|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #945 : 09 Сентября , 2012, 21:48:46 » |
|
natalia2003, спасибо, что-то я про Спорт и не подумала совсем...
Fiaba, мы тоже квартиру там снимаем, уже 3й раз в нее поедем.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #946 : 09 Сентября , 2012, 21:54:43 » |
|
Fiaba, мы сегодня в ДМ ездили в родник. Зашли посмотрели детскую площадку - та к вот, мое мнение - в кубе лучше. В Роднике все для детей постарше. Например, там всякие ксилофоны/ вертелки установлены на стендах на уровне роста трехлеток. Плюс бассейн меньше ( а народу никак не меньше !), нет ( ну я по крайней мере не нашла) колясок, множества мягких конструкторов/ лабиринтов ( лабиринтов именно для детей нашего возраста), не заметила и рисовальных досок. Зато объединили батут и лабиринт для детей постарше с игровой зоной бассейна.. И дети постарше - все носятся и того и гляди снесут - как попрыгают на батуте, разыграются и уже ничего вокруг себя не видят. А меньшим детям остается лишь два маленьких уголка где играть дабы не быть снесенными - один где стоят машинки, второй где кукольный домик. Пространства, считаю, мало.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #947 : 09 Сентября , 2012, 22:00:54 » |
|
Fiaba, Нам с годовой комиссией повезло. За день прошли ( если идешь в год +/- неделя можно без записи). Так вот мы все успели быстро. Лишь к Гладких пошли в субботу. Если одни в отпуске, то к другим народу много. Сама так в 6 мес к неврологу не могла попасть - никак не записаться было. Либо приходи часа за 3 заранее чтобы записаться и стой там около окошка как неприкаянный три часа, либо жди когда выйдет. Я плюнула и мы ждали пока Медведева с учебы вернется.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #948 : 09 Сентября , 2012, 22:23:11 » |
|
А мы сегодня познакомились с Натали-Смугляшей)) Могу не по секрету рассказать в кого Аделина такая красотка :roll:
:ой засмущали: Ксюш, я очень очень рада знакомству! Я же тебе говорила, что влюбилась в тебя еще заочно как в супер позитивного человека с отличным чувством юмора, а личное общение еще приятней! :smitten: А еще благодаря Ксюше у меня сейчас гладенькие ножки, гладенькие подмышки и гладенькое... :ой засмущали: в общем, всё гладенькое! А еще сходила сегодня на маникюр и педикюр, сделала гель-лаком покрытие. Так что к отпуску готова! :ура: NaDushenkaaa, я себе позавчера купила классный костюм "фила" по распродажной цене в спортмастере, но на алом поле ничего нет, там все лучшее из распродажи расхватывают сразу! Нужно или на теплотехе смотреть или на крайняк в фокусе.
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #949 : 09 Сентября , 2012, 22:51:43 » |
|
NaDushenkaaa, здорово!! Я в туда еще бы поехала отдохнуть. Хорошего вам отдыха!!
natalia2003, спасибо. Будем в Кубе, заглянем обязательно. У меня от Родника в памяти осталось, что детей там и не было на площадке, мы рано туда заезжаем. С поликлиникой, - вот сейчас как ты про невролога рассказала. Или ждать по три часа, или рукой махнуть Ну а Медведьеву уже и не мечтаю увидеть. :)
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #950 : 09 Сентября , 2012, 23:04:59 » |
|
Fiaba,мы ездили в 15-00 народу было много NaDushenkaaa, еще в роднике есть спортмастер
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #951 : 10 Сентября , 2012, 07:04:54 » |
|
ЖозефинаПоздравляю Доченьку!!! LindinПоздравляю Сынулю!!!  С самым первым, с очень важным Днем Рождения!! Много здоровья и Радости именинникам!!! И мы присоединяемся!!!! С первым годиком славных малышастиков, растите здоровыми, познавайте мир активно!!!! А я приболела(((( Оставила и среднюю дочу дома, бежит предательская сопля(((((. Теперь за малого переживаю. Тимоша у нас тут выдал, с субботу на воскресенье проснулся в 12 ночи и не спал до 5 утра....
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #952 : 10 Сентября , 2012, 08:50:34 » |
|
Тимоша у нас тут выдал, с субботу на воскресенье проснулся в 12 ночи и не спал до 5 утра....
нормальненько так) мы вот уже которую ночь просыпаемся каждые 20 минут и хнычем, ничего не понимаю почему :не знаю:, днем нормально себя ведет, и не скажешь что что-то болит :crazy2:
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #953 : 10 Сентября , 2012, 09:51:40 » |
|
ЖозефинаПоздравляю Доченьку!!! LindinПоздравляю Сынулю!!!  С самым первым, с очень важным Днем Рождения!! Много здоровья и Радости именинникам!!! и я хоть и поздно,но присоединяюсь к чудесным поздравлениям! А мы похоже заболели, то ли коренные зубы, то ли вирусяку в поликлинике поймали когда на прививку ходили. Ночью толком не спали, нос чистить не дает...в общем весело!((( Всем болеющим скорее поправиться)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #954 : 10 Сентября , 2012, 09:59:10 » |
|
ЖозефинаПоздравляю Доченьку!!! LindinПоздравляю Сынулю!!!  С самым первым, с очень важным Днем Рождения!! Много здоровья и Радости именинникам!!! И мы присоединяемся!!!! С первым годиком славных малышастиков, растите здоровыми, познавайте мир активно!!!! А я приболела(((( Оставила и среднюю дочу дома, бежит предательская сопля(((((. Теперь за малого переживаю. Тимоша у нас тут выдал, с субботу на воскресенье проснулся в 12 ночи и не спал до 5 утра.... И мы все-все присоединяемся к таким веселым и красивым поздравлениям)))))!!!!! Девочки, спасибо всем за советы про шапочки и одеялы))))!!! Решила связать мелкому шлемик на хб подкладке и не мучить больше свой беременный мозг))))))! А у нас тут такой цирк дома: мама уехала на море на две недели и привезла нам свою кошку (сфинкса) пожить - вот они второй день с Дарьей ходят друг с дружкой заигрывают и боятся близко подходить))))))) веселуха такая)))) Дашка и погладить хочет и боится стоит визжит, хохочет, круги вокруг нее нарезает и мяукать учится)))) а та тоже смекнула уже что Даша "опасности не представляет" вроде не боится ее но играть не играет - издалека нюхает ее и мяукает...вообщем есть у нас интерактивная игруха временная))))) Balabolchik, Выздоравливайте и мужичка берегите! diamond7489 И вам тоже не болеть!!!!
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #955 : 10 Сентября , 2012, 11:30:15 » |
|
hass,Fiaba,Balabolchik,diamond7489,Дженика, спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #956 : 10 Сентября , 2012, 12:21:55 » |
|
Козибоба, может зубки? Дженика, )))))))) живая игрушка получается Когда я болела - в комнате лук раскладывала. Ообенно на ночь. Ну и проверивать почаще. Аромат от лука тот еще, но куда деваться. Мне это педиатр посоветовал, к слову.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #957 : 10 Сентября , 2012, 12:45:16 » |
|
natalia2003, все может быть, будем искать зубы....
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #958 : 10 Сентября , 2012, 12:55:15 » |
|
Девчат! Всем привет!!!!! Соскучилась по Вам страшно))))))))))))))))) Всем болеющим - не болеть, и по скорее выздоравливать!!!!! Всем именинникам - годовасикам - ОГРОМНЫЕ пожелания!!!! крепкого здоровьичка, спокойных снов и много жизненного позитива!!!!
Мы по прежнему продолжаем активно хулиганить)))) освоили теперь шведскую стенку до самого верха - теперь у меня как и Ксюшенции разрыв сердца практически каждую минуту))), едим вместе с собакой собачьи вкусняшки (особенно курицу с макаронами уважаем), так что теперь мои животные пьют и едят исключительно когда дочь спит))))). Болтаем все что можно и нельзя, правда по нашему - русскому не много слов, но по своему детскому аж целые тирады выдаем.
Про одежду - демары к великому моему сожалению, пристроила - малы нам оказались, т.е. носить можно, но с теплым носком не налезет. Хотя заказывала 20-21, видимо маломерки. Про зиму еще пока не думала, но пробежавшись по магазинам, в частности Детки-конфетки и Дм, убили цены......в ДК прошлогодняя зима, куртка (Москва) 5 тыс., костюм зима на мальчика (та же Москва) 7 тыс. - я вышла в шоке от цен. В ДМ посмотрела рейму, ничего, но не понятна флисовая поддева - я бы лучше термо одела. Короче решила остановиться в СЗ на Билеми.
Правда от Глеба керри остался......но 92 р. нам увы очень большой(((((, так что тоже буду пытаться пристроить))))
Да........ мы тоже с соплями.......... плюсом слюни.но зубов пока увы не наблюдается, хотя руки в рту постоянно, какие то мы беззубки - у нас всего 6 зубов))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #959 : 10 Сентября , 2012, 13:57:24 » |
|
Про одежду - демары к великому моему сожалению, пристроила - малы нам оказались, т.е. носить можно, но с теплым носком не налезет. Хотя заказывала 20-21, видимо маломерки.
а какая у вас длина ножки?
|
|
|
|
|
|