Оюшминальда
« Ответ #930 : 01 Сентября , 2012, 22:04:38 »
Ekaterina* , удачной поездки!Бабочка Белянка , мы ночью хорошо спим. Во всяком случае, не орем. Спим в кроватке у себя. Ложимся в 11 вечера, кушаем каждые 2 часа, встаем в 6.30. А вот днем просто неугомонный. Ползет, все хватает, кусает, бросает. Даже когда попу моем-он успевает зубные щетки на пол сбросить и мыло в рот затащить.
Бабочка Белянка
« Ответ #931 : 01 Сентября , 2012, 22:12:39 »
Оюшминальда , )))) он у тебя стонет, плачет, беспокойный или просто активный и буйный?))) я вот сейчас сравниваю только сейчас понимаю что тогда доча была беспокойная ее мучал живот не она сама такая а сейчас просто бывает буйная, бесится)))
_yolka_
« Ответ #932 : 01 Сентября , 2012, 22:13:27 »
деток с датками! школьников с 1 сентрябя! болеющим выздоравливать!!! пока читаю вас.... (еще 10 стр....) из хорошего: мы покрестились сегодня!!! теперь у нас день ангела будет в день знаний ))) из плохого: уже наверно в 3 раз (ну во 2-ой это 100%) после Росточка мы заболеваем.... У нас "сопливый" день... всю ночь спали плохо - каждые 2 часа просыпались с ревом, хряхтели всю ночь... Сопли прозрачные...иногда (когда пытаюсь физ.раствором и аспиратором прочитстить) льются рекой....но главное, что вот где-то в груди хряхтит-сопит, дыхание жесткое, руку приложить - прям слышно... А высосать не могу!!!! температура - 37,3.... поэтому жаропонижающих никаких не давала... Девочки, какие капельки покапать...что еще до пн. (пока врача не вызову) сделать? положила на возвышенность (всю ночь и так под наклоном спали), включила увлажнитель.... :cry: :cry: :cry:
Sunflower
« Ответ #933 : 01 Сентября , 2012, 22:15:34 »
_yolka_ , с крещением!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #934 : 01 Сентября , 2012, 22:22:11 »
Palma , какой классный! Мужичок!
MValena
« Ответ #935 : 01 Сентября , 2012, 22:22:35 »
marissa , да вот пару часов, вроде не высокая, сейчас малую уложу, а то мамама плачет ии померяю, была 37,3.Манимейкер , хм... в баночку сцеживала, чуть желтоватое, вроде как обычно. И дитю давала(((, вроде особе не отказывается. Блин, сейчас перепугаюсь...
MValena
« Ответ #936 : 01 Сентября , 2012, 22:24:40 »
Palma , Тань, клёвый такой!
Miroshka
« Ответ #937 : 01 Сентября , 2012, 22:26:13 »
MValena , поскорее тебе расправиться с этой бякой._yolka_ , Вероничке здоровья, может тебе от сопелек попробовать луковый рецепт Португалии.Оюшминальда , так Вадим у тебя просто активный и любознательный мальчик, который очень любит мамины ручки, мне кажется если бы его животик беспокоил, он бы и ночью давал о себе знать.Palma , кадет будущий :smitten:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
« Ответ #938 : 01 Сентября , 2012, 22:27:12 »
Оюшминальда ,MValena , Miroshka спасибо! :ой засмущали:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
« Ответ #939 : 01 Сентября , 2012, 22:27:35 »
Северное Сияние , а как рекомендуют смотреть - там несколько сюжетов в ролике? сколько по времени?
я незнаю, нам его массажист посоветовала, вот я и скачала.
Но, думаю, как надоест, так хватит). Мы книжки читаем-2 странички он слушает-смотрит замерев, дальше уже понятно, что неинтересно. Правда, на книжке написано "Для детей от трех лет" ))). Мишку-сказочника слушаем замерев тоже пару сказок по 3 минуты.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #940 : 01 Сентября , 2012, 22:30:12 »
Palma ,классный какой, пухляш!!!
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ё-Ёжк@
« Ответ #941 : 01 Сентября , 2012, 22:33:15 »
_yolka_ ,с крещением! Выздоравливайте!Palma , классный!!
_yolka_
« Ответ #942 : 01 Сентября , 2012, 22:33:50 »
Оюшминальда ,про дисбак - не развернутый мы сдавали... Сказали, что так норм, но жирноватый....а переехали - новый врач на этот анализ сказала - ДИСБАК . Сдайте еще раз развернутый теперь)))) ну и все равно прописали линекс..... пока писала - у нас салют пустили...круто таааак...ребенок чуть из кроватки не выпрыгнул.....MValena ,выздоравливай!!!Miroshka ,самое сложное, что ночью кряхтит и ревет....я даже не знаю, прям ночью чтоль сидеть отсасывать..... покачала вчера ночью - она уснула....потом опять тоже самое.... напомни рецепт или хотя б где поискать.... я чет с дуру даже не записала, как обычно делаю (когда какие советы или рецепты девочки пишут)Palma , красавец!
_yolka_
« Ответ #943 : 01 Сентября , 2012, 22:35:30 »
Северное Сияние ,мы сегодня гуляли -я на память уже стихи (книжки читаем-жуем) доче рассказывала )))) а длинные - правда им не интересно....устают просто.... мультик 1 тини лав смотрели - чет не заценили пока, надо будет еще попробовать.....
Манимейкер
« Ответ #944 : 01 Сентября , 2012, 22:47:08 »
_yolka_ ,с крещением!Palma ,какое чудо!MValena ,не пугайся, а именно тест на ватный диск сделай. Брызни пару капель и если впиталось и нет желтого пятна значит все ок При правильном лечении, т.е. действиях, должна темпа идти на убыль и максимум до 2-х суток пройти темпа.