Manech
|
 |
« Ответ #1170 : 03 Сентября , 2012, 12:11:17 » |
|
Manticora,жалко что не будут наши девчонки заниматься :shock: Кире выздоровления! Хелин, поправляйтесь!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1171 : 03 Сентября , 2012, 12:14:15 » |
|
Девочки, капец какой-то я уже опять беременной быть хочу))) Так классно ходить с масиком в животике))) У меня подружка просто сегодня родила позвонила в 7 утра позвонила мне поначалу во время схваток разговаривали с ней потом уже чувсвую что она не адекват не понимает о чем я говорю с ней. Через 1,5 часа уже сама позвонила родила)))) Вспомнилось все так здорово после родов такая эйфория облегчение)))) Ну и вообще хочу еще Б быть))))))) Не знаю прям почему у мну такое чувство может потому что дочу хочу))))))) Аможет уже головка просто БО-БО))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1172 : 03 Сентября , 2012, 12:15:09 » |
|
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками! la liebre, именинник красавчик! Manticora,Кира малышка, лапатулька! У вас новый калясон? Выздоравливайте! Манимейкер, я бы тоже в травму поехала и срочно. @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пошла читать что там у Манимейкер
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1173 : 03 Сентября , 2012, 12:18:37 » |
|
Манимейкер, ого се!!! У меня у подруги, которая родила сегодня так же дочка упала правда навернулась с коляски и сильно так упала. Хруст она не слышала, но увезли их на консультацию на ЧМЗ в неврологию к Цунскому. Хороший грамотный дяденька говрят. Мы у него лежали с Лешкой после роддома по знакомству.Тутуся туда же ездили на консультацию по своим делам с малышами. Сделали сразу УЗИ (повышенное внутричерепное давление, кисты, отека, травмы не было) и рентген тоже все цело!!!! Ой, не УЗИ, а ЭХО делали им. Было им мес 3-4
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1174 : 03 Сентября , 2012, 12:19:44 » |
|
Девочки, капец какой-то я уже опять беременной быть хочу))) Так классно ходить с масиком в животике))) У меня подружка просто сегодня родила позвонила в 7 утра позвонила мне поначалу во время схваток разговаривали с ней потом уже чувсвую что она не адекват не понимает о чем я говорю с ней. Через 1,5 часа уже сама позвонила родила)))) Вспомнилось все так здорово после родов такая эйфория облегчение)))) Ну и вообще хочу еще Б быть))))))) Не знаю прям почему у мну такое чувство может потому что дочу хочу))))))) Аможет уже головка просто БО-БО))))
Ой, я чёт не хочу пока)))) А если хочется, то значит надо))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1175 : 03 Сентября , 2012, 12:21:39 » |
|
Manech, и мне жаль.. СаВаНа, нет не новая, я прогулку просто продала. а 2 в 1 оставила на зиму, в ней Кирюша сидит.
ТА Ещe МАМА, ну вот так... я спорить не стала, педагогу виднее видимо. стаж и прочее... Мне на молодогвардейчев пока никак я безправная, безлошадная. пока..
про коньки, у нового набора, пока только лед, кто занимался и лед и зал вроде.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1176 : 03 Сентября , 2012, 12:22:41 » |
|
удалено
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1177 : 03 Сентября , 2012, 12:23:00 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бери Порепочку и айда в беремчатую тему)))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1178 : 03 Сентября , 2012, 12:25:46 » |
|
ТА Ещe МАМА, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: точнаааааа Да малявка еще младшенький то))) Понимаю что еще ему надо подрасти и самой восстановиться но реально хочу. Прям бабочки в животе)))) И еще я это поняла когда задержка была у меня У мну тут такааааааааая задержка была я уж грешным делом рожать собралась вновь))) дочурку)))) эхххх, ХГЧ сдала в ИНВИТРО там меньше 0,5)))) Муж грит пошла ты на фиг, я на тебя больше ни-ни сколько можно ты хронически Б, не сиди даже на моих штанах больше)_))))
и вот с тех пор прям хочу, уже настроилась рожать))) даже муж говорит а вдруг там девочка)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1179 : 03 Сентября , 2012, 12:26:52 » |
|
Галь, в Юность, но ждала, что бы именно к Кучину попасть, до этого ездили в Молнию.
Лен, ну вот так...сказали, что я убью в ребенке желании рисовать, она же будет видеть что хуже всех... после этих слов, ушла с мыслью. что и не надо оно нам, с таким педагогом точно можно убить все желание рисовать. Знаки однако)))))). Жаль, мне ее очень хвалили, но видимо не наш педагог. (ребенка и ее рисунки в глаза не видели).
ну да, получается никакого индивидуального подхода. У нас с Настей перед тем как взять в старшую группу побеседовали, убедились что она алфавит знает) и говорит хорошо))) Манимейкер, чтобы все обошлось у вас! Ябы к воачу съездила, но я ж перестраховщица. Manticora, Кира красоточка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1180 : 03 Сентября , 2012, 12:27:15 » |
|
Manticora, а порепочка? что Б???????????????? У нее ж вроде и так уже ТОРЕ))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1181 : 03 Сентября , 2012, 12:28:08 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, а если снова мальчик?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1182 : 03 Сентября , 2012, 12:28:58 » |
|
Хелин, я тебе почту кинула). ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не... там муж 4-го хочет, что бы Настя не скучала, вот я ее и выпроваживаю))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1183 : 03 Сентября , 2012, 12:30:26 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, а если снова мальчик?
Ой, не говориии)))))))) Меня тогда в ДУРДОМ отдайте!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1184 : 03 Сентября , 2012, 12:33:52 » |
|
Manticora, получила, вечером или ночью отправлю, у меня ночью быстрее загрузка идет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|