hass
« Ответ #900 : 07 Сентября , 2012, 22:32:03 »
hass , куда отдыхать собираетесь, если не секрет? У нас вот тоже не с кем оставить дочу, но я если честно хочу, чтобы она на солнышке погрелась и покупалась, так что при любом раскладе с ней поехала бы :)
Смугляша , Не секрет)) потому что сами не знаем еще :смеется: Тут у нас все не было определенности с отпуском. Теперь замаячила надежда. Но хотим на море тоже)) Эх, я бы эгоистично предпочла доверить сына маме... Но вариантов нет, поэтому радуемся тому, что есть :smitten:
Ты уже придумала, как Аделину в самолете развлекать?
Кстати, падение без последствий прошло? Аделина уже и забыла ;)
Ksenya_:D , ха! там они типа и подгузник поменяют, и грудь дадут (кому надо)... чемпионы, блин. Только забыли написать, что во многие такие комнаты пускают только с 2-3 лет.
FRINGE
« Ответ #901 : 07 Сентября , 2012, 22:33:03 »
Ksenya_:D ,не не не мы там вместе с детками играли. И да в Кубе есть комната где можно переодеть и покормить малыша.
Katesh
« Ответ #902 : 07 Сентября , 2012, 22:35:54 »
Ksenya_:D , ничего себе ты писала куда) действительно фиг у нас покормишь ребенка по-человечески(( дебилы там в администрации...) а еще меня так бесят бордюры в нашем районе (тополинка). вроде район новый а съездов нигде почти нет, прям материться охота когда по улице идешь с коляской или на велике...
natalia2003
« Ответ #903 : 07 Сентября , 2012, 22:36:15 »
diamond7489 , завтра поедем с мужем туда, спасибо за инфу
hass
« Ответ #904 : 07 Сентября , 2012, 22:42:23 »
Ksenya_:D , кстати, в Фокусе тоже такую комнату сделали. Там и стол пеленальный, и кресло для кормления есть. Но главный прикол в том, что в Фокусе до сих пор нет лифта. А комната на 3 этаже - пожалуйте с колясками на эскалатор. В Роднике хоть лифт есть)))
hass
« Ответ #905 : 07 Сентября , 2012, 22:43:43 »
Katesh , у нас съездов вроде много, но в некоторых нужных местах бордюры до середины голени))) они меня пугают)))
Ksenya_:D
« Ответ #906 : 07 Сентября , 2012, 22:46:52 »
hass , ага, там наверное во всех комнатах есть дойный администратор, ему всех грудничков оставляют))) и конвейер из обкаканых лялек, а вокруг работники - один вытирает, второй присыпает, третий подгузник одевает, четвертый штанишки...
diamond7489 , понятно что с детками))) Да нам уже и не надо эту заветную комнату для кормления)))
Katesh , ну, все не для людей. У нас съезды вроде потянут еще, но вот пандусы - до сих пор не знаю для кого придумывают их. Инвалиды и коляски должны плашмя с них падать. А у нашего подъезда (а ступенек много) вместо пандуса приварены две рельсы. У меня обе коляски в них не попадают.
И летом гуляли с мужем, увидели шикарный пандус, поржали, а в следующий раз даже взяли фотик. Это на Чичерина, справа от Спара парикмахерская. Я бы даже "для галочки" постыдилась такое сооружать.
Ksenya_:D
« Ответ #907 : 07 Сентября , 2012, 22:48:57 »
hass , ходят слухи что у них есть лифт))) но он типа служебный)))
natalia2003
« Ответ #908 : 07 Сентября , 2012, 23:03:30 »
Ksenya_:D , я тоже на Чичерина живу. Ты была на почте что на Чичерина 38 (во дворах ниже 250 лет) . Я как то по наивности поехала с коляской туда. Там уклон градусов 60 у горки для колясок. Жесть!!! Помог мне мужчина закатить. Спускались по ступенькам - на руках выносили коляску, опять же помогли.
natalia2003
« Ответ #909 : 07 Сентября , 2012, 23:04:10 »
hass , лифт есть - грузовой
Смугляша
« Ответ #910 : 07 Сентября , 2012, 23:41:19 »
Козибоба , у нас такой же чебурашка! Аделиша его тоже очень любит! :smitten:Ksenya_:D , о да! Это как раз в доме моих родителей, так что я тоже прикалывалась над этим пандусом :2funny:hass , спасибки, вроде все хорошо СБ! В самолет беру новые игрушки маленькие: машинку, телефон музыкальный (ну и свой настоящий конечно), пупса маленького говорящего и пр., несколько книжек. Еще берем планшетник с мультиками (она их не смотрит даже 1мин, но вдруг случится чудо). А так говорят, что во время самого полета таким маленьким деткам разрешают шастать по проходу, так что у меня есть подозрение, что все 6ть часов мы этим и будем заниматься :смеется:
Смугляша
« Ответ #911 : 07 Сентября , 2012, 23:45:28 »
А мы вчера тоже можно сказать побывали в детской комнате! :смеется: Ездили в гости к моей крестнице, ей 3,5 года. Так у неё целый магазин игрушек наверно! И кухня есть со всякими сковородками и кастрюлями, и 3 коляски для кукол, самих кукол больше десятка точно, машинки-каталки, велосипеды, конструкторов несколько огромных ящиков, ящик с муз.инструментами детскими, маты от спорт.комплекса и много много еще всего! Так что каждый раз как мы приходим в гости к ней, то у Аделинки такой восторг! :lol: Ходит самостоятельная по комнатам и сама играет, могу уйти и она даже не заметит этого :смеется:
Anna111
« Ответ #912 : 08 Сентября , 2012, 00:53:58 »
Ksenya_:D , шикарный пандус)) просто путь вникуда))) у нас тут тоже есть пандус для магазина, перед которым тупо стоит дерево))) только что уторкала Елену Владимировну, жесть просто, вот и позволяй ей теперь вздремнуть вечером :crazy2:
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 00:57:47 от Козибоба »
Сообщить модератору
Жозефина
« Ответ #913 : 08 Сентября , 2012, 01:31:40 »
Balabolchik ,кухню в ДМ московском купили, она по акции сейчас, цена 1929р., у нас бонусы на карте были, вышло 1600 с копейками. Доченьке очень нравится. Есть крутилки, появляется звук, как будто вода кипит и таймер приготовления, комфорка подсвечивается.
http://www.de **tmir.ru/product/index/id/85711/ вот такая кухня
Что касается игровой комнаты, мы в Родник ходим. Там бассейн с шариками и разные другие штучки, ориентировано конечно на деток постарше, но нам очень нравится, бегает, играет, с детьми общается. Там то мы в кухню и играли, поэтому заметив интерес ребенка, купили домой.
Есть развивающий мультик Tiny Love, нам нравится, и детки наших друзей как завороженные смотрят его ( малыши нашего возраста), очень рекомендую :mrgreen:
Мы зимнюю одежду решили ближе к зиме покупать, чтобы померить и по размеру взять. Запас конечно должен быть, но удобство прежде всего. Оденем, походим , чтобы костюмчик сидел. А то прошлой зимой взяли на 2 размера плюс, очень не удобно было, ребенок утонул в нем. Сейчас думаю он нам как раз будет. Поэтому купим дополнительно раздельный, в машине удобнее и в магазин тоже. А гулять в слитном ходить
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 01:55:09 от Жозефина »
Сообщить модератору
Anna111
« Ответ #914 : 08 Сентября , 2012, 08:44:35 »
Мультики Tiny Love мы вообще обожаем) она под них и танцует, и хохочет, и в ладоши хлопает, и все предметы называет, которые видит) вообщем это единственный способ спокойно сделать уборку)
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 08:50:12 от Козибоба »
Сообщить модератору