Maximus
активный участник
« : 31 Мая , 2007, 18:45:03 »
Не так давно прошёл ЕГЭ по русскому языку. Можете проверить себя.
Мой результат:
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
Пробуем?
http://www.kp.ru/tests/eg/
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1 : 31 Мая , 2007, 19:07:37 »
аналогично
Yozhik
« Ответ #2 : 31 Мая , 2007, 19:10:28 »
Yozhik! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
мама Юя
« Ответ #3 : 31 Мая , 2007, 19:20:49 »
Yozhik +1. Странно...В школе у меня была 4-ка с великой натяжкой. Наверно это профессиональное знание, сформировавшиеся в процессе работы.
Наташик
Гость
« Ответ #4 : 31 Мая , 2007, 19:32:04 »
NatElla! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. Хи-хи-хи, и я -"хорошистка" :roll: зы: ээээмммм... сижу и думаю: надо тире тут где-нить ставить или нет? :idiot2: :2funny:
Valentina
« Ответ #5 : 31 Мая , 2007, 19:59:36 »
ха... у меня 4-ка.. тока я не гуманитарий.. даже близко:)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6 : 31 Мая , 2007, 20:24:21 »
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
wersachi
« Ответ #7 : 31 Мая , 2007, 20:45:58 »
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
wersachi
« Ответ #8 : 31 Мая , 2007, 20:46:56 »
стыдно, однако...на филолога училась..
Intraverta
« Ответ #9 : 31 Мая , 2007, 21:22:32 »
сашенька! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
Кaтрин
« Ответ #10 : 31 Мая , 2007, 21:33:38 »
Катрин! Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.
Yozhik
« Ответ #11 : 31 Мая , 2007, 22:05:06 »
Катрин , я поччему-то так и думала, что ты отличница :2funny:
Наташик
Гость
« Ответ #12 : 31 Мая , 2007, 22:50:25 »
Катрин , я поччему-то так и думала, что ты отличница :2funny:
Ага, и я так почему-то думала :). Это наверно, потому что
Катрин всегда такая последовательная и... ммм... спокойная. Отличница, одним словом :2funny: Молодец :mrgreen:
Кста, я в школе по оценкам тож пятёрочница была, тока вот тут подкачала малось :crazy2: :2funny:
wersachi
« Ответ #13 : 31 Мая , 2007, 22:52:33 »
жалко, что нельзя посмотреть, где ошибка... но мне реально стыдно, что четверку получила..
Кaтрин
« Ответ #14 : 31 Мая , 2007, 23:02:05 »
Девочки, ну смущаете меня...))) Грамматику русского языка я знаю неплохо, могу сказать как лучше написать и где ошибка, но вот писать сочинения в школе для меня было пыткой! я писала либо великолепные сочинения, которые ставились в пример, либо не писала ничего... На выпускном экзамене в школе сочинение мне хором диктовали учителя - это был тот случай, когда я ничего не могла написать...