Miroshka
« Ответ #420 : 29 Августа , 2012, 09:11:44 »
КотофейКа ,Ёжк@ ,Оюшминальда ,Хелин , Рысюля ,Shustra74 ,Vendett@ , спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!Яйя , Ксюше поскорее избавиться от этой бяки.Ася , с крещением Машеньку и с первым зубиком!Vendett@ , Алису с зубиком!Хелин , поправляйся! Настюшу с новыми сережками, пусть ушко поскорее заживает. Отметили вчера день рождение с детками, теперь еще со взрослыми в субботу предстоит. Я устала со всей этой беготней, но главное ребенок доволен и счастлив. Водила вчера деток на причастие, так Кирилл устроил такой концерт в церкви, я думала, мне скажут выйти.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Тутуся
« Ответ #421 : 29 Августа , 2012, 09:13:39 »
Привет,
Именинников с праздником
А мне врач сказала кефир лучше конечно с кухни молочной,но и продукцию Тема,Агуша.
Подумываю самой делать,посмотрю закваски,подружка делает из тибетского гриба,и дает я что то побаиваюсь.
Творог варю из молока
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
MValena
« Ответ #422 : 29 Августа , 2012, 09:15:51 »
_yolka_ , Юль похоже что первая, вторая ни то
Яйя
« Ответ #423 : 29 Августа , 2012, 09:16:54 »
АлиБория , Бореньку
Ekaterina* , Машеньку
с датками!!! Растите мамочкам на радость!
Присоединяюсь! И здоровья много!
Смотрели с бабушкой и Соней сейчас передачу "жить здорово!", рассказывает Малышева про грибы Кандида, молочницу то есть.
Прикрепила гриб на причинное место.
Соня выдала: "Бабуля, больше за грибами ходить не будешь!"
Miroshka
« Ответ #424 : 29 Августа , 2012, 09:19:58 »
Бориса и Машеньку с датками! Не болейте и радуйте мамочек!
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
_yolka_
« Ответ #425 : 29 Августа , 2012, 09:23:32 »
Смотрели с бабушкой и Соней сейчас передачу "жить здорово!", рассказывает Малышева про грибы Кандида, молочницу то есть. Прикрепила гриб на причинное место. Соня выдала: "Бабуля, больше за грибами ходить не будешь!"
:2funny: :2funny: :2funny:
MValena , спасибо! надо будет еще в Ал*вике спросить, может там есть, хотя бы под заказ....
MValena
« Ответ #426 : 29 Августа , 2012, 09:26:01 »
_yolka_ , Юль сколько сталкивалась в алвике всё дороже. Я в аптеке форте когда заказываю, они на молодогвардейцев привозят в аптеку. А тебе далеко чтоли?
_yolka_
« Ответ #427 : 29 Августа , 2012, 09:29:29 »
MValena ,в алвике дешевле, чем в классике...хотела спросить там, может, что-то еще подскажут, чтобы потом в форте заказать))) я рядом с тобой живу ( ЛД Трактор) =)
АлиБория
« Ответ #428 : 29 Августа , 2012, 09:34:12 »
девули, привет, совершенно я выпала с жизни форума. и когда вернусь не знаю... надеюсь все у нас здоровенькие как всегда и самые лучшие детки на свете!!!)) Машулька-красотулька, с очередной даткой тебя!!!! Расти здоровенькой!!! Спасибо,девочки,всем кто нас поздравляет не забывает))) знаю,все вы нас тут любите))) Расскажу чуток о нас, уехали мы к моей маме и там Боря пополз(после массажа конечно это все случилось.а не благодаря поездке к маме)))) теперь ползает, не быстро, лениво, но передвигается же!!! УРААА!! а через пару дней перевернулся! ЙЁХУУУ!! Счастье мое было безгранично! (ну вы понимаете!!))) Вылезло 2 зубика нижних, так же ночами спит по 40 минут , только теперь еще перевернется, сядет во сне и в ор, я его снова в пеленку с вечера закутываю, иначе не может уснуть... еще он от груди начал отворачиваться, соснет 2 раза и всё.. куда-то ему надо, молока стало меньше, единственно когда на титьке он это ночью!! Это кошмар!! я вообще хронический недосып!! вообщем, путевку нам дали в Вдохновение, на 30 октября, поезжу. хуже не будет, к Громовой не могу талоны взять((( или просыпаюсь поздно или не могу дозвониться(( ноя ток с понедельника начала звонить если честно... СПАСИБО, что аnna72 про Ор*б*и тут черкнула, мне удалось Борясику урвать комплектик и племннику, клево и по цене приятно!)))
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2012, 13:44:08 от АлиБория »
Сообщить модератору
MValena
« Ответ #429 : 29 Августа , 2012, 09:35:59 »
_yolka_ , ааа ну тебе далеко до молодогв, спросила у консультанта алвика по аське, напишу как ответит. ответили: Добрый Наличие товара Наринэ фл 250мг №10 в аптеках Алвик Кирова, 4 - Цена: 364 Уважаемые клиенты! На сайте h****ttp://DoctorAlvik.ru/catalogtovarov доступен онлайн-каталог товаров с наличием по аптечной сети Алвик. Пользуйтесь на здоровье! ))))
АлиБория
« Ответ #430 : 29 Августа , 2012, 09:36:20 »
Яйя ,ржууу :2funny: :2funny: :2funny: выдала!!!
Северное Сияние
« Ответ #431 : 29 Августа , 2012, 09:36:56 »
Девочки, какие и где у нас ортопеды есть, кроме Беренцева? Он в отпуске весь сентябрь, записи только на ноябрь уже.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
MValena
« Ответ #432 : 29 Августа , 2012, 09:39:37 »
АлиБория , оооо поздравляю!!! ну вот видишь, всё будет всё получится! Не теряйся сильно. Своей чтоли дать так дыню))))
Vendett@
« Ответ #433 : 29 Августа , 2012, 09:43:36 »
Северное Сияние , абушкина сама тебе не подходит :angel:?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #434 : 29 Августа , 2012, 09:44:07 »
АлиБория , молодец Боренька! Настоящий мужчина уже, крепкий такой!