Toliar
|
 |
« Ответ #90 : 27 Августа , 2012, 13:44:07 » |
|
Нам посоветовали в физкабинете карточки со словами крупно написанными, читать и перелистывать. Видимо по этой методике, про которую пишете.
Я делала так старшему, но уже после года (по методике Г.Домана). Вскоре карточки рисовать мне надоело, и я делала презентации на компе, т.е. появлялись слова нужным шрифтом, нужным цветом с разных сторон. Результативности не знаю, т.к. занималась месяца 3-4, потом бросила. Читать в то время мы не начали :смеется:
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #91 : 27 Августа , 2012, 13:44:18 » |
|
Заюшка, нам Юничел больше всего нравится, который при фабрике Чайковского, 20/1. Правда что на малышей там не знаю, позвони спроси 749-58-25.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #92 : 27 Августа , 2012, 13:45:14 » |
|
удалено
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #93 : 27 Августа , 2012, 13:49:34 » |
|
Анта, спасибо! обязательно заедем. мы в юничеле старшему много что брали, пока размер не стал 46,5....
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #94 : 27 Августа , 2012, 13:52:23 » |
|
ищу для "беременного" клипа какую-н трогательную цитату и вот на что наткнулась:
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями их детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #95 : 27 Августа , 2012, 13:58:57 » |
|
Nastya, вчера был)))) он со стороны пр.победы, вход отдельный около тканей, там раньше книги были. Заюшка, чесно сказать в этот раз еле там выбрали(((, раньше лучше было Фнюля, Юль если еще раз будешь звонить узнавать с осмотром или без спроси про инфантрикс ( вроде так называется)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #96 : 27 Августа , 2012, 14:04:00 » |
|
Анта, спасибо! обязательно заедем. мы в юничеле старшему много что брали, пока размер не стал 46,5....
Заюшка, какой старший сынок большой во всех смыслах, у моего сынулика 43р-р)) иногда берем ему в Юничеле, там и для взрослых бывает что-то подходящее, пару раз себе брала....На мой взгляд, именно сейчас там повилось по дизайну интересное, а по качеству у них всегда норм было, сын не мог износить обувь, всегда отдавали дальше кому-нить.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #97 : 27 Августа , 2012, 14:08:52 » |
|
удалено
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #98 : 27 Августа , 2012, 14:12:32 » |
|
Отмечусь!
Я кажется пропустила фото малышки СаВаНы?! я раньше тоже хотела гвоздики-бриллиантики в ушки доче в малом возрасте... а потом чего-то передумала. Вот хотела посмотреть, как на ляльках смотрится.... не вижу фото?!((((
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #99 : 27 Августа , 2012, 14:19:01 » |
|
_yolka_,Вероника так уверенно стоит уже :mrgreen: Милашка! :angel:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #100 : 27 Августа , 2012, 14:25:04 » |
|
Olgunya,_yolka_,Manech, лапотули все такие))) как приятно темку почитать с фотками деток!!!!
Блин, тоже пора свою переводить на пол. она крутится-вертится, ей простора не хватает - я обложила её подушками по периметру обыкновенной пелёнки.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #101 : 27 Августа , 2012, 14:26:21 » |
|
Фнюля, спасибо.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #102 : 27 Августа , 2012, 14:28:53 » |
|
СаВаНа,пистолетом колола?салон косметический или обычная парикмах.? можно адрес?
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #103 : 27 Августа , 2012, 14:39:43 » |
|
Оля, красавец у тебя парнишка! Юля, Вероничка очень подросла, такая хорошенькая малышка! Наташа, твою не увидела(( Ирина, ааа)))здорово! И вообще тебе и Назару особая благодарность от нас всех!!!КАк здорово, что у нас теперь есть кровать и стул для Колюни))  Хелен, держись!у нас такой период уже недели 3, я каждый день постепенно схожу с ума!а зачем Евусику массаж?? Сегодня погуляли с утра, вымокли под дождем все!тут у нас еще гибы повсюду полезли!на школьном стадионе шампиньонов много, под тополями какие то грибы пачками!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #104 : 27 Августа , 2012, 14:43:16 » |
|
Девчонки, спасибо! Уложила спать её с истерикой, пока уложила, думала свихнусь((( Вальцирия, у неё тонус в ножках, на пальчики встает частенько. Вика, кидай адрес электронки, ночью фотки кину остальные тебе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|