Яйя
« Ответ #1050 : 02 Сентября , 2012, 20:55:37 »
Заюшка , я эти бусы надеваю теперь когда кормлю - Ксюша теребит теперь одной рукой бусы, а второй то меня (точнее грудь), то бусы. Зато волосы целы. И мне нравится.
Алая буква
« Ответ #1051 : 02 Сентября , 2012, 20:55:43 »
Оюшминальда , привет! :)Miroshka , спасибо))))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , вам лучей здоровья :)
<br />
Алая буква
« Ответ #1052 : 02 Сентября , 2012, 20:56:18 »
Яйя , поддерживаю, я тоже бусами спасаюсь, а то Юрец мне всю косу ободрал уже...
<br />
Джага-Джага
« Ответ #1053 : 02 Сентября , 2012, 20:57:57 »
Miroshka , ну сам сайт работает, но мне надо сначала с ними пообщаться!!!! а потом уже в корзину. Там такое дело - моя модель в Челябинске стоит на 500 руб. дороже, чем в Миассе?!?!?! В Екате ещё дешевле.... почему? Вот это я и хотела уточнить, а так как не дозвонилась, обиделась на них! Хотя может уже и заказать что есть????
Яйя
« Ответ #1054 : 02 Сентября , 2012, 21:00:34 »
НАЙС , купи фрош в Ашане и будет тебе щастье. Я про жидкость для мытья посуды.Алая буква , привет! Как ты красиво написала по Крокуса. Какой красявый рюкзачок! Я купила Ксюше комбезик плюшевый такой розовый, 68 см, оказался большой, пока я не надела его под эрго-рюкзак. И о чудо - как раз! И длина ноже куда-то подобралась и вообще стал хорошо смотреться.
Алая буква
« Ответ #1055 : 02 Сентября , 2012, 21:03:40 »
НАЙС , от склада зависит просто. Или от жадности продавца :)Яйя , привет :) Спасибо)))
<br />
Хелин
« Ответ #1056 : 02 Сентября , 2012, 21:08:15 »
Алая буква , привет! Девчонки, спасибо за пожелание здоровья. Еве температуру сбивала в 11 утра, весь деньона бодра и весела, спать укладываю сейчас темпы нет, зато соооплей ужас. Ну 3 бессонные ночи+зуб))) Научилась бегать :razz:у меня сердце замирает, тааак страшно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #1057 : 02 Сентября , 2012, 21:14:07 »
Девочки спасибо за коляску!Бабочка Белянка ,тяжелая коляска, ручка перекидывается. Тебя 3-х или 4-х колесная интересует? 3-х колесная более неустойчивая. Мы старшего на 3-х колеске откатали больше года, очень довольна былаАлая буква ,улыбнула своими постами. Рюкзак с очень красивой расцветкой и принтом
Джага-Джага
« Ответ #1058 : 02 Сентября , 2012, 21:25:08 »
Кстати, может кто ещё хочет рюкзак себе, м?
Вот такой
http://slingulya.ru/img/shop/slingopocket/113/1/113b.jpg На мой взгляд, у них самые удобные из всех, которые я пробовала, но детё избаловано шарфами))) Придутся и папе освоить намотку :knuppel2:
НАЙС , я давно перешла на покупку в интернет-магазине московском. Выходит на порядок дешевле, чем тут покупать, даже с учётом доставки.
По рюкзаку в личке спрошу!
А про московский магаз подскажи название!
Toliar
« Ответ #1059 : 02 Сентября , 2012, 21:30:08 »
он улыбается только брату. Нам, чтобы увидеть эту улыбку, приходится плясать перед его серьёзной личиной. Одувану же он улыбается сразу, как только тот попадает в его поле зрения, да так искренне и радостно, что аж завидно))))
У нас улыбается всем, НО когда видит брата - хохочет в голос, особенно когда тот начинает ему всякие гимнастические фокусы показывать, типа стойки на руках или на голове, или когда просто на фитболе скачет. Реально так хохочет))))
MValena
« Ответ #1060 : 02 Сентября , 2012, 21:32:02 »
СаВаНа , когда титю ре кушает, то теребит постоянно то титю, то лицо у мамы, то одежду, то себя- вот чтобы ручки занять при кормлении.. у меня наушники эту роль играют, когда кормлю снимаю их и на шею вешаю а ре их мурыжит
аааааа, понятно, а я думаю для чего? бестолочь :смеется:
Ну чё так сразу то себя обзываешь(((. Слингобусы чуть измененные являются очень красивым женским украшением. У меня в планах есть несколько, потом покажу. Например планирую, красные большие обвязаные бусины и черный хрусть под агат.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1061 : 02 Сентября , 2012, 21:32:15 »
Алая буква ,Miroshka , спасибо!!! Вот только попку мне так жалко его. вечно рука трясется перед уколом. Он еще так на ручках приподнимается и оглядывается на меня с такой обидой!!!! Ужасть просто прям понимает все мамка больно делает как же так
два сыночка и лапочка дочка)))
MValena
« Ответ #1062 : 02 Сентября , 2012, 21:34:12 »
Алая буква , рюкзак красивый! Твоя ссыль напомнила, что срочно своей гетры надо вязать, что ножки не мерзли....хм... или всё же гольфы, надо подумать
@Enigma@
« Ответ #1063 : 02 Сентября , 2012, 21:34:40 »
Алая буква , Ксюшенька, привет! молодец, что справилась с депрессией. а я, похоже, в нее вхожу только-только! ребенка мне подменили, стреляюсь. девочки, где купить шины для коляски?
Доченька родилась 7.02.2012
MValena
« Ответ #1064 : 02 Сентября , 2012, 21:36:59 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , сочувствую, в такие моменты реально себя, ....в общем так жалко дитя, старшим делала, знаю это чувство. Выздоравливайте! И не болейте больше!