|
Каляка
|
 |
« Ответ #1306 : 03 Сентября , 2012, 22:24:06 » |
|
удалено
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1307 : 03 Сентября , 2012, 22:26:47 » |
|
Оюшминальда, вы сколько уже см? мы в 68 комбезе в рукавах запас есть а вот в штанинах - нет.
70 в любом случае есть уже.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1308 : 03 Сентября , 2012, 22:29:17 » |
|
До овуляции - девочка, во время и после - мальчик. Я так рассчитываю))))
вроде бы точно в день овуляции только можно М. зачать, а в остальное время - Д., т.к. семя, несущее мужской ген, - менее живуче и быстрее погибает от среды, которая там у нас. А "женский" ген более медлительный, но живучий. Поправьте меня если ошибаюсь. ну вот тут похоже на правду, чтоб яйцеклетка свежая + сперматозоид свеженький)))))) Эх как все сложно, и как вы девченки умудряитесь не по одному пацану заделать)))) а мы вот как раз высчитывали Д и ДО овульки был ПА и все равно М(((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1309 : 03 Сентября , 2012, 22:30:38 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну тады чистая теория вероятности и всё. Но чихну на тебя три раза))))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1310 : 03 Сентября , 2012, 22:31:10 » |
|
Фнюля, ничего себе)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1311 : 03 Сентября , 2012, 22:35:11 » |
|
MValena, аха, еще копилочка поплнилась)))
Хотя, скорее всего я бы сказала что не 100% Д будет ДО овульки, а БОЛЬШЕ вероятности что будет Д, но не факт))) Я еще слышала что от нашей среды это тоже зависит, якобы в щелочной вроде мальчики гибнут и получаются только Д у пары или наоборот в кислой гибнут Д и получаются только М. Ну или наоборот в какой именно среде кто гибнет не помню
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1312 : 03 Сентября , 2012, 22:37:35 » |
|
MValena,Olgunya, девочки, а вы только вяжите, или шьете? Мне нужны по такому типа колпаки и гетры, это реально и дорого?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1313 : 03 Сентября , 2012, 22:40:01 » |
|
MValena, пусть доча выздоравливает! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чихну на тебя девочкой, только при условии что ты меня пацаном заразишь)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1314 : 03 Сентября , 2012, 22:40:13 » |
|
MValena, пусть доча выздоравливает! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чихну на тебя девочкой, только при условии что ты меня пацаном заразишь)))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1315 : 03 Сентября , 2012, 22:45:56 » |
|
Хелин, спасибо, будем лечиться. В личку написала.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1316 : 03 Сентября , 2012, 22:55:05 » |
|
Хелин,заразительный чих тебе на мальчика!! У меня муж про третьего заговаривает :shock:. Тьфу-тьфу, про третью :D Как-то не рассчитывала я на трех детей :не знаю:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1317 : 03 Сентября , 2012, 22:56:08 » |
|
Ну не я сама придумала.... Мне моя мама так сказала - у неё отрицательная. обе дочери.
Сейчас родственница штудирует инфу, у неё отрицательный резус. она со многими общается. у многих однополые дети. Вы тут первые кто мне реально рассказывает, что возможны и девочка и мальчик. Она уже настроилась))) имена подбирает. Что-то много заморочек по "-" резусу.
Я не против, не надо на меня накидываться! рассказываю, что на сегодняшний момент знаю. Что с "-" аборты делать нельзя. Что рожать надо с минимальной разницей в возрасте детей, Или укольчик иммуноглобулина (или чего-то там....), чтобы антитела не развивались........... это она мне всё рассказывает, чтобы поделиться. Оч хотят лялю.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1318 : 03 Сентября , 2012, 22:57:21 » |
|
MValena, Olgunya, скорейшего выздоровления!
Ох Михаловна, сейчас девочки начихают тут на тебя и на рядом стоящих еще попадут. :смеется:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1319 : 03 Сентября , 2012, 22:58:40 » |
|
да кАнечно, Ленчик, без проблем))))
|
|
|
|
|