|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #690 : 03 Сентября , 2012, 13:35:37 » |
|
s-neznaya13, ходит, а после садика теперь на треньки будем бегать.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #691 : 03 Сентября , 2012, 13:39:14 » |
|
Ксюшенция,ого-го, ничего себе. А на какие? это мне так на будущее=))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #692 : 03 Сентября , 2012, 13:53:03 » |
|
s-neznaya13, ооой, мы пока не определились, весь август носилась все искала и смотрела, куда мы хотим, не берут по возрасту. Хотели в музыкалку, он у нас поет, песни и стихи сочиняет, там берут с 6 лет. В легкую атлетику с 9 лет. В хоккей сам не пошли, травматично. Ну решили тогда отдать в танцы. Когда шла со встречи с педагогом, увидела объяву о наборе в карате, кёкушинкай....туда идем сегодня.)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #693 : 03 Сентября , 2012, 14:06:39 » |
|
Ксюшенция, у нас Варя сегодня на танцы первый раз) У нас бабушка взяла на себя....Ты чего мне не пишешь по утреннему вопросу, узнаешь пока?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #694 : 03 Сентября , 2012, 14:10:36 » |
|
natalia2003, Спасибо! Я забеременела когда Дарье 9 мес было...узнали почти в год))))) Ksenya_:D, анализы это засада - одно радует мне больше не нужно будет))))) в эту беременность один раз только! Ольч@, С первым учебным днем!!! Саньке желаю терпения в ожидании мамы! s-neznaya13, И не говори! Сама сегодня написала сообщение - смотрю на линеечку а там уже практически 29 недель!!! Обалдеваю! Еще столько всего приготовить нужно! В прошлый раз в 30 недель уже все сшито было постирано поглажено и даже пакеты в роддом все собраны подписаны были - а сейчас конь не валялся))))) Ксюшенция, мы на ДО купили за 2 000 - зеленый с серым (Обрадовались что не розовый!!!) Шапки всем заказала в СЗ на зиму, осенних у нас как фантиков)))) Единственно вот новорожденным мужичком все мысли в разбег((( решила на первый месяц одеяла нам хватит гулять а там Дашин прошлогодний комбез не свалится наверное (Керри 68см)...вообще тоже хочется все-все-все и денег жалко((( после Даши столько почти не надеванного осталось ужасть! Вот все планирую достать перебрать и совсем-совсем розовое в цветочек девчачье брату отдать (они девочку хотят через пару лет - пусть мечтают) а там глядишь и покупать ничего не нужно будет - так обойдемся)))) О! Кстати, я пять лет в школе карате- кекусинкай занималась))))
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #695 : 03 Сентября , 2012, 14:13:17 » |
|
Ксюшенция, ого! Прям и швец, и жнец, и на дуде игрец))) Хоккей не только травматично, но и дорого. Форма, защита, каска, коньки. И каждый год менять (не считая неожиданных поломок). А мы с мужем (когда думали что мальчик будет) все ржали что отдадим в плавание ребенка. Трусишки купил и всё)))))
s-neznaya13, а вы где пропадали?
Ольч@, с началом учебной поры!))
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #696 : 03 Сентября , 2012, 14:14:25 » |
|
Дженика, зеленый с серым это в Ба*тике? С ушками такой?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #697 : 03 Сентября , 2012, 14:24:02 » |
|
Спасибо за поздравления :ой засмущали: Даже не знаю радоваться или грустить... Дома вроде сидеть уже надоело, в социум охота, НО и дома - хорошо, рано вставать не надо, да и Саньку жалко.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #698 : 03 Сентября , 2012, 14:25:47 » |
|
Девчат, планируете в развивайки с детками начинать ходить?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #699 : 03 Сентября , 2012, 14:28:36 » |
|
Дженика, все успеешь, не переживай ;) У меня подружка в 38 недель родила, у них ни коляски ни кроватки, ничего родили и сразу все купили ;) мы где всем закупились в 36 недель моих.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #700 : 03 Сентября , 2012, 14:32:22 » |
|
Ольч@, мы ходили с Полей в Монтессори, а потом заболели, а потом ты знаешь че произошло. получилось, что всего 1 месяц ходили. Сейчас бы начать, но с нашим иммунитетом только по таким злачным местам и ходить, да еще и перед осенью и зимой. я очкую.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #701 : 03 Сентября , 2012, 14:35:26 » |
|
Ксюшенция, я вот тоже по этому поводу боюсь, но и хочется, чтобы умняшечка рос, думаю пока
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #702 : 03 Сентября , 2012, 14:39:52 » |
|
Ольч@, да сама понимаю, что успею))) к тому же кроватки -коляски без надобности а по мелочи больше - вот декретные получу и начну))) Нам просто кучу всего вроде бы не относящегося к родам переделать нужно так как после рождения я вообще наверное ничего успевать не буду)))) только кормить и спать укладывать)))) Ксюшенция, неее Рейма тек (мембрана) , раздельный, куртка светло зелененькая с отражателями и мехом на воротнике, а штанишки обычный полукомбез серый с утеплением (в ДМ такие есть - сама видела)
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #703 : 03 Сентября , 2012, 14:47:24 » |
|
Ксюшенция,я вот и подумала куда таких малявок берут=)) мы с мужем обсуждали куда отдать, когда подрастет, в итоге остались танцы, т.к. предложенные варианты(футбол, хоккей и т.д.)дорого и травмоопано, хотя вот еще над плаванием надо подумать. Дженика,успеешь! тем более кроватку и коляску поди не надо новые покупать. Да и вещи от Дарьки остались=) я думаю малышу будет глубоко фиолетового какого цвета у него ползунки=)) Ksenya_:D,мы в Озерске, как уехали так и живем здесь, сначала когда тепло было в саду жили, по травке бегали, свежим воздухом дышали. Сейчас в городе....сдаем анализы в ясли, плюс моя эпопея с правами никак не закончится(это долгая и запутанная исторая, надеюсь скоро всё будет гуд). В Казахстан на недельку съездили, погостили у второй бабули. В Челябинске бываем наездами, редко. Очень жалко, что на встречу не попала. На будущие буду ходить одна, без лялиса(он ведь здесь с бабулей остается), если возьмете=))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #704 : 03 Сентября , 2012, 14:59:17 » |
|
Девчат, планируете в развивайки с детками начинать ходить?
Ну сейчас закидаете меня.... Мое глубокое ИМХО, что специальные развивайки не нужны таким маленьким деткам. Им вполне хватает того, чему они из окружающей жизни учатся, ну и плюс мааааленькое мамино обучение. Все остальное- это скорее из области самолюбия родителей, им это больше надо, чем деткам.
|
|
|
|
|
|