Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и осенние лучики 2011 год Август пахнет осенью, хоть ещё тепло!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 12 Сентября , 2012, 10:53:03 »

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Я только что на права сдала:) наконец-то... со второго раза, в первый раз автодром  завалила.
В пятницу за правами пойду.
До сих пор трясет и не верится,что закончилась эта эпопея. :)
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 12 Сентября , 2012, 11:02:31 »

Ксюшенция спасибо :)
Козибоба на фото показана модель, а в описании цвет, в котором можно заказать. У них на сайте можно посмотреть, как понравившаяся модель будет выглядеть в разных цветах. Ну а с рядами конечно, как повезёт...
s-neznaya13 Поздравляю!!!

На моих сегодня видимо тоже погода повлияла. Проснулись в начале десятого. Кажется такого у нас ещё небыло. Обычно в 7-30, в 8-00 уже на ногах.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 12 Сентября , 2012, 11:06:36 »

Лентос опять стала спать с нами... с 2 месяцев наверное не спит уже, ну вот не может одна и все, хнычет, ворочается. Зато я хоть высыпаюсь немного, и она тоже, даже вместо двух бутылок молока стала одну выпивать.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1038 : 12 Сентября , 2012, 11:09:30 »

И у нас опять сопли начались. 4 дня прошло после двух недельных мучений, так видимо мой племяшка их на д.р. ими опять наградил((( Ну ведь знают, что дети ещё маленькие и всякие бяки запросто цепляются, так нет...Вылечились бы, да пришли бы в гости, никто же не против.
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 12 Сентября , 2012, 12:21:34 »

s-neznaya13, :ура: Поздравляю! С автоправами и с окончанием эпопеи ;) Чтобы дороги были ровные, а водители, пешеходы и гибдд - адекватными!

Котёнок_82, Екатерина82, хорошего самочувствия деткам!!!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 12 Сентября , 2012, 12:47:00 »

Ксюшенция, вот это ничего себе!!! Правильно что ключи вытащили!

Помимо пьяных еще одна категория дураков на дорогах - водители маршруток. Нам вчера такой дебил поцарапал машину. Хотел проскочить в пробке. Хорошо хоть не глубокая царапина. Что он виноват - мне, лично не легче. бегать ремонтировать не ему. Да и машине второй год всего - а уже ,,обновили,,. Зла на них нет. Моему папе тоже маршрутка поцарапала крыло. И тоже виноват маршрутчик. Отдал он деньги, а папа потом неделю без машины был ( как то ему там вытягивали на сервисе это крыло - ему не просто царапнули, а чуть вмяли). В общем нормативная лексика по отношению к ним у меня иссякла.

Девочки, а вы закаляете деток? Они и болеть меньше будут. Я свою с июня начала закалять. Сначала 37 градусов водой обливались, теперь уже 26. Стараемся гулять ежедневно. Сегодня, например, час гуляли уже. С детьми контактируем - на площадке, в выходные в детские комнаты ездили в кубу и родник.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 12:58:08 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 12 Сентября , 2012, 13:00:11 »

Мы вернулись с  прогулки.
Бодрит.  :lol:
Я замерзла. А Глеб нормально все перенес. Одела его так, что и падать не страшно, и не замерзнешь.
С нами тааакаа история приключилась. Пошли гулять. Думаю - одни мы с Глебом такие странные на детской площадке бегать будем. Ничего подобного, к нам пришла девочка с мячиком. Вот только не спросила - сколько лет девочке. Годика два, наверное. Вначале девочка давала Глебу мячик поиграть. Глеб стеснялся, "я не такой. Не такой. Сначала надо получше узнать друг-друга. А потом уже делить один мяч на двоих". Потом девочка ходила за Глебом. Потом ей все надоело. Она подошла, обняла его, поцеловала и ушла....И вот тогда Глеб стал за ней ходить, бегать. Улыбаться и махать. Но девочка уже ноль внимания.
Не знаю, чем бы эта love-story закончилась. Ушли мы с площадки.
Сын пришел и сразу спать. Но перед сном...перед сном. Вобщем, :D см.фото. :lol:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 12 Сентября , 2012, 13:09:33 »

Fiaba, )))) улыбнула и история и фотка )))))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1043 : 12 Сентября , 2012, 13:14:47 »

Екатерина82, ой, как ты точно подобрала слово "адреналиновая". Не болейте давайте. осень и зима еще вся впереди :razz: Это я с оптимизЬмом говорю.
девчаты, спасибки за похвалу, приятно. ну и чтобы нам всем по меньше таких козлов на дороге.
Fiaba,  :2funny: :2funny: :2funny: ну а че?!! нормальный заботливый парниша. все равно, когда он спит, жизнь в квартире замирает, а тут хоть какая-то движуха будет.
я тут рассольник варила, поставила кружку с рассолом, даже не думая, что у Полинки такие ручошки длинные, отвернулась, она эту кружку хвать и и махнула, по всей кухне, я минут 40 не скучала. правда по попке надавала.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 12 Сентября , 2012, 13:18:22 »

Ксюшенция  :-D заботливый. Кружку тоже со стола любит утащить. И маме. Пей, мамочка!!! Пей-пей!  :smitten: люблюнимагу :smitten:
natalia2003, спасибо. :)
Такой у тебя план закаливания хороший. Основательный. Здорово.
Из закаливания - купаю, обливаю. Душ контрастный, но минимальные  переходы и не долго. Не знаю, правильно делаю или нет. Но парню нравится.
Гуляем каждый день. Вот только кутать стала на улицу.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 12 Сентября , 2012, 13:58:51 »

Fiaba, прелесть какая) а меня Лена печеньками постоянно кормит) и кошку колбасой)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 12 Сентября , 2012, 14:47:25 »

s-neznaya13, Аааааааааааа, поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!

Fiaba, Лена, улыбнуло)))) Такие вот девчонки, сначала привлекут внимание, а потом игнорируют)))) Мои такие же))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 12 Сентября , 2012, 15:24:49 »

Fiaba, девицы они такие, заманчивые)))) :смеется:
Мой вот тоже очень всех любит женского пола, научился стесняться  :ой засмущали:и прятаться за меня, так что все знакомства так трогательно происходят))) Зато мужскую компанию он у меня уважает, мы с ним пока гуляем, то к одинокому мужчине на лавочке подойдет пообщаться (естественно по своему-почти молча), то к молодым парням стоящим у машины и слушающим музыку начинает мячь пасовать, то гуляющему папе с сыном общение свое предлагает, меня это умиляет)))) ^-^

Ксюшенция, похвально, действительно предотвратили будующую проблему на дороге!!! Медаль!!! :mrgreen:

s-neznaya13, поздравляю, права это клево, сама ими уже 10 лет владею и рада безмерно!!! :smitten:

Fiaba, фотка такая жизненная!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1048 : 12 Сентября , 2012, 15:37:25 »

s-neznaya13, Ира поздравляю!!! Можно выдохнуть))))))))
Олеся77, Олесь, а чем лечится то? Талонов нет к окулисту, завтра без талона пойду........... надеюсь попаду
Fiaba, Лен, похоже Глебы все дамские угодники))))))) и их любят и они любят)))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 12 Сентября , 2012, 16:59:30 »

девочки, пожалуйста поделитесь контактами хорошего педиатра которого можно вызвать на дом! в личку) если можно сразу пишите стоимость :)

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 21:34:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее