Katika
|
 |
« Ответ #1395 : 19 Сентября , 2012, 08:52:24 » |
|
Balabolchik, c днем рождения Тимошку! Здоровья и много чудесных открытий!!! 
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1396 : 19 Сентября , 2012, 09:00:59 » |
|
Ааааааа, девочки, ровно год назад, в это же время, я была на родовом столе, вот-вот должно было появится на свет мое маленькое чудо, мой теплый и нежный комочек... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как быстро и незаметно пролетел этот год, так много было открытий и достижений, а сколько еще впереди много всего интересного!!!!! С днем рождения сынок! :пятачок с шариком: :рай:
Какие трогательные воспоминания!!!! С праздником вас с Тимошей!!!! Радуйте друг друга!!!!Здоровья и счастья!!!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1397 : 19 Сентября , 2012, 09:05:53 » |
|
Balabolchik, c днем рождения Тимошку! Здоровья и много чудесных открытий!!!  Поздравляем маленького Тимонечку!!!! Счастья Вам огромного, новых открытий, успехов, крепкого здоровья!!!!!!! G
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1398 : 19 Сентября , 2012, 09:12:37 » |
|
Balabolchik, c днем рождения Тимошку! Здоровья и много чудесных открытий!!!  Поздравляю с годовасием сыночка!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1399 : 19 Сентября , 2012, 10:06:47 » |
|
Balabolchik, :ура: От всей души поздравляю сынулю с первым годиком!! :smitten:  Желаю много здоровья имениннику и его большой семье! Оля, поздравляю тебя с этим праздником!!! Очень за тебя рада!! 
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1400 : 19 Сентября , 2012, 10:47:49 » |
|
Dashok :ура: Поздравляю Лерочку с 11 месяцами!  Пусть Здоровье и Настроение будут отличными в любую погоду ;) Balabolchik, :ура: От всей души поздравляю сынулю с первым годиком!! :smitten:  Желаю много здоровья имениннику и его большой семье! Оля, поздравляю тебя с этим праздником!!! Очень за тебя рада!!  Присоединяюсь!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1401 : 19 Сентября , 2012, 10:49:22 » |
|
Сегодня никто в ЕЦ Комсомольский не собирается?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1402 : 19 Сентября , 2012, 11:15:56 » |
|
Ольч@, я собираюсь, а что?
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1403 : 19 Сентября , 2012, 11:25:08 » |
|
Всем-всем спасибо за вчерашние и сегодняшние поздравления для Лерочки, она похлопала в ладошки и передала приветы ) Вчера во время вечернего купания свет отключили, стресс испытал ребенок перед сном, пришлось срочно укладываться под свет ноутбука ) Какие уж тут свечи, романтику детства во время гроз забыть пришлось. Хорошо, что потом электричество вернули ) А у нас в совхозе Чурилово розы нестандартные по 5 руб/штуку продают, вчера побаловали себя бюджетным букетиком из 11 розочек )
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1404 : 19 Сентября , 2012, 11:26:55 » |
|
Balabolchik, с Днем Рождения Тимошу! Желаем много-много счастливых моментов, крепкого здоровья и позитива каждый день!  С самого утра пытаюсь поздравить, но ребенок оттаскивает от компьютера ) Счастья малышу и маме )
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1405 : 19 Сентября , 2012, 11:38:09 » |
|
Dashok, а почему отключали? Папа ваш уже вернулся? Много дичи навез?
Девочки, посоветуйте средство чтоб отмыть микроволновку. Мы когда въезжали в квартиру, у нас не было плиты. Приходилось готовить на гриле в микроволновке, понятное дело без колпака от брызг... Она до сих пор страшненькая... Хочу чтоб как новенькая была)))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1406 : 19 Сентября , 2012, 11:54:33 » |
|
Девочки, посоветуйте средство чтоб отмыть микроволновку. Мы когда въезжали в квартиру, у нас не было плиты. Приходилось готовить на гриле в микроволновке, понятное дело без колпака от брызг... Она до сих пор страшненькая... Хочу чтоб как новенькая была)))
Я делала так, наливала в глубокую тарелочку воды туда выжимала пару долек лимона (можно уксус) и на 5 минут ставила на макс. мощность, потом все мыла, все хорошо отмылось, но у меня с керамическим покрытием внутри, в принципе и так неплохо моется.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1407 : 19 Сентября , 2012, 12:01:46 » |
|
Balabolchik, с днем рождения Тимошку!!! Здоровья, пусть растет и радует маму с папой.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1408 : 19 Сентября , 2012, 12:04:06 » |
|
Balabolchik,с днем рождения сыночка :рай: пусть все детские мечты сбываются, а мама с папой в этом помагают
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1409 : 19 Сентября , 2012, 12:15:23 » |
|
Ksenya_:D, все, что папка подстрелил, на охоте и подъел, шурпу варил, зато привез большой пакет грибов и молока из-под коровы )) Сегодня полетел в Москву, "разгонять тоску" ) А свет - не знаю почему, пол-микрорайона без него было, хорошо, что ненадолго.
Микроволновку я тоже так,как Ольч@ посоветовала, отмывала. Успехов в этом деле )
|
|
|
|
|