Бабочка Белянка
« Ответ #630 : 31 Августа , 2012, 08:51:16 »
Shustra74 , какой классный стул!!! Ничего себе с клещом как страшно блин(((( Вальцирия , Вика ничего ты за компом уснула))) умоталась? я вот тоже думаю или дема*рики в СЗ или по факту взять. В теме тишина ,все старших в школу ,младших в дс собирают наверное. Маша ,с коляской новой! Девочки у меня возник вопрос, опять про кашу)))) Какую лучше давать кашу многозерновую или каждый день разную однокомпонентную? рис, гречка, овсянка, кукуруза. я просто решила составить примерный рацион ребенка 7-8 мес. вот и думаю может кто осведомлен в таком вопросе?
Vendett@
« Ответ #631 : 31 Августа , 2012, 08:58:19 »
Яйя , ты не влезешь со всем в одну посыль ( может быть неск коробок), стул около 13 кг, кресло в коробке 6-7 кг и коляска не знаю какая.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #632 : 31 Августа , 2012, 08:59:47 »
Shustra74 , так то у них посыль вся 20 кг стоит 40-50 евро, так что вам как две посылки почитали.
Toliar
« Ответ #633 : 31 Августа , 2012, 09:34:13 »
Златочку с 8 месяцами! :smitten: Кирилла с 7 месяцами! :рай: Наину с 5 месяцами! :играем: Растите, детишки, здоровыми мамочкам и папочкам на радость!
присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!!
Shustra74
« Ответ #634 : 31 Августа , 2012, 09:35:34 »
Vendett@ , общий вес двух посылок 25кг, дороговато получается, общая сумма доставки 80 евро
Даша_Я
« Ответ #635 : 31 Августа , 2012, 09:49:15 »
Златочку Кирилла и Наину с датками!
Про стул он делается как простой стул и регулируется по высоте
у нас просто места нет на кухне для обычного стула для кормления , а этот удобно.
как прививку ставить, так какая-нть катаклизма случается. вдруг - это знак, что прививку не надо))))
я кстати именно так и считаю, что раз не суждено, то и не надо из кожи вон лезть, чтобы что-либо сделать. на собственном жизненном опыте убеждена, что кто-то посылает нам "знаки", которые нужно уметь распознавать и прислушиваться к ним. я поначалу, если что-то ломало мои планы, поездку куда-нибудь или покупку и т.п., изо всех сил старалась своего добиться, - в итоге всё выходило плохо, с косяками. А щас рассуждаю - раз не получается, значит так надо, значит пока не время.
Про привики конкретно:
сначала анализы были плохие, решили пересдавать после жары.
жара закончилась, анализ пересдали - всё гуд, другая проблема - денег нет на пен*таксим
деньги появились, решила ехать в платный центр, договорилась о времени.
настал день икс - доча спит сладким сном, я ее будить не стала...не поехали)))
думаю на след.неделе точно пойдем и поставим в нашей поликлинике, вакцину заранее в аптеке закажем.
в итоге хотели ставить в 3 месяца, щас нам уже 5, а прививки так и нет, кто знает может оно и к лучшему?
Вот прям плюсанусь, тоже самое и с прививками и по жизни ))))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Инкин
« Ответ #636 : 31 Августа , 2012, 09:51:11 »
Привет девочки! Златочку, Кирюшу и Наину с датками!
Shustra74 , @@@@@@@ пусть все обойдется с клещом! и никто не заболеет!
кидскомфорт при заказе считают только по килограммам, и выставляют одну стоимость доставки, а потом пишут письмо с просьбой доплатить, так как разбили посылки. ну нам так сделали( хотя выгода все равно есть, даже так
Фнюля , а я у тебя хотела про МФС узнать, правда ли там не берут отдельно за осмотр перед прививкой денежку. на сайте у них есть такой пункт. ну и ладно, поставите в поликлинике, мы тоже наконец-то отстрелялись, третий пентаксим и гепатит поставили, все прошло хорошо. уговаривали поставить полио капельками, я не далась. ругалась на меня педиатр((
очень тяжело морально далась мне эта прививка, начиталась статей, сестра еще стала антипрививочные агитации вести... а я и сама очень боюсь осложнений, только дядя Комаровский во мне поддерживает уверенность что я правильно поступаю.
Бабочка Белянка , я по воз примерно ориентируюсь с прикормом, вот статейка в помощь или погугли схемки
http://www .b***aby.ru/blogs/post/75811232-21122002/ по ней в 7,5 начинают многозлаковые кашки, в 8-молочные.
Калипсо
« Ответ #637 : 31 Августа , 2012, 09:56:39 »
Златочку с 8 месяцами! :smitten: Кирилла с 7 месяцами! :рай: Наину с 5 месяцами! :играем: Растите, детишки, здоровыми мамочкам и папочкам на радость!
Присоединяюсь!
Всем привет!
Shustra74 , у меня дочку клещ два года назад, дырочка от укуса достаточно заметная!! Слава богу у нас не энцефалитный оказался, но мы в инфекционке все равно провалялись неделю. Желаю, чтобы у Вас все обошлось!
А мы первый раз попробовали гречневую кашу! Нам понравилось!
Инкин
« Ответ #638 : 31 Августа , 2012, 10:06:20 »
Девочки, посоветуете может что-нибудь, ребенок перестал спать в кроватке, после ванны еще укладывается с горем пополам, но часа в 2 ночи поест и при перекладывании в кроватку сразу просыпается(( я настойчивая мамаша, но когда раз 7-8 подряд заснем на руках -проснемся в кроватке, воя, я сдаюсь и кладу к себе спать. вот чего всегда боялась, то и случилось. ну не хочу я чтобы ребенок с нами привык спать(( может это временно и на период зубов просто? раньше то прекрасно спал один.. и еще подскажите, у кого детки с мамами спят на кровати-как вы за безопасностью следите? у нас папа в 7 уходит, и у ребенка много путей для уползания от спящей мамы, подушки и одеяла не спасают :(
Manticora
« Ответ #639 : 31 Августа , 2012, 10:12:41 »
Злату, Кирилла и Наину с датками!)))))Инкин , я сплю очень чутко, а еще можно детскую кроватку ставить вплотную и снимать одну стенку и детка будет спать у себя и рядом с мамой.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Инкин
« Ответ #640 : 31 Августа , 2012, 10:20:06 »
Инкин , я сплю очень чутко, а еще можно детскую кроватку ставить вплотную и снимать одну стенку и детка будет спать у себя и рядом с мамой.
точно! совсем об этом не подумала, надо попробовать.. спасибо!
Оюшминальда
« Ответ #641 : 31 Августа , 2012, 10:29:32 »
Яйя , у старшего Конкорд, маленькому купили Ремер. На остальные вопросы девочки ответили уже.
Vendett@
« Ответ #642 : 31 Августа , 2012, 10:29:42 »
Shustra74 , так запрещено в россию больше 20 кг отправлять, поэтому вам заказ разбили на 2 посылки и посчитали по кг. Это оооочень дорогая доставка вышла.
anna72
« Ответ #643 : 31 Августа , 2012, 10:30:06 »
Даша_Я , супер-стул! подскажите, где вы его нашли, а то может уже писали, а всю темку нет времени смотреть!
Даша_Я
« Ответ #644 : 31 Августа , 2012, 10:36:58 »
anna72 , в дочках сыночках покупала, на них скидка была они стоили 4990, возможно и сейчас есть, после нас точно 2 шт осталось(только цвета синий с желтым), но мы месяц назад покупали.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...