|
Хелин
|
 |
« Ответ #780 : 31 Августа , 2012, 17:56:54 » |
|
Manticora,охохо, желаю вам чтоб все для вас хорошо закончилось! Вальцирия, Вика, да, купили золотые, одели с боем, уже прошло почти, сегодня у лора были, она сказала антибиотик все равно допить, т.к. воспаление в лимфоузлах было и ещё воспалены они чуток( Вика, ты фото получила,я что-то не могу в личку написать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #781 : 31 Августа , 2012, 17:58:28 » |
|
Хелин, я тоже фото хочу). спасибо Лен, нам грозит штраф, но это все мелочи...
пойду чистить свои сообщения.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #782 : 31 Августа , 2012, 17:59:41 » |
|
Manticora, ну штраф и правда мелочи. Ира, я доделала Викины, гостей ещё не сделала, то Настя болеет, то ухо, то я заболела. Вообще у меня порой руки опускаются, как началась с того сентября черная полоса у нас так и идет, все болеем и болеем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #783 : 31 Августа , 2012, 18:02:22 » |
|
Хелин, не опускай руки, все будет хорошо. Лечи девчат, здоровье важнее работы,
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #784 : 31 Августа , 2012, 18:10:26 » |
|
Manticora, ничего себе ((( пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #785 : 31 Августа , 2012, 18:15:30 » |
|
Manticora, да это на меня иногда находит! Настю вот только вылечили, сегодня сопли по новой, вот я и расстроилась((( Кстати рецепт от соплей с луком где почитать, Насте сделать на ночьчто ли.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #786 : 31 Августа , 2012, 18:45:50 » |
|
Вальцирия, про гул*ливер: возможно, я написала про разбег цен именно тех игрушек, какие я покупала/сравнивала, мобиль нам подарили, но верю, что и такая дикая наценка может быть. Manticora, не видела твои сообщения, но по комментам вижу, что что-то серьезное. В любом случае, побыстрее вашей семье справиться со всеми трудностями и болезняими/травмами! Хелин, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #787 : 31 Августа , 2012, 19:09:07 » |
|
АлиБория, а скороход ты где покупала? Ты примеряла на Борика или сама брала? как размер определить не понимаю.
Toliar, для нас сейчас основная цель даже не лечение, а именно прочищение носа. Отривин после недельного применения у нее тоже вызывает резко отрицательную реакцию, аквалор тоже капать не дает перед этим. Вчера были у лора, она сказала, что либо остаточное, либо действительно на зубы. Что слизи немного, никакие капли не капать, только промывать. А поскольку промывать не получается, придется каланхоэ или алоэ.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #788 : 31 Августа , 2012, 19:18:15 » |
|
Рысюля, почему не получается промывать? орет? ну а что делать если надо. Я мать-садистка, беру пеленку, руки пеленаю крепко, фиксирую голову и промываю. Мне кажется это почти все дети лет до не дабт промывать нос, так если до года их реально запеленать то потом только держать)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #789 : 31 Августа , 2012, 19:18:26 » |
|
Ekaterina*, спасибо!
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #790 : 31 Августа , 2012, 20:07:06 » |
|
Хелин,Ленуся, все получила!но написать все некогда, видишь засыпаю над компом))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #791 : 31 Августа , 2012, 20:12:47 » |
|
Вальцирия (+ 6 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
опять у нас ажиотаж какой то..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #792 : 31 Августа , 2012, 20:14:54 » |
|
Manticora,судя по сообщениям, мужу здоровья! А так ничего не поняла
Рысюля,Хелин,поскорее вылечиться!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #793 : 31 Августа , 2012, 20:19:25 » |
|
Хелин,Ленуся, все получила!но написать все некогда, видишь засыпаю над компом))
вот ты вымоталась, хотя я в манеже с сыном тоже закимарила)
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #794 : 31 Августа , 2012, 20:26:40 » |
|
Девочки, меня только что осенило. Сегодня же лето закончилось по календарю. Ужасть, не хочу слякоть, холод, одежду, брррр(
|
|
|
|
|
|