Северное Сияние
« Ответ #690 : 31 Августа , 2012, 13:39:21 »
Северное Сияние , ой, он лежит у тебя? Умница какой! У меня ни секунды не лежит, сидит в стульчике, в игрухи играет-недолго правда.
ну пока лежит, ттт.
Nastya ,спасибо))
Северное Сияние , с покупочкой! а какой у вас стульчик? чикко полли?
ага.
Ekaterina* ,
anna72 ,
Shustra74 , спасибо девочки!
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Яйя
« Ответ #691 : 31 Августа , 2012, 13:42:25 »
Manticora , Nastya , у нас везде лазит, все ручки не снимешь, и у мамы тоже. Только беседы длительные с запугиванием и демонстрацией выпавших детей по айпаду
Ekaterina*
« Ответ #692 : 31 Августа , 2012, 13:42:33 »
Оюшминальда , я думаю, кто понимает, тот наоборот сочувствует, я бы с ума сошла. Для меня, если Маша расплакалась и я ее на руках домой несу (коляску, соответственно, перед собой толкаю), это уже минитрагедия. Правда, гуляем мы обычно далеко от дома. Но в любом случае тяжело. Фнюля , ужас! Надеюсь, с этой девочкой ничего не случится и не случилось.
Бабочка Белянка
« Ответ #693 : 31 Августа , 2012, 13:45:21 »
Инкин , ага спасибо про каши поняла. Со сном у нас периодами то спит сама в кроватке, то бывает раз переложу проснется, два переложу ну нет и нет с собой беру, я не такая настойчивая как ты))) мне кажется ничего в этом страшного, может и правда зубки ты ему нужна сейчас рядом. а по поводу безопасности, папа когда уходит на работу пусть стелет снизу под диван подушки или одеяло толстое или в последнее кормление я бывает ложу не к краю кровати а с другой стороны, перекладываю то есть.Северное Сияние , поздравляю со стульчиком! Ира, с поползновениями вас!!! мы никак не осилим, вроде вот руками вперед тянется переставляет а попу ноги неа, на четвереньках расползается в лягуху... вот какой рацион у меня получился, пойду прицеплю на холодильник. Мы еще не все это кушаем планирую к этому прийти в ближайший месяц.Примерный рацион ребенка 7-8 месяцев. 1 кормление (6-7 утра) – грудное молоко 2 кормление (10-11 часов) – каша безмолочная (рис, гречка, овсянка, кукуруза, пшенная, многозлаковая каждый день разная) 150г, фруктовое пюре (яблоко, груша, банан, абрикос, персик, чернослив, слива - можно смешать с кашей) 50грамм, желток половина (можно смешать с кашей, тогда пюре фрукт. отдельно).3 кормление (13-14 часов) – овощное пюре (кабачок, картофель, свекла, тыква, капуста) 150г с 1/2 чайной ложки оливкового масла, мясное пюре (можно смешать с овощным) 50-70г, хлеб 5г. Вместо овощей и мяса можно овощной или мясной бульон 50мл с сухариками и также овощи.4 кормление (17-18 часов) – творог 50г или кефир 50г, фруктовое пюре 50г (можно смешать с творогом), печенье или сушка 2шт , грудное молоко. 5 кормление (21-22 часов) – кефир, грудное молоко. В промежутке между кормления или после кормления = вода, сок разбавленный водой или компот (изюм, сухофрукты, яблоки) или кисель. Грудное молоко возможно вместо или после кормления. Овощи свои, фрукты свои или покупные или баночные, мясо баночное иногда покупное, яйца свои, творог самостоятельно приготовленный из покупного кефира, каша быстрорастворимая Хайнц.
Manticora
« Ответ #694 : 31 Августа , 2012, 13:46:23 »
Яйя , Зин, а защиту не...там ключик, закрыл и все... о.. как меня достали ходящие по квартирам...наглые до жути.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #695 : 31 Августа , 2012, 13:50:37 »
Девочки, мы с Павликом в больнице((((( 3 дня подряд 39,5 темпа потом ваапче 39,8 и нас увезли в больницу. Руки, ноги ледяные побоялись судорог(((( Вот лежим кровь хорошая, горло не красное, насморка нет, легкие чистые. Что ж такое то. Даже в больнице ничем не могут сбить((((((((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Каляка
« Ответ #696 : 31 Августа , 2012, 13:51:11 »
удалено
Sunflower
« Ответ #697 : 31 Августа , 2012, 13:51:33 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,может зубы?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #698 : 31 Августа , 2012, 13:51:53 »
Фнюля , вот первая злая мысль, ментов и пожарников вызвать. чтоб первые папаше мозг промыли, а вторые подстраховали.
Оюшминальда
« Ответ #699 : 31 Августа , 2012, 13:54:12 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , выздоровления малышу!
MValena
« Ответ #700 : 31 Августа , 2012, 13:56:05 »
Бабочка Белянка , ты чтоль желток каждый день даешь? спасибо что про режим написала, очень интересно!
Toliar
« Ответ #701 : 31 Августа , 2012, 14:03:28 »
А вы бы как поступили, увидев такое?
Один раз такое видела, но девочка кричала помогите, тоже лет 2, оказалось мама куда-то ушла, а ей страшно. Да еще зимой, а она в платьице. Я уговаривала ее до тех пор пока она не зашла обратно и не закрыла окно. Тоже трясло весь день потом.
Manticora
« Ответ #702 : 31 Августа , 2012, 14:03:48 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , выздоравливайте!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #703 : 31 Августа , 2012, 14:04:03 »
удалено
Каляка
« Ответ #704 : 31 Августа , 2012, 14:05:08 »
удалено