Katesh
« Ответ #1290 : 17 Сентября , 2012, 14:17:46 »
Ксюшенция , спасибо :) а я боюсь Родника в выхи))))) задавят и не заметят, не люблю такие толпы.. а мы вчера в зоопарк ездили, хотели удивить Тима домашним зверьем в контактном зоопарке, а он нифига не впечатлился) только на ежика повизжал)) видимо еще не дорос :)
Fiaba
« Ответ #1291 : 17 Сентября , 2012, 14:41:49 »
Abrikos , хорошо, что все обошлось. Тоже информации не нахожу. Представляю, сколько там народу было. Katesh , как здоровье у Тимофея? Глеба зоопарк тоже оставил равнодушным. Хотя,в контактном он бы побегал с удовольствием. Но тут уж я не рискнула :) Перенесла на следующий год все зоопарки :)
Katika
« Ответ #1292 : 17 Сентября , 2012, 15:15:39 »
Вжииик , замечательно съездили, я больше переживала. Ну кроме выноса мозга Златой в самолете при полете туда. Но это наши особенности-она на руках не засыпает(только в машине\автобусе, когда укачивает), ей кровать подавай)))), обратно летели ночью - вырубились обе, хотя Ярка раньше, а Златка держалась до последнего, пытаясь с ухмылочкой разбудить спящую сестру)))). Фотки потом выложу. Тоже не люблю всякие мегакомплексы в выходные, прямо бееееее((((
Katesh
« Ответ #1293 : 17 Сентября , 2012, 15:22:27 »
Fiaba , спасибо, у нас все хорошо :) ну тока ночью отвратно стали спать, часто просыпается и от груди не отлепляется... видимо зубья :)
Fiaba
« Ответ #1294 : 17 Сентября , 2012, 15:34:02 »
Katika , с хорошим отдыхом вас! Katesh , :)
Ольч@
« Ответ #1295 : 17 Сентября , 2012, 15:45:11 »
Katika , С возвращением!!
👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
« Ответ #1296 : 17 Сентября , 2012, 15:51:47 »
Katika , Катюш, с возвращением! Ждем фото)))))
8-908-043-48-92 Екатерина
hass
« Ответ #1297 : 17 Сентября , 2012, 15:52:15 »
Katesh , у нас тоже с контактным зоопарком не сложилось, потому что Андрея напугал шумный баран, пришлось ретироваться. Зато минут 15 ребенок "повтыкал" на тигров в вольере, там удобно его поставить, чтобы смотрел. Когда мы с Fiaba были в нашем зоопарке, мне больше всего бросилось в глаза очевидное неудобство решеток и ограждений. Мне с моими 171 см приходилось на цыпочки вставать. Мелкого на шею нужно при таком раскладе, чтобы заметил что-то.Katika , с возвращением! Здорово, что всё прошло хорошо! У вас в отеле были бэбиситтеры? Их услугами вообще можно/стоит пользоваться?) Не постоянно, но хотя бы на пару часов пару раз - в ресторан смотаться)) У нас тоже на руках не спит, одна надежда - на груди, надеюсь, отключится. А так тоже - в кровати или в машине (если время спать пришло)). Про Родник. Были там с мужем в сб (без сына), заехали за одной покупкой. Были просто в шоке от количества людей. Наверное, это обусловлено двумя причинами: плохой погодой (дачный сезон закрыли) + ДР комплекса. В выходные не хочу туда с ребенком. А вот в будние дни мы нормально ездим, особенно с утра.
hass
« Ответ #1298 : 17 Сентября , 2012, 15:54:39 »
s-neznaya13 , поздравляю с правами)) А еще увидела ВК фотки с Никитой - такой классный мальчик :smitten: :smitten: :smitten:
Katika
« Ответ #1299 : 17 Сентября , 2012, 16:14:55 »
hass , были, англоязычные))), но думаю, нашим пока не сильно актуально на каком языке они с ними общаться будут. У нас вообще отель англо\немецко\голландско\турецкоязычный, русскоговорящих там чел. 15-20 на весь отель было, меня это даже радовало))), потому как один русскоговорящий орал как-то ночью мимо отеля проходя, что-то он сильно долго шел и сильно орал, я даже подумала не выйти и не сказать ли ему что, русских я, конечно, люблю, но не могли бы орать потише))), но подумала, что он может тогда задержаться.
hass
« Ответ #1300 : 17 Сентября , 2012, 16:25:21 »
Katika , всё равно, на каком языке будут с мелким играть) Хороший вы отель выбрали) Мне больше всего нравится с голландцами отдыхать, кстати. У вас трансфер в отель был автобусом или автомобилем? Далеко ехать было от аэропорта?
Katika
« Ответ #1301 : 17 Сентября , 2012, 16:34:03 »
hass ,автобусом.Ехать далеко, мы были в Мармарисе, он в 80-90 км от аэропорта, дорога 2 часа примерно, но езда на автобусе не напрягала - спала в это время. Вообще, конечно, это расстояние -это минус, но ехать в турецкую деревню муж отказался, а этот хоть мало-мальски на город похож, и есть куда выйти из отеля. Вообще, меняя больше перелет напрягал, сказала, что в Тай, я с ре точно не поеду пока - там перелет долгий. Хотя сама по себе дорога у нас много времени занимала - летели из Еката, т.е. до Еката+самолет+ дорога до отеля, что-то я не подсчитала, когда тур заказывала)))),ступила))
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 16:40:42 от Katika »
Сообщить модератору
Котёнок_82
« Ответ #1302 : 17 Сентября , 2012, 16:46:24 »
Сходили мы сегодня к педиатру. Настя похоже присоединяется к рядам наших миниатюрных деток. 8700, 73см :)Ольч@ Оль, вы к урологу сходили? Как впечатление от врача?
Ольч@
« Ответ #1303 : 17 Сентября , 2012, 16:53:04 »
Котёнок_82 , нее мы не ходили. Я сама все посмотрела, фимоза у нас нет, все прекрасно открывается, да и некогда мне сейчас. Когда могла, он в отпуске был. А вы попали?
👣💓👣💓👣💓👣
Котёнок_82
« Ответ #1304 : 17 Сентября , 2012, 16:56:52 »
Ольч@ Нет ещё. Мы на комиссию только в среду пойдём, а к нему в пятницу планирую.