natalia2003
« Ответ #915 : 08 Сентября , 2012, 11:15:50 »
Мы сегодня решили проблему с зимней одеждой. Купили Керри куртку и штаны 86 размер ( мы сейчас 78 почти см). Решила таки Керри взять - читала что д2д плотнее ткань и из за этого они тяжелее. Правда - какие они легкие в сравнении с нашим овчинным прошлогодним комбезом!!!!!
Fiaba
« Ответ #916 : 08 Сентября , 2012, 11:19:26 »
Жозефина , а пускают с лялькой без проблем в Роднике в игровую ? Мне она понравилась, и Глебу бы там классно было, но увидела ограничение "с 3х лет" :не знаю: А то мы бы побегали.Ksenya_:D , как Валентина? Соплей и краснопопья меньше? Вот ты молодец, с письмами-счастья для администрации. :) natalia2003 , все хочу спросить, вы к восьмой же поликлинике относитесь? Давно там были? После всех нововведений заглядывали?
natalia2003
« Ответ #917 : 08 Сентября , 2012, 11:39:35 »
Fiaba , мы последний раз там в мае месяце - на годовой комиссии. Больше не заглядывали.
natalia2003
« Ответ #918 : 08 Сентября , 2012, 11:57:15 »
Еще добавлю - помните я спрашивала про 6 см, которые Керри якобы дает в запасе. Так вот - ничего толком мне не ответили консультанты. Вопрос остается открытым.....
Ksenya_:D
« Ответ #919 : 08 Сентября , 2012, 12:03:20 »
Козибоба , где-то я видела фотоподборку таких пандусов. В дерево, в стену, в никуда))) Это видимо третья проблема России, просто о ней еще не все в курсе. Fiaba , спасибо, лучше! Сопли уже озеленились и стали плотными, попа отцвела, заживает. Ночью Валя как-то приспособилась дышать, за ночь только один раз отсасывали, ну и несколько раз просыпалась поплакать. И часов с 3 ночи спала уже нормально. Теперь слюни до пупа. У вас как с этим дела? О, мы же наконец научились пить из кружки! Просто пить из нее Валя умела раньше, а сейчас сама со стола берет, наклоняет и на весу держа пьет. Потом сама ставит. Прям одно удовольствие на это смотреть.
Katesh
« Ответ #920 : 08 Сентября , 2012, 13:10:30 »
Ksenya_:D , бедная попа... и ее вледелица( у нас от недельного поноса тоже вся попа красная была, ребенок аж ревел когда подмывали((( как ни странно но нам в этом случае хорошо помогает цинковая мазь. поправляйтесь!! а вообще мы все еще болеем, измучились уже(( сперва понос, потом простуда, а вчера Тима рвало утром и ночью, седня понос :( ротавирус что ли поймали. жалко так детку было, висел на мне весь день положа головку на плечо... очень надеюсь на скорое завершение всех ужасов, тем более что вчера был обнаружен зуб - вот вот вылезет! ну хоть какой-то итог страданий))
Fiaba
« Ответ #921 : 08 Сентября , 2012, 14:01:54 »
natalia2003 , спасибо. Мне показалось, что в поликлинике стало не удобно.Ksenya_:D , Валентина молодец!! :) С новыми умениями! Хорошего самочувствия! Глеб в перманентном состоянии. Сопли то есть, то нет. Краснопопит, но уже не сильно (бывало хуже). Katesh , Тимофею скорей поправиться и обзавестись зубиком!
Ksenya_:D
« Ответ #922 : 08 Сентября , 2012, 15:19:03 »
Katesh , да-да, тоже так было с подмыванием((( Детка попу зажимала, выкручивалась, но мыть то надо... В этот раз цинковую мазь не мазала, просто голышом бегала или в х/б трусиках. Тимофею скорейшего выздоровления! И скорей бы зубик вылез.Fiaba , спасибо! Уже лучше спала днем. Она вообще искренне не понимает что же мы ее мучаем-то)))) Папа сегодня выходной. Ребенок весь день во время своих занятий очень нежно приговаривает то ма-ма-ма-ма-ма-ма, то па-па-па-па-па-па))) Так мило))) Даже забываешь что утром будила она нас ударами своей бутылки с водой...
natalia2003
« Ответ #923 : 08 Сентября , 2012, 16:19:03 »
Fiaba , в чем неудобство проявляется? Я читала что там новая власть, но пока туда не ходили.
Katesh
« Ответ #924 : 08 Сентября , 2012, 16:37:19 »
Ksenya_:D ,Fiaba , спасибо! Ксюша юмористка как всегда)))))) представила себе Валюшу с бутылкой)))
Смугляша
« Ответ #925 : 09 Сентября , 2012, 00:02:19 »
natalia2003 , у нас прошлой зимой был керри 68+6, в конце зимы мы были 68 и комбезик был нам в самый раз, но думаю, что сейчас при росте 75 мы тоже бы влезли в него без проблем :) Так что по мне все верно они пишут про запас +6см Всем болеющим скорейшего выздоровления! :roll:
Смугляша
« Ответ #926 : 09 Сентября , 2012, 00:05:24 »
Хоть 8е число уже закончилось по часам, но я только за ноут села))) Так что наших чудесных Лучиков Алешеньку (мама Lindin ) и Полиночку (мама Жозефина ) поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :рай: Здоровья малышам! Пусть вырастут самыми счастливыми! :smitten:
natalia2003
« Ответ #927 : 09 Сентября , 2012, 08:37:32 »
Присоединяюсь к поздравлениям. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Смугляша , а у вас сегодня дата 1 г 1м 1 д - 111
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2012, 11:51:22 от natalia2003 »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #928 : 09 Сентября , 2012, 08:40:51 »
Ездили мы вчера в Кубу в детскую комнату. Больше всего впечатлила кухня и рисовальные доски. А вот бассейн и всякие горки/ машинки - не очень. А маме понравилось что там кондиционер и воздух нормальный. У нас же в фокус на 2 этаж поднимаешься - духота.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2012, 08:44:21 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Жозефина
« Ответ #929 : 09 Сентября , 2012, 09:05:50 »
Fiaba ,Конечно пускают, мы ходим. Там малышей мало, в основном детки старше, но нам это нравится, Полина любит деток постарше ( они не кусаются) :смеется:Смугляша , спасибо за поздравления. Позже торт выложу, красивый получился. Спасибо за подсказку, делали в Патриоте