер обуви зависит ведь от фирмы. У нас вот сандалики тоже 18го размера, но на зиму надо побольше, и тем более я поняла, что демарики, которые обсуждали 20-21 размер, маломерят :)
Куому заказывала в закупке, точную цену не помню, но меньше 2х тыс точно!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #651 : 02 Сентября , 2012, 22:41:47 »

Ой,ой, как много болеющих! Всем скорейшего выздоровления!!!

Мы седня дома сидели, ибо такая холодина на улице, а ботинки наши осенние придут только завтра. Как всегда осень пришла неожиданно).

Девочки, а вы сейчас в осенние костюмы уже деток одеваете?
Вжииик, Марина, а вы в ветровочном еще ходите?) Мы в нем ходим, боюсь, что замерзнет..

И еще, руки у детки мерзнут... Бывают маленькие перчаточки?

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #652 : 02 Сентября , 2012, 22:45:44 »

Вот вроде и засыпает и глаза закрыты, но ноги кверху задирает, пальцами меня ковыряет, то ноги между рейками в кроватке высовывает, кошмар одним словом! Еле утыркала! :crazy2:
Наташ, у меня такое каждый день))), тоже такое же шило мы как и вы). И как ведь не устают за день)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 02 Сентября , 2012, 22:46:06 »

Всем болеющим-здоровья!!!!  Ну и не болеющим - тоже! ))))

Смугляша, мы 7 и 8 ждем. Мне уже кажется, что они никогда не прорежутся-заблудились где-то)))). Причем даже не белеют, в отличие от клыков.

natalia2003, повеселила меня "про материал". Если бы цена на детскую одежду/обувь от этого зависела))). Цена на размерный ряд у производителей почти любой одежды/обуви одинакова. А так цены в ДМ, конечно, оф*генные. Там только на распродажах или по акиям, по моему, можно покупать. Тогда там классные цены бывают.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 02 Сентября , 2012, 22:49:18 »

Еще почитала вашу переписки - покупаете 21-22 размер на зиму. Нам 18 большой о-О ))
Нам 18 как раз. Но найти что-то подходящее по виду или по цене оч сложно. Купили кроссовки 20 р-р, сапоги резиновые 19 р-р, а демары 20-21)))

Смугляша, мы по гостям не ходили, но со сном та же история. То на кота отвлекается, то вдруг стена стала очень интересной, то поговорить приспичило... Только сейчас уснула.
Вибуркол мы тоже ставили, на первых зубах.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 02 Сентября , 2012, 23:03:57 »

Katika, касательно одежды - там Размерно/ ценовая дифференциация еще как то прослеживается. А вот обуВь - это да...

Девочки- у кого дети плохо засыпают. Вы на ГВ ? Мы как отучились стали спали намного лучше и режим прям тютелька в тютельку выдерживается. В 21-00 спим, покачаю ее минуты три на фитболе - и уже бай.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2012, 23:12:27 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 02 Сентября , 2012, 23:06:54 »

Abrikos, свяжите перчатки - мы прошлую зиму самовязки носили (варежки от комбинезона так не ношеные и лежали), и в эту бабушка уже вяжет перчатки и носки.
Я сама вязатв принципе могу - в школе носки перчатки вязали. Но у бабушки гораздо красивее выходит, поэтому она нас и снабжает перчаточно- носочными изделиями.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 02 Сентября , 2012, 23:08:11 »

Abrikos, перчатки бывают. Могут быть в начале великоваты- но при стирке - многие садятся.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 02 Сентября , 2012, 23:08:54 »

natalia2003, мы уже нет, отказалась она у меня пару месяцев назад, да и раньше на тите все равно не засыпала. Засыпает только на руках(( Т.к. сейчас спит днем только один раз, то обычно в 22ч более или менее терпимо засыпает, но иногда вот как сегодня бывает у неё, хоть совсем днем спать не укладывай :uglystupid2:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 02 Сентября , 2012, 23:11:12 »

Еще могу пять копеек про перчатки добавить. Нам подарили фабричные перчатки с рисунком. Так вот с изнаночной стороны там куча ниток, которые рисунок формируют. Моя лялька отказалась их носить - пальчики в нитках застревают когда одеваешь. Носим однотонные самовязки
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 21:51:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее