Оюшминальда
|
 |
« Ответ #315 : 28 Августа , 2012, 16:07:36 » |
|
Фнюля, дети, когда готовы-начинают садиться "через бочок". Это правильно. А из положения лежа-тяжело, пресс еще не окреп.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #316 : 28 Августа , 2012, 16:07:58 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #317 : 28 Августа , 2012, 16:08:51 » |
|
Фнюля, ну почему ж никто))) . Груши можешь порезать, отварить без сахара, потом через сито протиреть, потом прогреть и закатать в маленькие баночки, будет пюре грушевое весной у дочи. Еще можешь компот закатать из половинок груш, варенье сварить.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #318 : 28 Августа , 2012, 16:09:02 » |
|
удаленоссе :D
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #319 : 28 Августа , 2012, 16:11:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #320 : 28 Августа , 2012, 16:27:15 » |
|
Фнюля, если добавить сахар, будет джем, а не пюре, канечно надо прокипятить, банки простерелизовать, тогда не должно закиснуть, но если сомневаешься, то после того как протрешь, раскладывай по оч маленьким банкам, например в одноразовой посуде есть круглые пласм баночки 100 мл. и в морозилку.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #321 : 28 Августа , 2012, 16:32:24 » |
|
Фнюля, я кабачек когда варю, всегда больше чем нужно беру, потом погружным блендером "взрываю" и лишнее по баночкам из под детс питания или этим 100мл и в морозилку, и когда некогда просто банку в микроволновку и готово. И мясное также пюре делала, нам мама курицу дом передала, я ее всю сварила, разобрала немного бульона добавила, блендером и по баночкам и в морозилку
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #322 : 28 Августа , 2012, 16:43:04 » |
|
MValena, а почемпу козьем молоком кормишь и где берешь его?
Девочки, оочоень хочется покупать домашнее мясо и яйца и картошку хочу купить домашнюю на зиму, может вы где-то покупаете и готовы поделиться контактами.
Блин,я заболела(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #323 : 28 Августа , 2012, 16:57:31 » |
|
Анта, с зубками! Тутуся, поправляйтесь! Какие фотки классныееее! Женя, у тебя дочка также цлыбается как и ты. Manech, красавец мужчина! Хелин, все ок будет, попромываете и пройдет. Не переживай. А анитибиотик обязательно? Линекс или еще какой пробиотик давай при анибиотиках. И сама поправляйся! ТА Ещe МАМА, с крещением и с умелками Ниночку!
Наф@ня, ужас какой! Пусть пальчик заживает!
Мы тоже всю ночь не спали, ела и ела всю ночь.
Vendett@, поправляйтесь!
Ася, с крещением!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #324 : 28 Августа , 2012, 16:59:37 » |
|
Хелин, молока у меня мало, так со всеми тремя, хоть и висим на сиське целыми днями, поэтому где-то с месяца перевожу со смеси на козье молоко, а позже в каши добавляю. Молоко берем у мамы моей. Она продает молоко и сыр, но к ней обычно покупатели сами ездят. Держит животных для себя, продавать стала с год-2, потому как кормёжка очень дорогая, а дрянью она не кормит, вот и развела чуть больше.
Яица у нее тоже бывают, но очень не регулярно, потому как сами съедаем.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #325 : 28 Августа , 2012, 17:02:31 » |
|
Я запарилась сегодня, ничего не читала, по врачам и магазинам, купили насте серьги, офигеть как дорого 3,5 тыщи, зато с топазом, вкус у ребенка, скажу я вам отменный!
Мы у золотника заказываем всегда, дешевле чем в магазине.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #326 : 28 Августа , 2012, 17:05:20 » |
|
Яйя, спасибо! Были у лора, антибиотик обязательно, т.к. воспаление пошло в лимфоузлы,что очень опасно. MValena,мы сами можем тоже приехать, а ехать далеко? Молоко она козье продает и сыр? Мои козье не пьют, Настя оч любит коровье. А живность она какую продает, всмысле мясо или не продает и яички я возьму, напиши когда будут, мне много не надо, штук 20 в месяц я брала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #327 : 28 Августа , 2012, 17:05:46 » |
|
Наф@ня, что такое золотник?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #328 : 28 Августа , 2012, 17:08:04 » |
|
Хелин, да сыр тоже козий, про молоко, оно тоже разное,можно с Настей приехать, пусть попробует. Про остальное спрошу, напишу в личку, завтра наверно поеду. 12 км от шершневского кольца
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #329 : 28 Августа , 2012, 17:29:36 » |
|
Юличка_BMW, после массажа худеют? Мы вот только начали курс. Сомневаюсь я что нам поможет. Массажист сегодня сказала что аня вполне может сама перевернуться, только ей или не хочется или попа толстая мешает :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|