|
Хелин
|
 |
« Ответ #1275 : 03 Сентября , 2012, 20:42:34 » |
|
девочки копите чихи мне на дочу))))
беременна уже что ли)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1276 : 03 Сентября , 2012, 20:46:07 » |
|
беременна уже что ли))) ну............. нееет)))) вроде)))) должный пойти через неделю)))) пока не пытаемся)))) рановато через 2-3 годика пойду)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1277 : 03 Сентября , 2012, 20:47:17 » |
|
но чтобы уж точно НАВЕРНЯКА была ДОЧА!!! (нам промахиваться уже точно нельзя за 4 точно не пойду!!!!) собираю чихи женского пола)))) от тебя в квадрате должОн быть)))
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1278 : 03 Сентября , 2012, 20:48:58 » |
|
блин читать некада(( у нас лазер начался, да еще так рано в поликлинике надо быть в 9-00
а еще у нас 2-ой полез, доча кричит истошным голосом((( а еще она щелкать язычком научилась, такая прикольная))
Деток с датками!!!
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1279 : 03 Сентября , 2012, 20:56:41 » |
|
Ёжк@, недавно показывала очень красивую беремчатую фотосессию, мне понравилась))) где делали?
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1280 : 03 Сентября , 2012, 20:57:34 » |
|
Михална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим))))))
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1281 : 03 Сентября , 2012, 20:57:40 » |
|
Ира, Оля, какие хорошенькие детки у вас!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1282 : 03 Сентября , 2012, 20:58:31 » |
|
Ёжк@, недавно показывала очень красивую беремчатую фотосессию, мне понравилась))) где делали?
сама :roll: ролик делала, а фото в студии
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1283 : 03 Сентября , 2012, 21:00:47 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, апчхи-апчхи! доча через 2 года приходи! надо пошаманить с бубном, чтоб уж точно!))))))
Ёжк@, а в какой студии? Ролик сама умеешь, молодец) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1284 : 03 Сентября , 2012, 21:03:04 » |
|
Анта, благодаррррррююююююююю)))))))))) девочки копите чихи мне на дочу))))
Михална))))) мы за 2-3 года тебе на гарем накопим)))))) ))))))))))) да ладно не жадничай))) пусть гарем будет )))) тогда ж точно наверняка))))) двойняшки будут))) 2 сыночка и 2 дочки))) мечта прям)))
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1285 : 03 Сентября , 2012, 21:06:51 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, апчхи-апчхи! доча через 2 года приходи! надо пошаманить с бубном, чтоб уж точно!))))))
Ёжк@, а в какой студии? Ролик сама умеешь, молодец) :mrgreen:
http://v***k.com/fotofam
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1286 : 03 Сентября , 2012, 21:09:16 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,это надо обряд провести чтобы дочка родилась: надо встретиться мамы девочек и чтобы Лена всех подержала потрогала дочек и чтобы все разом чихнули на удачу
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1287 : 03 Сентября , 2012, 21:12:30 » |
|
Ёжк@,это идея)))))))))))
надо собрать мам дочек))))
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1288 : 03 Сентября , 2012, 21:12:46 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,это надо обряд провести чтобы дочка родилась: надо встретиться мамы девочек и чтобы Лена всех подержала потрогала дочек и чтобы все разом чихнули на удачу
)))) мне всех троих дочек приводить?
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1289 : 03 Сентября , 2012, 21:22:54 » |
|
Рысюля, если в 68 запас 4 сантиметра, то я думаю что вам его хватит, на осень точно. Возможно ещё весной с обувью поносите. А ты с какой одеждой мерила его?
Nastya, мерила на обычный хб слип, но про запас написала по туловищу, измерила сантиметром Нюсину спинку и длину спинки внутри комбеза. В ногах запас меньше. Решила оставить 74, т.к. в 68-м взяла ее на руки, посмотрела в зеркало и поняла, что есть риск носить его с обувью уже в декабре, а не к весне. Она у меня подвижная, на руках или в коляске на животе лучше штанины подлиннее. Ну и последний аргумент был, что мне-то цвет очень понравился, но доче он не очень-то и идет, как выяснилось, т.к. мы бледненькие из-за анемии, розовый намного лучше ей:))) Рукава будут длинные, конечно - ну что ж, без варежек значит, обойдемся, ну или подворачивать буду. вы сейчас сколько см? Я 74 заказала, после твоего поста переживаю, что утонем.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|