Юличка_BMW
« Ответ #345 : 28 Августа , 2012, 18:56:21 »
Юличка_BMW , а массаж болезненный? Плачет в процессе?
Думаю что безболезненный;) Настя очень эмоциональная и всегда на позитиве, она только улыбается и болтает;) живот когда делают визжит, но не плачет. У нас сейчас проблемы с покаками:( не все дети думаю даются чужой тете. Старшему паралельно тоже делаем, ему нравится хоть и проказничает;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Джага-Джага
« Ответ #346 : 28 Августа , 2012, 18:58:00 »
А по молочной кухне как договариваться? участковый педиатр должен направление написать? Или там за денюжку приходишь и покупаешь?!
MValena
« Ответ #347 : 28 Августа , 2012, 19:12:17 »
Девочки какой нафиг первый, второй вкус. Магазинный кефир до года точно нельзя давать, а то и больше. Только из молочной кухни или делать самим. В аптеках есть закваски, например наринэ. Там кипятится молоко, остужается чуть и делается рабочая закваска, а потом на основе готовится кефир. Инструкция там есть. Вот на кефир молоко можно брать уже деревенское, ну можно и магазиное, хотя по мне так в магазинном ничего полезного С творогом тоже самое. Девочки уже писали как делать творог.
Sunflower
« Ответ #348 : 28 Августа , 2012, 19:12:48 »
Мы в парке, красота...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #349 : 28 Августа , 2012, 19:16:43 »
Palma , мы только зашли, гуляли около дома, вроде доча не замерзла, а чего-то нос заложен. Вот как только сходим в поликлинику, так потом ни так и ни эдак. Одно название малышковый день(((
Olgunya
« Ответ #350 : 28 Августа , 2012, 19:19:08 »
А по молочной кухне как договариваться? участковый педиатр должен направление написать? Или там за денюжку приходишь и покупаешь?!
просто надо ехать, заключать договор и каждый день приезжать до 10 утра за едой). Можно разное выбрать. На выходные заранее выдают. Нам не подошло нак 40 лет Победы каждое утро ездить на общ. транспорте. Мы обычный ГОСТ пьём - и ничего. Это про кухню на северке!
marissa
« Ответ #351 : 28 Августа , 2012, 19:21:40 »
Юличка_BMW , мы второй массаж делаем пока. Сегодня аня чуть не перевернулась. На самом деле попа назад потянула :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
MValena
« Ответ #352 : 28 Августа , 2012, 19:22:05 »
Olgunya , Оль а точнее не подскажешь, и что по ценам?
Nastya
« Ответ #353 : 28 Августа , 2012, 19:24:28 »
MValena , я даже ни разу не пробовала козье молоко( какое оно на вкус? Вкуснее коровьего?
Olgunya
« Ответ #354 : 28 Августа , 2012, 19:28:08 »
Olgunya , Оль а точнее не подскажешь, и что по ценам?
подруга живёт недалеко, говорила, что брали творожок, какой-то кефирный напиток и ещё что-то годназад - около 700р. выходило в месяц.
Оюшминальда
« Ответ #355 : 28 Августа , 2012, 19:28:36 »
Мое мнение, нельзя в прикорме доверять только Комаровскому. Есть ведь мнение о начале прикорма с овощей. Есть пед. прикорм. Изучить мнения, все "+" и "-" и решить, с чего и когда начинать. ИМХО
MValena
« Ответ #356 : 28 Августа , 2012, 19:31:32 »
Nastya , ну как тебе сказать, его надо пробовать, кто любит говорит вкуснее. Olgunya ,а адрес иль телефон?
Хелин
« Ответ #357 : 28 Августа , 2012, 19:35:53 »
Хелин ,муж когда ездил в воскр за грибами заехал в какую-то деревню(вроде как харлуши) и купил на пробу мясо. вчера сготовили вкусное мясо, беленькое(свинину). мб там еще кто что продает. но надо ехать как только первый морозец стукнет т.к там мяса больше да и поговаривают дешевле там есть говядина свинина, яйца молоко
а у нас в Харлушах теперь дача!!!! в середине лета купили там участок с баней, нам построили деревян. беседку, теперь каждые выхи туда гоняем. Даааа, там целый рынок всего вкусного! мясо всякое - и баранина (ели, вкусная!), и свин-говядина. я там творог себе беру. сметана деревенская! по ценам, по всякому. зато можно самим выбирать, что на вас "смотрит" и уже покупать!
А где именно там в деревне и утром туда ехать это во сколько?
MValena , напиши потом в личку. молоко козье настя в деревне пробовала и плюется почему-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #358 : 28 Августа , 2012, 19:36:21 »
Мое мнение, нельзя в прикорме доверять только Комаровскому. Есть ведь мнение о начале прикорма с овощей. Есть пед. прикорм. Изучить мнения, все "+" и "-" и решить, с чего и когда начинать. ИМХО
полностью согласна, потому как творог вроде с 8 мес рекомендуют, а со старшей дочей, я общалась с толковым врачем он рекомендовал начинать с домашнего кефира, сейчас вроде с овощей, нам рекомендовали с каш. Так что всё индивидуально всё же.
Ё-Ёжк@
« Ответ #359 : 28 Августа , 2012, 19:38:41 »
Хелин ,как едешь по трассе через Харлуши справой стороны рынок будет