Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #900 : 07 Сентября , 2012, 22:32:03 »

hass, куда отдыхать собираетесь, если не секрет? У нас вот тоже не с кем оставить дочу, но я если честно хочу, чтобы она на солнышке погрелась и покупалась, так что при любом раскладе с ней поехала бы :)

Смугляша, Не секрет)) потому что сами не знаем еще  :смеется: Тут у нас все не было определенности с отпуском. Теперь замаячила надежда. Но хотим на море тоже)) Эх, я бы эгоистично предпочла доверить сына маме... Но вариантов нет, поэтому радуемся тому, что есть  :smitten:

Ты уже придумала, как Аделину в самолете развлекать?
Кстати, падение без последствий прошло? Аделина уже и забыла  ;)

Ksenya_:D, ха! там они типа и подгузник поменяют, и грудь дадут (кому надо)... чемпионы, блин. Только забыли написать, что во многие такие комнаты пускают только с 2-3 лет.
Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #901 : 07 Сентября , 2012, 22:33:03 »

Ksenya_:D,не не не мы там вместе с детками играли. И да в Кубе есть комната где можно переодеть и покормить малыша.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 07 Сентября , 2012, 22:35:54 »

Ksenya_:D, ничего себе ты писала куда) действительно фиг у нас покормишь ребенка по-человечески(( дебилы там в администрации...)
а еще меня так бесят бордюры в нашем районе (тополинка). вроде район новый а съездов нигде почти нет, прям материться охота когда по улице идешь с коляской или на велике...

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 07 Сентября , 2012, 22:36:15 »

diamond7489, завтра поедем с мужем туда, спасибо за инфу
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #904 : 07 Сентября , 2012, 22:42:23 »

Ksenya_:D, кстати, в Фокусе тоже такую комнату сделали. Там и стол пеленальный, и кресло для кормления есть.

Но главный прикол в том, что в Фокусе до сих пор нет лифта. А комната на 3 этаже - пожалуйте с колясками на эскалатор.

В Роднике хоть лифт есть)))
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #905 : 07 Сентября , 2012, 22:43:43 »

Katesh, у нас съездов вроде много, но в некоторых нужных местах бордюры до середины голени))) они меня пугают)))
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 07 Сентября , 2012, 22:46:52 »

hass, ага, там наверное во всех комнатах есть дойный администратор, ему всех грудничков оставляют))) и конвейер из обкаканых лялек, а вокруг работники - один вытирает, второй присыпает, третий подгузник одевает, четвертый штанишки...

diamond7489, понятно что с детками))) Да нам уже и не надо эту заветную комнату для кормления)))

Katesh, ну, все не для людей. У нас съезды вроде потянут еще, но вот пандусы - до сих пор не знаю для кого придумывают их. Инвалиды и коляски должны плашмя с них падать. А у нашего подъезда (а ступенек много) вместо пандуса приварены две рельсы. У меня обе коляски в них не попадают.
И летом гуляли с мужем, увидели шикарный пандус, поржали, а в следующий раз даже взяли фотик. Это на Чичерина, справа от Спара парикмахерская. Я бы даже "для галочки" постыдилась такое сооружать.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 07 Сентября , 2012, 22:48:57 »

hass, ходят слухи что у них есть лифт))) но он типа служебный)))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 07 Сентября , 2012, 23:03:30 »

Ksenya_:D, я тоже на Чичерина живу. Ты была на почте что на Чичерина 38 (во дворах ниже 250 лет) . Я как то по наивности поехала с коляской туда. Там уклон градусов 60 у горки для колясок. Жесть!!! Помог мне мужчина закатить. Спускались по ступенькам - на руках выносили коляску, опять же помогли.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 07 Сентября , 2012, 23:04:10 »

hass, лифт есть - грузовой
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 07 Сентября , 2012, 23:41:19 »

Козибоба, у нас такой же чебурашка! Аделиша его тоже очень любит! :smitten:
Ksenya_:D, о да! Это как раз в доме моих родителей, так что я тоже прикалывалась над этим пандусом :2funny:
hass, спасибки, вроде все хорошо СБ! В самолет беру новые игрушки маленькие: машинку, телефон музыкальный (ну и свой настоящий конечно), пупса маленького говорящего и пр., несколько книжек. Еще берем планшетник с мультиками (она их не смотрит даже 1мин, но вдруг случится чудо). А так говорят, что во время самого полета таким маленьким деткам разрешают шастать по проходу, так что у меня есть подозрение, что все 6ть часов мы этим и будем заниматься  :смеется:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 07 Сентября , 2012, 23:45:28 »

А мы вчера тоже можно сказать побывали в детской комнате! :смеется:  Ездили в гости к моей крестнице, ей 3,5 года. Так у неё целый магазин игрушек наверно! И кухня есть со всякими сковородками и кастрюлями, и 3 коляски для кукол, самих кукол больше десятка точно, машинки-каталки, велосипеды, конструкторов несколько огромных ящиков, ящик с муз.инструментами детскими, маты от спорт.комплекса и много много еще всего! Так что каждый раз как мы приходим в гости к ней, то у Аделинки такой восторг!  :lol: Ходит самостоятельная по комнатам и сама играет, могу уйти и она даже не заметит этого :смеется:
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 08 Сентября , 2012, 00:53:58 »

Ksenya_:D, шикарный пандус)) просто путь вникуда)))
у нас тут тоже есть пандус для магазина, перед которым тупо стоит дерево)))

только что уторкала Елену Владимировну, жесть просто, вот и позволяй ей теперь вздремнуть вечером :crazy2:
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 00:57:47 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 08 Сентября , 2012, 01:31:40 »

Balabolchik,кухню в ДМ московском купили, она по акции сейчас, цена 1929р., у нас бонусы на карте были, вышло 1600 с копейками. Доченьке очень нравится. Есть крутилки, появляется звук, как будто вода кипит и таймер приготовления, комфорка подсвечивается. http://www.de**tmir.ru/product/index/id/85711/ вот такая кухня
Что касается игровой комнаты, мы в Родник ходим. Там бассейн с шариками и разные другие штучки, ориентировано конечно на деток постарше, но нам очень нравится, бегает, играет, с детьми общается. Там то мы в кухню и играли, поэтому заметив интерес ребенка, купили домой.
Есть развивающий мультик Tiny Love, нам нравится, и детки наших друзей как завороженные смотрят его ( малыши нашего возраста), очень рекомендую :mrgreen:
Мы зимнюю одежду решили ближе к зиме покупать, чтобы померить и по размеру взять. Запас конечно должен быть, но удобство прежде всего. Оденем, походим , чтобы костюмчик сидел. А то прошлой зимой взяли на 2 размера плюс, очень не удобно было, ребенок утонул в нем. Сейчас думаю он нам как раз будет. Поэтому купим дополнительно раздельный, в машине удобнее и в магазин тоже. А гулять в слитном ходить
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 01:55:09 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 08 Сентября , 2012, 08:44:35 »

Мультики Tiny Love мы вообще обожаем) она под них и танцует, и хохочет, и в ладоши хлопает, и все предметы называет, которые видит) вообщем это единственный способ спокойно сделать уборку)
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 08:50:12 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:36:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее