|
Katesh
|
 |
« Ответ #705 : 03 Сентября , 2012, 15:00:35 » |
|
девочки, спасибо всем за пожелания здоровья :рай: всем кто болеет - тоже здоровья крепкого :пятачок с шариком:
мне уже лучше но нос страдает))) хотя я вот прикинула - я ж 2 года если не больше не болела, поэтому забыла как это фигово)))
Тим у нас щас самый здоровый))) ну сопли тока и еще кашляет.. natalia2003, спасибо за описание процесса :) мы в общем-то так и делаем примерно, промываем и чистим и опять промываем... но до конца не очень получается(( хорошо прочищается только если Тим покричит-поплачет пока мы пытаемся ему нос промыть а он есть-спать хочет.. вот тогда все вылазит, но жалко его :лялька плачет:
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #706 : 03 Сентября , 2012, 15:02:33 » |
|
Девчат, планируете в развивайки с детками начинать ходить?
Ну сейчас закидаете меня.... Мое глубокое ИМХО, что специальные развивайки не нужны таким маленьким деткам. Им вполне хватает того, чему они из окружающей жизни учатся, ну и плюс мааааленькое мамино обучение. Все остальное- это скорее из области самолюбия родителей, им это больше надо, чем деткам. Katika, :mrgreen: согласна с тобой полностью!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #707 : 03 Сентября , 2012, 15:07:19 » |
|
Ну сейчас закидаете меня.... Мое глубокое ИМХО, что специальные развивайки не нужны таким маленьким деткам. Им вполне хватает того, чему они из окружающей жизни учатся, ну и плюс мааааленькое мамино обучение. Все остальное- это скорее из области самолюбия родителей, им это больше надо, чем деткам. Я вот только поддержу! Сама так считаю! Хотя иногда ловлю себя на мысли, что Дашка то с удовольствием в группе ровесников побесилась))) но мне лениво))))) К тому же ключевое слово наверное "побесилась" а не "поучилась" - так что подождет до садика))))!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #708 : 03 Сентября , 2012, 15:07:55 » |
|
Ольч@, я планирую ходить на развивалки :) хотела в монтессори но похоже не получится :( там же нужно прослушать семинар вводный для родителей, а он идет 3 часа в середине дня, а у меня Тим в это время спит а спит он только с титей... расстроилась поэтому поводу... мы еще долго так спать будем-то))) Katika конечно разумно говорит про развивалки) но мне кажется я мало чему Тима учу... а рисовать-лепить ему вообще не интересно, а если там другие дети будут это делать то может он заинтересуется :) ну и вообще, интересно походить для разнообразия монотонной жизни :) а то уже надоело это поспал-поел-поиграл-погулял-поспал-поел-погулял...)))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #709 : 03 Сентября , 2012, 15:10:16 » |
|
а да, еще может Тим заговорит в компании детей) у детей же легче учиться а на детской площадке у нас все старше и носятся по своим делам... только машинками дразнят нас)))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #710 : 03 Сентября , 2012, 15:11:19 » |
|
Дженика,успеешь! тем более кроватку и коляску поди не надо новые покупать. Да и вещи от Дарьки остались=) я думаю малышу будет глубоко фиолетового какого цвета у него ползунки=))
Коляску точно не будем - одной обойдемся и кровать пока не будем - у нас колыбелька есть на первые пол года хватит, а там купим не спеша))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #711 : 03 Сентября , 2012, 15:25:19 » |
|
Смугляша, поздравляю с победой! :рай:
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #712 : 03 Сентября , 2012, 15:35:18 » |
|
Смугляша,С победой!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #713 : 03 Сентября , 2012, 16:06:35 » |
|
Смугляша, С победой!!!! Аделина лапочка :)
Ольч@, с началом учебы!!!! Я когда на 2м высшем училась, всё время поражалась, как успевают с детьми учиться.... Так это заочка была, а ты на дневном. Молодчина!
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #714 : 03 Сентября , 2012, 16:08:12 » |
|
Ну сейчас закидаете меня.... Мое глубокое ИМХО, что специальные развивайки не нужны таким маленьким деткам. Им вполне хватает того, чему они из окружающей жизни учатся, ну и плюс мааааленькое мамино обучение. Все остальное- это скорее из области самолюбия родителей, им это больше надо, чем деткам. Я вот только поддержу! Сама так считаю! Хотя иногда ловлю себя на мысли, что Дашка то с удовольствием в группе ровесников побесилась))) но мне лениво))))) К тому же ключевое слово наверное "побесилась" а не "поучилась" - так что подождет до садика))))! Полностью согласна, думаю начнем в развивайки лет с 3х ходить, до этого не надо ребенку мозг засорять. Лучше пока самим мелкую моторику развивать, сенсорику и т.д. Кстати сама Монтессори свою методику для детей от 3х лет придумала. А сейчас с 8 месяцев берут, это уже просто адаптация методики.
|
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #715 : 03 Сентября , 2012, 17:03:19 » |
|
Смугляша, с победой Аделиночку!
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #716 : 03 Сентября , 2012, 17:34:14 » |
|
Ксюшенция,считаю что кекушенкай оч.травматичный стиль карате. Подумай.Посоветую стили шотокан или годзю-рю.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #717 : 03 Сентября , 2012, 17:37:03 » |
|
Смугляша,молодцы!!АДелиночку с победой!!!УРА!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #718 : 03 Сентября , 2012, 17:42:37 » |
|
Девочки,кто голосовал за нас-спасибо!Понимаю, что кто -то из своих.:)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #719 : 03 Сентября , 2012, 18:20:13 » |
|
Ксюшенция,считаю что кекушенкай оч.травматичный стиль карате. Подумай.Посоветую стили шотокан или годзю-рю.
Ничего-се ты какие слова знаешь :mrgreen:. Для меня почти как ругательства звучат :смеется:
|
|
|
|
|
|