Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #585 : 30 Августа , 2012, 19:01:41 »

Palma, ооо.. с новой вехой вас !))))

Фнюля, что хотела?
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 30 Августа , 2012, 19:10:24 »

сборы в школу - это что-то :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Инигавари((((.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #587 : 30 Августа , 2012, 19:30:32 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 12:25:22 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 30 Августа , 2012, 21:16:01 »

Palma,Manticora,пыталась отправить деньгу на карту орга СЗ, пишет что операция невозможна из-за отсутствия активности.

щас еще раз попробую.

я если чтото не так звоню в справку 8800....
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 30 Августа , 2012, 21:31:48 »

+

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #590 : 30 Августа , 2012, 22:11:09 »

чёт нет никого.... да и спросить/рассказать-то мне тоже нечего.

тоже помолчу))))

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 30 Августа , 2012, 22:12:13 »

НАЙС, я тут)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 30 Августа , 2012, 22:26:53 »

неслыханная тишина в темке! ау!

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 30 Августа , 2012, 22:29:50 »

а мы сегодня первую половину посылки с кидскомфорта получили! пришел наш пег-перего прима паппа! цвета какао, вот такой:

мы довооольные и щасливые!!!  :smitten: завтра пробовать будем там кормиться ))
и на днях ждем автокресло и пару игрушек оттуда же  :mrgreen:

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 30 Августа , 2012, 22:33:34 »

а не очень веселая новость - позавчерашний клещ оказался энцефалитным (( проконсультировались через знакомых с инфекционистом, сказал, что с большой вероятностью (90%) отпавший сам клещ не от человека, а от животного, остается на это надеяться. и чтоб напиться клещу надо несколько дней, мы должны были бы его заметить. Больше всего за сына боюсь... через неделю сдадим анализы на энцефалит... лишь бы никаких симптомов не было ((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #595 : 30 Августа , 2012, 22:56:03 »

Palma, да я тут тоже поглядываю, мож кто чо интересного напишет)))

Shustra74, кресло классное - особенно цвет))) а вот про клеща - грустно(((( кого-то он пожрал - канеш если животное, то вроде кошкам от этого ничего. собаку да, следите за поведением, отказ от еды, писиет с кровью и сразу лечить - я свою лабрадоршу два раза (два лета) вытаскивала с того света - очень тяжело!!!

А если не дай Б на человеке.... Слуш, ну думаю на маленьком ребёнке ты бы заметила!!! вы же его купаете, смотрите со всех сторон. раздеваешь-переодеваешь - увидела бы!!! держим кулачки за вас!!!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 30 Августа , 2012, 22:59:55 »

Shustra74, хороший стул, на эту расцветку вроде акция была хорошая))) Ждем хвастов со стулом еще от одной нашей форумчаночки))))
Про клеща жесть конечно, вам @@@@@@. У меня ребенок постоянно к собе лезет, теперь не пущу ни за что.

Ну а я....порадовала себя новым колясом!!!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #597 : 30 Августа , 2012, 23:03:17 »

Кстати вот как раз в тему вспомнила. прошлым летом в июле нашу собаку укусил клещ, собака слегла и была неходячая, мы её возили в клинику на капельницы, вытаскивали с того света. я лежала рядом с ней и плакала, я рыдала, я убивалась, что всё - не вытащим её (даже щаз сижу плачу...

У меня тогда вообще нервный срыв был. К счастью собаку спасли, щаз вон лошадкой бегает. А оказывается в это время я уже была беременна (пока не знала....), так вот потом переживала, что я так сильно всё это переживала, как бы на ребёнке всё это не отразилось.... Дочь всю беременность была тихая как мышонок, не пиналась, не икала, отсыпалась, вообще меня никак не беспокоила))))

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #598 : 30 Августа , 2012, 23:07:03 »

привет!
никак не могу  до вас нормально добраться, вчера  селе почитать и уснула прям за компом.

Детишек с датками!с достижениями! с крестинами!Болеющим не болеть!

Сердце радуется про Бориса читать!
про сопли, это прямо больной вопрос..у дочи недели 2 назад произошло обострение с зубами, вот с того момента и сопли потекли..и до сих пор, уже неделю так же у сына текут.Дети вроде здоровы, бодры, носы дышать, отека нет, но вот текут прозрачные жидкие((и гуляем по 2 раза и воздух влажный прохладный и промывала, уже спрей гомеопатический прокапала, толку нет..купила сегодня каланхое у бабушки и лечу теперь им, сначала себе капанула, ничего особо ужасного, даже не жжет.Доча учихалась потом, сын конфету  в счет компенсации выпрашивал))хоть бы помогло..а то прививку нужно доче поставить до того момента как в садик пойдет.
на зиму у нас ботиночки на меху, в прошлом  феврала хватанула в ДМ на распродаже за 350 руб!!кожа, мех, все натуральное, носки из собачей шерсти бабушка уже навязала, плюс мои дети не отказываются кататься в коляске, одеяльце, чехол на ножки тоже никто не отменял, так что к зиме готовы)Демарики от брата есть, но боюсь мы из них выпадем, они 22-23...ой, нам бы с дочей хоть до 9-ти кг до года дорасти, ботиночки  сейчас носим 17-го размера и то большеваты) кнопочка наша)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 30 Августа , 2012, 23:13:01 »

НАЙС, у нас той (Лола) тоже болела в том году весной, а один из ее щенков осенью умер от пироплазмоза ((( в этом году у Лолы уже вытаскивали клеща, все было в порядке, видимо не инфицирован был. Щас будем наблюдать... если она заболеет - на моей душе полегчает, как бы грустно это не казалось. сижу читаю инфу про энцефалит и думаю, что ж делать... надо ли для профилактики или нет пить табл? на Антоше я б заметила, для меня главный вопрос - за СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ клещ раздувается и тем более отпадает? если за 10 часов и более, я спокойна, я б заметила. а если бывает, что и за 2-3 часа, я могла б не углядеть... Малыш у нас спит на улке в коляске возле крыльца, там везде асфальт, не думаю, что на него б залез. на себе б заметила тоже. все-таки подозреваю собаку.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 02:16:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее