Olgunya
|
 |
« Ответ #330 : 28 Августа , 2012, 17:51:52 » |
|
Юличка_BMW, после массажа худеют? Мы вот только начали курс. Сомневаюсь я что нам поможет. Массажист сегодня сказала что аня вполне может сама перевернуться, только ей или не хочется или попа толстая мешает :(
мы после 10 сеансов массажа похудели)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #331 : 28 Августа , 2012, 17:57:37 » |
|
Хелин,муж когда ездил в воскр за грибами заехал в какую-то деревню(вроде как харлуши) и купил на пробу мясо. вчера сготовили вкусное мясо, беленькое(свинину). мб там еще кто что продает. но надо ехать как только первый морозец стукнет т.к там мяса больше да и поговаривают дешевле там есть говядина свинина, яйца молоко
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #332 : 28 Августа , 2012, 17:58:49 » |
|
MValena,ммм козий сыр, мы его на юге пробовали, очень понравился с приправами.
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #333 : 28 Августа , 2012, 18:10:10 » |
|
Фнюля, дети, когда готовы-начинают садиться "через бочок". Это правильно. А из положения лежа-тяжело, пресс еще не окреп.
Макс пресс так тренировал и спинку, а сел через бочок;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #334 : 28 Августа , 2012, 18:20:14 » |
|
Хелин,муж когда ездил в воскр за грибами заехал в какую-то деревню(вроде как харлуши) и купил на пробу мясо. вчера сготовили вкусное мясо, беленькое(свинину). мб там еще кто что продает. но надо ехать как только первый морозец стукнет т.к там мяса больше да и поговаривают дешевле там есть говядина свинина, яйца молоко
мы там раньше с мужем частенько брали мясо - и свинину, и говядину. Но! надо ехать рано утром в выхи, тогда всё совсем свежее и выбор большой - и печень есть.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #335 : 28 Августа , 2012, 18:26:05 » |
|
а у нас в Харлушах теперь дача!!!! в середине лета купили там участок с баней, нам построили деревян. беседку, теперь каждые выхи туда гоняем. Даааа, там целый рынок всего вкусного! мясо всякое - и баранина (ели, вкусная!), и свин-говядина. я там творог себе беру. сметана деревенская! по ценам, по всякому. зато можно самим выбирать, что на вас "смотрит" и уже покупать!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #336 : 28 Августа , 2012, 18:30:29 » |
|
Про прикорм. Я жду 6 мес. - для меня это как переломный этап для всего! И садиться, и прикорм, и проч. Сейчас мы активно едим только мамино молочко и водичку - воду пьём столько, сколько захотим. дочь сама держит бутылочку. когда ей подносишь - тянет ручки, берёт, и направляет в район.... глаз, носа, о ура! в ротик)))))
Надо будет почитать, что там Комаровский про начало прикорма советует, с чего начинать. а то я даже не задумывалась! Кстати, я Комаровского видела!!!! по телевизеру))))) на канале Мать и Дитя, прикольный такой, он хохол, да?! говорит так тороторит и с юмором))))
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #337 : 28 Августа , 2012, 18:33:25 » |
|
НАЙС, Комаровский предлагает начинать с кефирчика, потом кефир+творог, дальше не помню. Великий педиатр всея Украина )))
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #338 : 28 Августа , 2012, 18:34:06 » |
|
marissa, мы похудели на 200 гр после 6 сеансов. Настя уже лучше переворачивается, почти сама, но больше тогда когда ей это надо. Реально попа тяжелее головы поэтому тяжело;) мне Настя крупной совсем не кажется, массажистка сазала что выглядим на 6 месяцев;) еще кудри, хвостик для фоток делали;)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #339 : 28 Августа , 2012, 18:37:21 » |
|
Про "половую жизнь")))) ужас... рано ещё, кароче у кого детки на полу развлекаются, они у вас там же и засыпают?! щаз с дочей валялись, я её покормила и она на другой бочок перевернулась и уснула! на полу, блин переживаю, как оно ей там?!?! вроде окна везде закрыты были весь день, но всё равно я ещё не привыкла её на полу держать!
Но папа наш был доволен и нас похвалил, что мы перешли на новый этап - мы всё познаём вместе, оба ничего не знаем как правильно или нет, так что нам всё интересно!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #340 : 28 Августа , 2012, 18:40:33 » |
|
Ekaterina*, а кефирчик какой можно? - наши общедоступные марки 1вкус или чебаркульское? или я читала тут кто-то сам делает творог. а вот с кефиром что?! там же в Харлушах продают творог домашний. НО я сама через раз брезгую канеш себе его брать - обычно либо запеканку сразу, либо понемногу беру и ем с магазинной сметаной и со сгухой, или вареньем. А вот ребёнку???? там наверное не рискну брать. Хотя подруга своей годовалой дочери всегда берёт у бабушек.....
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #341 : 28 Августа , 2012, 18:41:15 » |
|
НАЙС, ну укрой чем-нибудь или обложи от сквозняка возможного, чтобы тебе спокойнее было. Мы вот не спим на полу. Хотя, надо попробовать ее там покормить, может и уснет :) А так постоянно там тусит, но одеваю я ее теплее, чем раньше.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #342 : 28 Августа , 2012, 18:44:57 » |
|
НАЙС, не знаю даже.. девочки, вы какой кефир берете? Может, с детской молочной кухни? У частников я бы побоялась, себе еще одно дело (хотя тоже с опаской), а дочке - нет. Если только лично с хозяевами знакома, доверяешь им настолько (с коровой знакома :смеется: что она здорова и чистая-ухоженная).
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #343 : 28 Августа , 2012, 18:51:13 » |
|
Юличка_BMW, а массаж болезненный? Плачет в процессе?
Мы тоже на полу тусуемся, правда окно закрываю, боюсь сквозняков. Сегодня учудила, дала ре кабачок, смотрю мосю корчит, язык высовывает, бе...попробовала, а он дюже соленый, видимо пока делала на автомате присолила
Хелин, дочу с новыми сережками! чтоб все зажило поскорее У нас родители будут продавать картофель, если кому надо. Деревня рядом с Южноуральском, далеко от мегаполиса, естественно привезем в Че. Еще гуся хотели они колоть.
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #344 : 28 Августа , 2012, 18:52:33 » |
|
Я мужа терроризирую ламинат в зале на пробку поменять, холодный ламинат все же. Старший в одних трусиках бегает, ноги холодные бывают. ;) но тттт
|
|
|
|
|